FOREO ESPADA: ТЕРАПИЯ АКНЕ СИНИМ СВЕТОМ С ЛАЗЕРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ

FOREO ESPADA

Откройте новое мощное оружие для борьбы с акне! ESPADA сочетает двойной эффект в одном устройстве: сфокусированный синий (LED) свет и уникальные пульсации T-Sonic™ полностью удаляют прыщи и остальные недостатки кожи.

Доказанный клиническими испытаниями для терапии и лечения угревой сыпи, прибор ESPADA поможет  избавиться от акне легко, быстро и эффективно.

НАМЕТЬ ЦЕЛЬ.  НАВЕДИ ПРИЦЕЛ. ИЗБАВЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ.

Победи акне с помощью синего светодиодного луча мощностью в 415 нм, используемого дерматологами для профессионального лечения акне, сэкономив значительную сумму денег.

Оснащённый лазерным целеуказателем и пульсациями T-Sonic™ прибор ESPADA активно борется с прыщами, забитыми порами и чёрными точками. По результатам исследований трое из четырёх пользователей ощутили, что кожа стала более чистой уже после первого использования прибора.

Когда сальные протоки закупориваются плотной «пробкой» из бактерий и отмерших клеток, способствуя застою кожного жира в порах, ваша кожа краснеет и воспаляется, образуя неприятные прыщи. Спрятать их — не получается, а их лечение обычно не обходится без раздражающих побочных эффектов. С ESPADA проблема акне закончится, не успев начаться!

Фототерапия акне синим светом проводится путем направления энергии светодиодного (LED) луча на поры кожи для атаки провоцирующих возникновение акне бактерий P.acnes в месте их обитания. А уникальные пульсации T-Sonic™ усиливают эффект, стимулируя проникновение синего цвета еще глубже. Этот неинвазивный метод лечения акне одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), безболезнен и гигиеничен.

Еще плюсы:

  • Мягкий антибактериальный силикон подойдет даже для самой чувствительной воспаленной кожи, препятствуя распространению бактерий от одного очага воспаления к другому.
  • Каждый прибор ESPADA 100% водонепроницаем и гарантирует 50 сеансов пользования от полной зарядки.
  • Более чистая кожа, меньше высыпаний, кожа выглядит более здоровой.
  • 30-секундная процедура со встроенным таймером и целеуказателем в форме креста для лечения с лазерной точностью.
  • Лёгкий и портативный прибор для лечения акне, где и когда бы они не возникли.
  • 50 сеансов пользования от одной полной зарядки. НЕ нуждается в замене картриджей. Бонус: Гарантийное обслуживание 2 года и 10-летняя Гарантия Качества.

Цена: 11 499 р.

Tags from the story
,
Written By
More from Nika

Женская красота и женское здоровье: что общего?

Возможно, вы уже слышали о социальном проекте «Неделя женского здоровья „Гедеон Рихтер“». Если нет,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.