Тестируем средства для ног Steblanc, Organic Shop, Uriage, SB26, SOSU

Косметика для ног, средство для ног, крем для ног, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Порой мы забываем об уходе за ногами — не менее важной частью тела. А ведь именно ноги чаще всего устают, на них появляются очень сухие участки и трещины. Чтобы предотвратить многие проблемы, достаточно регулярно пользоваться ухаживающей косметикой. Мы протестировали средства брендов Steblanc, Organic Shop, Uriage, SB26, SOSU и выяснили, справятся ли они со своими задачами.

КАТЯ

КРЕМ ДЛЯ НОГ SB-26

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, weleda, sb-26, lundenilona, pupa milano, ericson Laboratoire, soliil noir, blistex, excellence dry, уход за телом, спортивная косметичка.

Признаться честно, я не страдаю особой сухостью кожи стоп, но люблю побаловать ножки кремом. О бреде SB-26 слышала немало положительных отзывов, поэтому с интересом начала его тестирование. Производитель обещает, что продукт подарит свежесть и охлаждение, а благодаря коллагену в составе способен поддержать водный баланс кожи ног.

И он оправдал мои ожидания! Средство классической кремовой консистенции с  приятной эвкалиптовой отдушкой,  которая  приятно освежает кожу.

Крем дарит очень деликатное охлаждение и приятное ощущение увлажнения и напитанности.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, weleda, sb-26, lundenilona, pupa milano, ericson Laboratoire, soliil noir, blistex, excellence dry, уход за телом, спортивная косметичка.

Хватает одной-двух минут для того, чтобы он полностью впитался, что является несомненным плюсом. В результате крем дарит стопам мягкость, снимая усталость и тяжесть в ногах. А благодаря большому объему тубы (200 мл), продукта хватит не на один месяц.

Состав: Aqua, Glyceryl Stearate SE, Collagen, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Aesculus Hippocastanum Extract, Glycine Soja Oil, Isopropyl Palmitate, Persea Gratissima Oil, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Citrus Bergamia Leaf Oil, Menthol, Lactic Acid, BHT.


Цена: 415 рублей


ЭЛЯ

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БИО ГЕЛЬ ДЛЯ НОГ «УСТАЛОСТЬ? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛА!» ORGANIC KITCHEN

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, варикоз, охлаждающий гель, гель для усталых ног, organic shop, organic kitchen, органик шоп, органик китчен

На скорую помощь от этого геля я не рассчитывала, ведь считаю продукты Organic Kitchen больше приятным баловством, нежели эффективными средствами. И даже хорошо, что не ожидала от него много, ведь на деле оказалось, что он бы и не справился.

Гель бесцветный, по консистенции как привычный нам гель алоэ, пахнет мятной карамелькой. Впитывается он моментально, поэтому для легкого массажа я наносила побольше. В целом гель не оказался чем-то необходимым. Слегка холодит, освежает, увлажняет кожу, но никакого расслабления и тем более восстановления я не заметила. Но могу дать отличный совет, которым и сама пользовалась: по утрам стоит наносить немного геля, и весь день будете чувствовать легкую бодрость и тонус. Он действует скорее как профилактика, нежели как SOS-средство.

Цена: около 100 рублей

КРЕМ ДЛЯ НОГ STEBLANC

Крем для ног Steblanc, крем для ног, крем, бьютирепортер,бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Это лучший питательный крем, который я когда-либо встречала. В качестве активного компонента он содержит муцин черной улитки, который призван смягчать огрубевшую кожу, увлажнять и интенсивно питать. Текстура у него кремово-гелевая, распределяется легко и быстро впитывается. Поэтому перед нанесением крем производитель советует разогреть крем в ладонях. А также в составе:

Активные компоненты: муцин черной улитки (25%), ультра фильтрат глины и масло какао интенсивно увлажняют и восстанавливают кожу. Каротин активно питает, предотвращает появление мозолей, обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Масло семян какао способствует образованию здоровых клеток кожи. Легкая текстура быстро впитывается, сохраняя кожу ног увлажненной в течение долгого времени.

Крем очень быстро восстанавливает кожу: после лета и открытой обуви огрубевшие места были быстро приведены в порядок и смягчены. Отличный вариант на холода, а если нанести плотным слоем на ночь, то он способен помочь даже очень сухой коже.

Цена: 580 рублей


ИРА

SOSU DETOX ПАТЧИ

патчи для ног Sosu, педикюр Sosu, патчи Sosu, уход за ногами Sosu, бьютирепортер

Патчи-спасители, в эффекте которых я сомневалась. Посудите сами: вам нужно наклеить некий пластырь на ноги ночью и утром вы должны проснуться без тяжести и усталости, даже если накануне хорошенько погуляли.

Если наклеивать патчи просто так, то эффекта вы просто не заметите — ну наклеили, ну спать в них удобно и тепло, ну утром увидели, что что-то там стало более темным на внутренней стороне. Зато если накануне вы сходите в клуб и всю ночь будете танцевать, не жалея каблуков и связок, а после ляжете спать именно в патчах, то утром усталости не будет совершенно!

патчи для ног Sosu, педикюр Sosu, патчи Sosu, уход за ногами Sosu, бьютирепортерКак они действуют — внутри патча содержатся натуральные компоненты, такие как древесный уксус, хауттюйния, полынь и роза, которые обеспечивают местное тепловое воздействие. Благодаря этому сосуды расширяются и усиливается кровоток. Токсичные вещества выводятся быстрее, а ноги расслабляются и полноценно отдыхают.

Единственное неудобство: утром, снимая патч, нужно очень хорошо помыть мылом ноги чтобы полностью удалить остатки клея. По сути, то же самое вы делаете, удаляя любой пластырь.

Надо ли оно вам? Однозначно да! За такую цену вы вряд ли найдете настолько хорошо работающее средство.

Цена: 939 рублей за 6 пар.


ДАША

KERATOSAN 30, URIAGE

Uriage Keratosane 30,

Крем-гель создан для борьбы с утолщениями кожи, мозолями на ногах, руках и других участках тела.Я, в связи со спецификой работы, много хожу, поэтому нуждаюсь в подобном уходе для кожи стоп. Keratosan 30 Uriage упакован в металлическую тубу, не самый удобный вариант, но я готова закрыть на это глаза. Однако, за простой упаковкой прячется хорошее средство.

Uriage Keratosane 30,

Состав средства насыщен активными ингредиентами обладающими увлажняющими, смягчающими и кератолитическими свойствами. Мочевина (30%) помогает поддерживать уровень увлажненности кожи, одновременно стимулируя отшелушивание омертвевших клеток. Холестерол (0,5%), сквалан (5%) и альгин смягчают и помогают удерживать влагу, термальная вода Урьяж (30%) успокаивает.

Крем-гель имеет приятную текстуру, быстро впитывается, не оставляя маслянистой пленки. Сразу после нанесения кожа более мягкая и приятная на ощупь, а через неделю-другую заметны более масштабные изменения. Кожа стоп меньше сохнет, более нежная и мягкая, утолщения постепенно уменьшаются.

СОСТАВ:
Aqua (Water, Eau), Urea, Glycerin, Glycine, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Squalane, Sorbitan Stearate, Algin, Polysorbate 60, Phenoxyethanol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cholesterol, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Hydroxide.

Заботьтесь о своих ножках и не забывайте о регулярном отшелушивании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.