Cleansing Mousse — совместить приятное с полезным

Очищение может быть очень разным и по интенсивности, и по форме. На этот раз хочу рассказать об очищающих средствах в формате мусса — Cleansing Mousse. Он не только невероятно удобен в использовании, но еще и очень приятный. Речь пойдет о двух средствах, но сравнения не будет, оба средства классные:)

MOUSSE NETTOYANTE FLEUR DE VIGNE, CAUDALIE

Всего пару нажатий на дозатор и в ладонях нежная ароматная пена. При соприкосновении с кожей лица ощущения

MOUSSE NETTOYANTE FLEUR DE VIGNE, CAUDALIEочень приятные. Она деликатно очищает, не пересушивая. После кожу не стягивает, и нет непреодолимого желания скорее нанести увлажняющее средство. Mousse Nettoyante Fleur De Vigne Caudalie — cредство достаточно универсальное, можно использовать как для утреннего очищения, так и для вечернего второго этапа.

У средства мягкая моющая основа, а бонусом экстракт шалфея — обладает противовоспалительным, бактерицидным, тонизирующим и вяжущим эффектом. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим действием. Экстракт виноградной косточки работает как антиоксидант, помогает бороться с акне и куперозом, обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом.

СОСТАВ:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betainamide MEA Chloride, Caprylyl/Сapryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Parfum (fragrance), Sodium Chloride, Coco-Betaine, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Phytate, Butylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Chamomilla Recutita Matricaria) Flower Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional (012/050)

Цена: 1500 рублей

Купить: Caudalie


BIODORFINE CLEANSING MOUSSE, ERICSON LABORATOIRE

Этой пенки для полноценного умывания понадобится такая же порция в два нажатия на дозатор. По текстуре она

BIODORFINE CLEANSING MOUSSE, ERICSON LABORATOIRE

чуточку нежнее получается, но аромат не такой приятный, как у Caudalie. Я бы даже сказала довольно специфический, но он мне совсем не мешает. Бережно очищает кожу, не пересушивая. После умывания нет ощущения стянутости и сухости. Это также универсальный продукт — подойдет и для утра, и для вечера.

В составе Biodorfine Cleansing Mousse Ericson Laboratoire комплекс Sepicalm S, который успокаивает, оказывает антиоксидантное, расслабляющее и антистрессовое дейсвие. Дистиллят флердоранжа успокаивает и смягчает кожу, дистиллят липы обладает заметным противовоспалительным действием, ранозаживляющим и антибактериальным действием, дистиллят гамамелиса оказывает антиокидантное, противовоспалительное и вяжущее действие.

СОСТАВ:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Peg-12 Dimethicone, Cocamidopropyl Betain, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Tilia Cordata Flower Water, Glyceryl Oleate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Sodium Levulinate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, O-cymen-5-ol, Polyquaternium-10, Sodium Anisate, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Cocoyl Amino Acids, Propylene Glycol, Sarcosine, Magnesium Aspartate, Potassium Aspartate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

Цена: 4318 рублей

Купить: Сезон Красоты


О других очищающих средствах можно почитать тут

Cleansing Mousse — совместить приятное с полезным
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

Лоск. Блеск. Красота! Macadamia Oil Treatment Marc Anthony

Скажи «Прощай!» сухости, тусклости и ломкости волос — такой призыв можно найти...
Read More