Новый аромат Dolce & Gabbana The Only One

Dolce&Gabbana Beauty представляет новый, невероятно женственный аромат The Only One с утонченным и завораживающим звучанием. Эта новая композиция будет представлена в портфеле бренда наравне с легендарным и классическим ароматом The One.

Парфюмерная вода раскрывает новые грани женщины в стиле Dolce&Gabbana. Теплые яркие ноты подчеркивают ее неотразимую красоту и любовь к жизни. Она приковывает к себе восхищенные взгляды. Таких, как она, больше нет!

Образ этой женщины воплощает талантливая британская актриса Эмилия Кларк.

АРОМАТ

Уникальное звучание The Only One сформировано неожиданным сочетанием нот фиалки и кофе, рождающим яркую и роскошную цветочную композицию. Аромат, как и его обладательница, поражает необычной игрой контрастов.  Его звучание построено на удивительных акцентах.

Освежающий и насыщенный первый аккорд раскрывается нотами фиалки, дополненными легкими оттенками бергамота. Средний аккорд сформирован насыщенными акцентами кофе и роскошным благоуханием ириса. И наконец, базовый аккорд ванили и пачули создает почти тактильное ощущение комфорта, пробуждая чувства и окутывая насыщенным ароматом.

УПАКОВКА

Новый флакон, украшенный прямоугольными узорами и дополненный монументальным основанием, воплощает изысканный образ женщины, выбирающей The Only One. Персиковый оттенок аромата передает теплое сияние ее кожи, а золотистое кольцо завершает яркий образ. Лакированная упаковка черного цвета с золотистыми узорами дополняет элегантный дизайн.

Итальянский режиссер Маттео Гарроне сотрудничает с Dolce&Gabbana Beauty уже во второй раз. Главной героиней его ролика стала британская актриса Эмилия Кларк. Съемки проходили в Риме в традиционной траттории. Эмилия с присущей ей яркостью и удивительным шармом продемонстрировала таланты актрисы и певицы.

Ролик посвящен взаимоотношениям женщины The Only One с близкими. В первой сцене Эмилия обедает с друзьями. Неподалеку музыканты исполняют традиционную итальянскую песню Quando, Quando, Quando. Под одобрительные крики друзей Эмилия начинает петь, и вскоре ей аплодирует восхищенная толпа. Ее удивительный голос и роскошный естественный образ привлекают всеобщее внимание. Все вокруг смотрят только на нее, она the One!

Аромат появится в продаже в сентябре 2018 года.

ЦЕНА: 11400 рублей — 100 мл.

Новый аромат Dolce & Gabbana The Only One
Оцените этот пост
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Новинка NINA RICCI CHANT D’EXTASE

Лимитированная коллекция ароматов LE PARADIS DE NINA RICCI пополнилась новым чувственным ароматом...
Read More