Уход за кожей головы. Знакомимся с брендом London Labs

London Labs

Что только мы ни делаем для ухода за кожей лица… Очищаем, тонизируем, увлажняем, используем маски, эксфолианты, наносим пилинги, посещаем косметологов и дерматологов. Так, может быть, стоит тратить немного больше времени на уход за кожей головы и волосами? Ведь, надо признаться, мы зачастую пренебрегаем этим.

Подход марки London Labs обеспечивает уход там, где начинается рост волоса. Ухаживая за кожей головы, мы помогаем восстановить силу и сияние волос и предотвращаем проблемы, возникающие с возрастом, до их появления. Ведь профилактика – это всегда лучше, чем последующая корректировка.
Девиз – «Как на коже, так и на волосах» – является фундаментальной частью философии London Labs. Когда баланс кожи головы нарушен, значительно замедляется процесс обновления клеток и увеличивается количество мертвых клеток.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ

ОСВЕЖАЮЩАЯ МАСКА ПИЛИНГ С AHA-КИСЛОТАМИ И ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Когда кожа лица не ухожена, поры забиты ороговевшими клетками и лишним себумом, она выглядит тусклой. Так и волосы не будут блестящими, упругими и сильными, если на коже головы скапливаются отмершие клетки и лишний жир. Данный пилинг является интенсивным средством ухода, он глубоко очищает кожу с помощью альфа-гидроксильной кислоты из сахарного тростника.

Пилинг стимулирует регенерацию клеток и за счет этого улучшает состояние волос. Ухаживая за волосами от самых корней, мы делаем кожу чистой и регулярно обновляемой, при этом каждый волос получает все необходимое для своего роста и красоты. Самое время заняться восстановлением и блеском ваших волос…

Состав: Альфа-гидроксильная кислота (сахарный тростник), гидролизированный люпин (сладкий белый люпин), гидролизированный экстракт цветка опунции.

Цена: 2700 р.

МАСКИ (ОСВЕЖАЮЩАЯ И ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ) ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Кожа лица не может выглядеть сияющей и свежей, если поры забиты и имеется излишек жира. И кожа головы тоже нуждается в своевременном глубоком очищении, чтобы обеспечить ощущение свежести и активный рост волос. Скраб для кожи головы деликатно очищает кожу, устраняет омертвевшие клетки, обеспечивает доступ кислорода к волосяным фолликулам и стимулирует их рост. Пришло время начать ухаживать за кожей головы так же, как вы ухаживаете за своим лицом.

Состав: Натуральные восковые капсулы жожоба c маслом опунции, сахароза, гидролизированный экстракт цветка опунции.

Цена: 2700 р.

КОМПЛЕКТ ИЗ 2 МАСОК ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Скажите, кто не любит хорошую тканевую маску, помогающую быстро взбодрить уставшую, тусклую кожу лица, вернуть ей красоту и свежесть? Теперь подобное средство глубокого моментального действия есть и для кожи головы. Благодаря маслу опунции оно обладает обновляющими свойствами, потому что насыщено жирами, максимально близкими по составу к коже. Маска восстанавливает кожу головы и замедляет процесс ее старения, уменьшая воспаление, вызванное негативным воздействием химических красителей. Вы ухаживаете за волосами от самых корней, где и начинается их рост, обеспечивая самым необходимым для красоты, блеска и силы.

Состав: Масло опунции, экстракт дымянки лекарственной.

Цена: 2700 р.

ОЧИЩЕНИЕ

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР

Как и кожа, волосы подвергаются стрессу и выглядят грубыми и безжизненными при недостаточном увлажнении. В отличие от обычных шампуней, увлажняющий шампунь The London Labs деликатно очищает кожу головы, успокаивает и увлажняет ее, придавая силы и укрепляя волосы, что становится заметнее с каждым применением. Уникальный запатентованный комплекс растительных компонентов The London Labs Botanical Complex™ насыщен большим количеством растительных масел и экстрактов, улучшенных с помощью передовых научных разработок. Он идеален для восстановления и защиты структуры волос. Комплекс активно насыщает волосы влагой, тем самым укрепляет их, восстанавливает блеск. Наполните свои волосы живительной влагой.

Состав: Запатентованный растительный комплекс London Labs Botanical Complex™, экстракт кожуры граната, гидрализированный экстракт сладкого миндаля, бетаин (экстракт сахарной свеклы).

Цена: 2600 шампунь и 2700 р. кондиционер.

ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ

Обычно волосы выглядят тусклыми и безжизненными при недостатке объема. Многофункциональная формула шампуня приподнимает волосы у корней и придает ощутимый, но невесомый объем.

Уникальный микс растительных компонентов, таких как масло опунции и ингредиентов, свойственных средствам для ухода за кожей, восстанавливает как волосы, так и кожу головы, стимулируя работу энзимов и обновление кожи.

После применения шампуня создается видимый эффект густых и объемных волос. Просто используйте его – и нет необходимости прибегать к иглам с филлерами.

Состав: Запатентованный растительный комплекс London Labs Botanical Complex™, экстракт кожуры граната, гидрализированный экстракт сладкого миндаля, бетаин (экстракт сахарной свеклы), пантенол.

Цена: 2600 шампунь и 2700 р. кондиционер.

ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

Аналогично праймеру, продлевающему стойкость макияжа, формула этого шампуня увеличивает время между окрашиваниями и восстанавливает поврежденные химическим воздействием волосы. Структура окрашенных волос более пористая и поэтому нуждается в дополнительном уходе, чтобы волосы стали увлажненными и гладкими. Сочетание полифенолов зеленого чая с запатентованной формулой растительных экстрактов London Labs Botanical Complex™ доказано продлевает жизнь цвета и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Состав: Запатентованный растительный комплекс London Labs Botanical Complex™, экстракт кожуры граната, гидрализированный экстракт сладкого миндаля, бетаин (экстракт сахарной свеклы), пантенол.

Цена: 2600 шампунь и 2700 р. кондиционер.

Также у бренда представлены линейки питания волос и стайлинга.

Подробнее на официальном сайте марки в России.

Уход за кожей головы. Знакомимся с брендом London Labs
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Идеальная глина? Очищающая матирующая маска Effaclar La Roche-Posay

Я не могу представить свою жизнь без хорошей глиняной маски. Почему? Все...
Read More