Mary Kay. Новинки лета 2018.

Лето было поистине богато на новинки от американского бренда Mary Kay. Матовая жидкая губная помада, тушь и цветные туши для ресниц, туалетная вода, кисть для тонального крема и даже мятный бодрящий лосьон для ног и ступней. Давайте узнаем все поподробнее.

Матовая жидкая губная помада Mary Kay At Play

Модный тренд – чистый, чуть тронутый тушью взгляд и яркие губы с матовым финишем. Нейтральный бежевый оттенок днем и взрыв цвета вечером – стоит только сменить оттенок помады, и новый образ готов. Mary Kay представляет ограниченную коллекцию матовых жидких губных помад At Play.

В коллекции 6 отличных ярких оттенков:

  • Неоновый нектарин (Neon Nectarine);
  • Розовый лотос (Pink It Over);
  • Фиалковый букет (Vivid Violet);
  • Розовый взрыв (Pink Shock);
  • Красная смородина (Red Siren);
  • Нежная карамель (Taupe That).

Помады обладают кремообразной текстурой с ухаживающими компонентами, насыщенным цветом и плотным покрытием. Масло семян кунжута обладает питательными и увлажняющими свойствами и способствует регенерации кожи.

Цена: 600 рублей.


Тушь для ресниц Discover What You Love

Естественность снова в моде! Пара взмахов щеточкой туши Discover What You Love, и ваш открытый взгляд покорит всех. Гибкая щеточка разделяет ресницы и прокрашивает даже самые небольшие реснички в уголках глаз. Ресницы выглядят более густыми, пышными и подкрученными. Комплекс Panthenol Pro состоит из двух ингредиентов: пантенола (провитамина В5) и фитантриола, которые смягчают ресницы, облегчают нанесение туши. Витамин Е (токоферилацетат) в составе – антиоксидант, обладающий увлажняющими и кондиционирующими свойствами. Продукт протестировано офтальмологами и подходит тем, кто носит контактные линзы, а также для чувствительных глаз. Не ароматизировано!

Цена: 830 рублей.


Цветная тушь для ресниц Lash Love

Дерзкий взгляд, приковывающий внимание? Легко! Несколько слоев цветной туши Lash Love подчеркнут цвет глаз и заставят всех обратить на вас внимание. Невероятный успех гарантирован! Цветная тушь представлена в трех оттенках:

  • Plum (Сливовая);
  • Green (Изумрудная);
  • Blue (Синяя).

Сливовая тушь добавит глубины цвета серым и голубым глазам. Для зеленоглазых и кареглазых девушек – идеальный выбор, чтобы сделать цвет глаз еще ярче. Изумрудная тушь и серый цвет глаз просто созданы друг для друга! Синяя тушь – для дерзких образов в стиле rock’n’roll! Продукт протестировано офтальмологами и подходит тем, кто носит контактные линзы, а также для чувствительных глаз. Не ароматизировано!

Цена: 830 рублей.


Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней Mary Kay

Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней Mary Kay сочетает в себе все свойства, необходимые для поддержания здоровья и красоты ног: смягчение, тонизирование, антисептическое и ранозаживляющее действие. Свойства продукта: Увлажняет, смягчает и тонизирует кожу ног; придает ощущение легкости и дает прилив новых сил; активные ингредиенты обладают бодрящим эффектом и приносят облегчение уставшим ногам.

Основные ингредиенты:

  • Экстракт листьев розмарина является антиоксидантом, хорошо известным «поглотителем» свободных радикалов, который помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Также хорошо известен своим успокаивающим действием.
  • Экстракт коры ивы обеспечивает легкий подтягивающий эффект.
  • Экстракты перечной мяты и лемонграсса тонизируют и освежают.
  • Глицерин помогает смягчить кожу и поддержать баланс влаги.

Цена: 700 рублей.


Туалетная вода Eau So Daring

«На создание этого аромата меня вдохновила племянница, ее отношение к жизни, смелость и глубина мыслей. Она учит меня многому о нравах их поколения, которое сложно понять нам, но которое так ясно видит будущее. Они готовы отстаивать свои убеждения так, как ни одно другое поколение. Именно поэтому свежие фруктовые нотки так органичны в этом парфюме. В сочетании с восточной композицией они отражают всю силу и глубину их идей, энергию и целеустремленность». Эрнан Фиголи, парфюмер, Парфюмерный дом Givaudan.

Девушка в стиле So Daring не боится задавать неудобные вопросы и менять свою жизнь так, как ей хочется. Туалетная вода Eau So Daring – ее вызов стереотипам.

Верхние ноты: итальянский бергамот Orpur и имбирная лилия создают яркий контраст и производят незабываемое впечатление в сочетании с красным карамельным яблоком и бархатистым абрикосом.

Ноты «сердца»: женственный букет лепестков розового пиона, ландышей и цветов средиземноморского апельсина.

Базовые ноты: австралийский сандал, мадагаскарская ваниль, техасский кедр Цветочная фруктово-восточная композиция аромата создана для дерзких и уверенных в себе девушек.

Цена: 1 750 рублей.


Кисть для тонального крема Mary Kay

Кисть для тонального крема Mary Kay идеально подходит для нанесения всех видов тональных средств: жидких, кремовых и компактных основ. Плотный и упругий ворс кисти позволяет набрать ровно столько количества средства, сколько необходимо и создать покрытие любой плотности.

Кисть имеет синтетический ворс, упругие щетинки скошенной формы которого идеально распределяют средства, следуя контурам вашего лица. Благодаря удобной форме, кисть можно использовать не только для на несения тона, но и для нанесения масок для лица.

Цена: 800 рублей.

Mary Kay. Новинки лета 2018.
Оцените этот пост
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Подготовим тело к весне. Косметические новинки по уходу за телом.

Косметический рынок продолжает радовать нас новиками и сегодня речь пойдет о продуктах...
Read More