Роскошь золота: новое мыло для рук La Ric

La Ric мыло для рук Жидкое золото, золотое мыло, жидкое мыло, La Ric, ла рик, аутентика, authentica, уход за руками, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Австрийский бренд La Ric вот уже 34 года заботится о красоте женских рук. В его кейсе есть всё от маски для рук до укрепляющего покрытия для ногтей. В августе 2018 года марка представила роскошное золотое жидкое мыло Golden Liquid Soap.

Мыло для рук «Жидкое золото» La Ric

Отличительная особенность философии бренда — это комплекс нескольких терапевтических направлений косметологии. Он объединяет ароматерапию, аюрведу, цветотерапию и традиционную косметологию. При этом оформление продуктов для марки всегда было так же первостепенно.

Новинка стала не исключением: это роскошная текстура и эффект жидкого золота в руках. Лаконичный прозрачный флакон с черной крышкой будет хорошо смотреться на полочке в ванной, а также радовать пользователей своими деликатными переливами. Под крышкой находится удобная помпа для дозирования мыла.

В чем особенность?

Состав мыла содержит золотую пудру, которая остается на коже и дарит ей деликатное сияние. А за очищение отвечают минералы. Они удаляют загрязнения, не сушат кожу, делают её гладкой и мягкой. Во флаконе золотые частички при свете искрятся и переливаются — необычное приятное дополнение к ежедневному очищению кожи.

Цена: 3 290 рублей

Роскошь золота: новое мыло для рук La Ric
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Защитный крем Coldcream WELEDA

Пока многие бренды выпускают яркие и летние новинки, WELEDA смотрит в будущее...
Read More