СНОВА В ШКОЛУ С DERMALOGICA: НОВИНКИ СЕНТЯБРЯ ОТ ПОДРОСТКОВОГО АКНЕ

Clear Start

Американский бренд профессиональной косметики Dermalogica представляет новинки сентября! Линия по уходу за проблемной кожей Clear Start пополнилась двумя новыми продуктами: Breakout Clearing Booster / Усилитель очищения воспалений и Blackhead Clearing Fizz Mask / Шипучая очищающая маска.

Новинки уничтожают бактерии, вызывающие воспаления, очищают кожу от черных точек и закупорок, поддерживают ее естественный микробиом. Кожа приобретает матовость, гладкость и сияние! Продукты подходят для использования с 12 лет.


2 НОВЫХ ШАГА К ЧИСТОЙ, СИЯЮЩЕЙ КОЖЕ

clearing-booster

На коже каждого человека есть бактерии, провоцирующие акне (пропионибактерии акне), но далеко не у всех появляются воспаления. Причиной может стать изменение гормонального фона, вызванное стрессом или изменением питания. Кожа начинает вырабатывать больше кожного сала. Когда себум, загрязнения и бактерии скапливаются в фолликуле, это приводит к появлению воспаления. Новый, не видимый на коже Breakout Clearing Booster/ Усилитель очищения воспалений убивает вызывающие акне бактерии всего за 15 минут.


blackhead-clearing-new

Еще одна причина воспалений – закупорки или «черные точки», поэтому их появление тоже необходимо взять под контроль. Новая Blackhead Clearing Fizz Mask/ Шипучая очищающая маска создана с использованием уникальной технологии вспенивания после нанесения. Это позволяет открыть поры, растворить закупорки и очистить кожу от «черных точек». Успокаивающие растительные компоненты устраняют сухость, разглаживая кожу и оставляя ощущение свежести.

НОВЫЙ BREAKOUT CLEARING BOOSTER

УСИЛИТЕЛЬ ОЧИЩЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЙ

Breakout Clearing Booster / Усилитель очищения воспалений

Этот высокоактивный продукт с содержанием салициловой кислоты убивает бактерии, вызывающие акне, для быстрого очищения кожи от воспалений. Запатентованная ТТ-технология и экстракт фитопланктона поддерживают баланс естественного микробиома кожи и предотвращают появление сухости.

  • Салициловая кислота стимулирует естественный процесс эксфолиации, помогает очистить поры и уменьшить воспаления.
  • Ниацинамид укрепляет защитный барьер кожи и выравнивает ее тон.
  • Экстракт морских водорослей Chondrus Crispus способствует поддержанию баланса влаги, успокаивая раздраженную кожу.
  • Не содержит глютен, не тестируется на животных, подходит для веганов.

Способ применения: Наносите точечно на воспалительные элементы. Для профилактики появления акне наносите усилитель тонким слоем перед увлажнителем. Используйте утром и вечером, а также по мере необходимости.

Объем: 30 мл.

Цена: 1 920 рублей.


НОВАЯ BLACKHEAD CLEARING FIZZ MASK

ШИПУЧАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА

Blackhead Clearing Fizz Mask / Шипучая очищающая маска

Очищает кожу от «черных точек», предупреждая появление воспалений. Маска активируется при нанесении, помогая раскрыть поры и очистить закупорки.

  • Сера обладает антимикробным эффектом для максимального очищения
  • Каолиновая глина абсорбирует избыток себума и глубоко очищает кожу
  • Экстракт яблока обеспечивает увлажнение
  • Не содержит глютен, не тестируется на животных, подходит для веганов

Способ применения: нанесите на участки с закупорками и оставьте на 3-5 минут для активации маски. Тщательно смойте теплой водой, затем нанесите назначенный вам продукт Clear Start. Используйте 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.

Объем: 50 мл.

Цена: 1 920 рублей.


Купить: в интернет-магазине официального дистрибьютора.

Tags from the story
Written By
More from КАРИНА

ПРОЕКТ «СЕЗОН АЛЛЕРГИИ» ОТ LA ROCHE-POSAY

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay  объявляет о старте нового проекта «СЕЗОН АЛЛЕРГИИ», призванного облегчить состояние людей со...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.