УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СРЕДСТВАМИ BIOLAGE

BIOLAGE

Это лето было по-настоящему беспощадным и солнечным. А я, как обладатель очень тонких, пористых и капризных волос, в обязательном порядке вооружилась средствами для ухода за волосами после солнца. И, конечно, о дополнительном увлажнении не забыла. Проходила я этот путь вместе с гаммами SUNSORIALS и HYDRASOURCE от BIOLAGE. О своих впечатлениях расскажу ниже.

ШАМПУНЬ BIOLAGE SUNSORIALS

ШАМПУНЬ BIOLAGE SUNSORIALS

Шампунь после солнца Biolage Sunsorials рассчитан на то, чтобы деликатно очистить волосы от морской соли и хлора бассейна. Но, так как море в этом году обошлось и без меня, то шампунь проходил тестирование в домашних условиях.

В первую очередь, хочу отметить отличные очищающие свойства шампуня. После мытья головы, я чувствую, что волосы чистые на 100% (хотя, очень часто, после других шампуней, волосы хочется помыть еще раз). У Biolage Sunsorials божественный аромат, для меня, он пахнет персиками и цветами. Большим плюсом является и то, что этот шампунь не сушит кожу головы, как другие сульфатные шампуни.

Производитель указывает, что благодаря экстракту семян подсолнечника, витамину Е и восстанавливающим керамидам – шампунь защитит волосы от УФ-лучей. Увы, никакой защиты я не заметила. Волосы всё так же сохли и выгорали от солнца, как раньше. Относительно обещания о естественном блеске волос после применения средства, так же не могу ни чего сказать. Потому что именно после этого шампуня, волосы пушились, как никогда, и не укладывались ни в одну прическу.

Итог я подведу такой: шампунем действительно лучше пользоваться для того, чтобы вымыть морскую соль и хлор после бассейна – то есть четко по назначению. Никаких других чудес от него ждать не стоит.


Цена: 820 рублей.

МАСКА BIOLAGE SUNSORIALS

МАСКА BIOLAGE SUNSORIALS

Маска Biolage Sunsorials создана для защиты волос от солнца, хлора и морской воды. По консистенции маска очень приятная, густая. Пахнет так же классно, как и шампунь из этой серии.

МАСКА BIOLAGE SUNSORIALS

Производитель указывает, что эту маску нужно подержать на волосах 3-5 минут, а затем смыть. Но если держать 5 минут – эффект будет такой же, как от обычного рядового бальзама. Для того, чтобы увидеть эффект, с маской нужно посидеть минут 15 минимум. Только тогда волосы будут гладкими и мягкими.

Никаких восторгов, к сожалению, использование этой маски у меня не вызвало. Лишь удовольствие от запаха, заставляло меня тянуться к этой баночке снова и снова.


Цена: 820 рублей.

НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ ОТ СОЛНЦА BIOLAGE SUNSORIALS PROTECTIVE HAIR NON-OIL

BIOLAGE SUNSORIALS PROTECTIVE HAIR NON-OIL

Еще один герой гаммы Sunsorials – спрей после солнца. На этикетке, о свойствах спрея написано то же, что и о шампуне с маской. Спрей следует распылить на волосы до выхода на солнце и перед купанием в море или бассейне.

BIOLAGE SUNSORIALS PROTECTIVE HAIR NON-OIL

Первое, на что я обратила внимание при распылении средства – это очень выразительный запах спирта, который перебивал свойственный гамме аромат. А когда я случайно брызнула этим спреем на ранку – мне было не до смеха. Если вас не смущает высокое содержание спирта в средстве, то вам оно понравится. Спрей действительно неплохо разглаживает волосы и придает блеск. Но, незаменимым, я его назвать не могу.


Цена: 1 280 рублей.

НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ-ВУАЛЬ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС HYDRASOURCE

НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ-ВУАЛЬ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС HYDRASOURCE

Спрей-вуаль Hydrasource – это то средство, которое я полюбила с первого применения. Мягкий запах алоэ просто вскружил мне голову от удовольствия. Это средство предназначено для сухих волос, а так как мои волосы сухие от середины до кончиков, то распыляла я его, не задевая корни.

Hydrasource имеет очень легкую формулу, не утяжеляет волосы. Спрей отлично увлажняет и насыщает волосы влагой. Средство содержит 10% сока алоэ, который является природным антиоксидантом, для максимального увлажнения.

Hydrasource от BIOLAGE делает мои волосы более блестящими, послушными и увлажненными. Я очень довольна этим спреем, ведь результат отличный!)


Цена: 1 280 рублей.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СРЕДСТВАМИ BIOLAGE
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from КАРИНА

УХОД ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И КАПРИЗНОЙ КОЖЕЙ. VICHY, URIAGE И LA ROCHE-POSAY В ДЕЛЕ.

В средствах для ухода за лицом мне очень тяжело найти баланс. Одно...
Read More