Новинки профессионального ухода Aravia

Aravia, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Конец лета у бренда Aravia был богат на новинки. Он выпустил новую маску для лица, защитные кремы с SPF, а также пополнил линейку Aravia Organic.

МАСКА-УХОД ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

маска-уход для жирной кожи Aravia, аравия, aravia, маска для лица, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Среди активных компонентов маски натуральные масла, экстракты и, конечно, кислоты:

  • масло календулы успокаивает и питает;
  • салициловая кислота подсушивает воспаления, сужает поры;
  • хвойная паста снимает отёк, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие;
  • масло чайного дерева регулирует работу сальных желез;
  • яблочная кислота способствует рассасыванию застойных пятен и выравнивает рельеф кожи.

Регулярное применение маски обеспечивает ровный тон, сияние и здоровье коже с высыпаниями и активным выделением себума.


УВЛАЖНЯЮЩИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ФЛЮИДЫ SPF-40 И SPF-30 SUN SHADE

Флюид увлажняющий солнцезащитный SPF-40 Sun Shade Aravia, солнцезащитный крем, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterОсень не повод забывать о солнцезащите. Поэтому бренд представил 2 крема с SPF-барьером 30 и 40.

Флюид с SPF-30 обещает долговременный матовый эффект, увлажнение и борьбу с гиперпигментацией. В составе флюид содержит натуральные антиоксиданты: экстракт артишока, гинкго билоба, манго и мимозы. В комплексе они сохраняют кожу упругой и эластичной, стимулируют синтез коллагена, укрепляют капилляры Флюид увлажняющий солнцезащитный SPF-30 Sun Shade Aravia, солнцезащитный крем, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterи способствуют естественной защите. Его легкая текстура подходит для всех типов кожи.

Флюид с SPF-40 — это такой же продукт, но с более сильной защитой, водостойкой формулой, подходит для лица и тела. Натуральный экстракт дрожжей насыщает кожу витаминами группы В, поддерживает однородный тон, защищает клетки от фотостарения. Экстракт средиземноморской сосны и глицерин увлажняют, выводят токсины и восстанавливают защитный барьер.


НОВИНКИ СЕРИИ ARAVIA ORGANIC

Aravia Organic, крем для тела, новинки, уход за телом, бьютиерпортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterAravia Organic — это натуральная линейка средств, которые обогащены био-активными добавками. Коллекция пополнилась пятью средствами: 4 кремами для тела и одним скрабом.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Vitality SPA, крем для тела увлажняющий лифтинговый Pink Grapefruit, крем для тела смягчающий Sensitive Mousse, крем для тела питательный цветочный Spring Flowers — новые кремы подойдут как для профессионального ухода, так и для ежедневного ухода в домашних условиях. Легкие и нежные отдушки продуктов расслабляют и успокаивают, а питательные формулы ухаживают за кожей тела и дарят ей мягкость и бархатистость.

Скраб для тела Pink Grapefruit в качестве очищающего абразива содержит гималайскую соль. А кремовая основа позволяет «смягчить» эффект и добавить питательных свойств. Соль стимулирует регенерацию, отшелушивает и усиливает микроциркуляцию. Благодаря чему кожа становится ровной, отдохнувшей, как после салонных процедур.

Продукты представлены в официальном интернет-магазине Aravia:

маска-уход — 490 рублей

увлажняющий флюид SPF-30 — 1100 рублей

увлажняющий флюид SPF-40 — 1300 рублей

кремы для тела — 540 рублей

скраб для тела — 560 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.