ПЕРВЫЕ МИЦЕЛЛЯРНЫЕ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША DOVE

Dove Brandmark_Standard JPG

Настоящим прорывом в мире красоты стало массовое потребление мицеллярной воды для бережного очищения кожи лица. Такие средства по уходу быстро заняли достойное место не только в сердцах многих женщин, но и в косметичках. Глубокое и бережное очищение мицеллярной водой покорило мир раз и навсегда. Бренд Dove пошел дальше и выпустил целую коллекцию мицеллярных гелей для душа.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВ

Новые мицеллярные гели для душа Dove порадуют легкой текстурой, бессульфатной формулой, эффективным ультрамягким очищением даже самой нежной кожи женщины. Ультрамягкость гелей для душа Dove подтверждается отсутствием таких сульфатов, как SLS/SLES (содиум лаурил- и лауретсульфат). Эти компоненты обычно используются в гелях для душа и жестко воздействуют на кожу.

Dove

Мицеллярные гели для душа Dove не только мягко и бережно очищают кожу, но и ухаживают за ней за счет эффективного действия питательных и увлажняющих компонентов комплекса Nutrium Moisture.

Nutrium Moisture — это уникальное сочетание ухаживающих компонентов, которые обеспечивают больше естественного питания для вашей кожи, чем большинство гелей для душа.

Результаты теста оценки раздражения кожи показывают, что формула мицеллярных гелей для душа Dove такая же мягкая, как вода. рН мицеллярных гелей Dove составляет 6.6-7.0, что соответствует нейтральному рН воды и приближено к рН кожи человека.

Совершенно новая для портфеля гелей Dove формула имеет строго функциональный состав. Легкая текстура гелей с полупрозрачными оттенками пастельных тонов и свежий, ненавязчивый аромат дарят свежесть, а при нанесении на кожу гель превращается в мягкую и воздушную пену, которая легко смывается водой и не оставляет чувства стянутости и сухости.

НОВАЯ ЛИНИЯ ПРОДУКТОВ

Мицеллярный гель для душа Dove Детокс

  • Мицеллярный гель для душа Dove Детокс подарит коже бережное очищение, освежит и успокоит ее, избавит от негативного воздействия окружающей среды. Утонченная и элегантная свежесть лемонграсса дарит ощущение обновления не только кожи, но и чувств.

Мицеллярный гель для душа Dove Анти-стресс

  • Мицеллярный гель для душа Dove Анти-стресс обеспечит бережное очищение кожи от ежедневных стрессоров окружающей среды. Успокаивающий и мягкий аромат чистоты — это манящая свежесть единения с природой. Парфюмерная композиция содержит натуральные компоненты шалфея, лайма и цветов чинотто.

  • Мицеллярный гель для душа Dove для Чувствительной кожи подарит бережное очищение чувствительной кожи без раздражающих компонентов и отдушек.

Средняя розничная цена: 130 рублей.

ПЕРВЫЕ МИЦЕЛЛЯРНЫЕ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША DOVE
Оцените этот пост
Tags from the story
Written By
More from КАРИНА

НОВИНКА САЛОНА BEAUTY SPA BY WORLD CLASS

Новинка салона Beauty SPA by World Class Жуковка — процедура криолиполиза. Процедура...
Read More