Новинки салонов красоты «KEEP LOOKING» и DAVIANI Beauty&SPA

Салоны красоты к началу осеннего сезона подготовили новинки для своих постоянных клиентов – новые процедуры, эффективные программы и уникальные продукты. Сегодня мы расскажем, чем порадуют нас салоны красоты «KEEP LOOKING» и DAVIANI Beauty&SPA.

РОСКОШЬ ВОСТОКА В «KEEP LOOKING»

Beauty-предприниматель Ксения Шипилова открыла двери второго салона «Keep Looking» в Moscow City! И это самый настоящий оазис красоты и релакса среди многочисленных офисов, магазинов, кафе и ресторанов в джунглях высоток.

Если первому салону «Keep Looking» чего-то и не хватало, так это расслабляющих SPA-процедур. Уходы за телом «La Sultane de Saba» – это ритуал красоты мистического Востока и по-настоящему роскошный подарок самой себе, после которого вы чувствуете, что вдохновлены на свершения. Стоит отметить, что каждая девушка сможет подобрать уход за телом в соответствии с типом своей кожи.

Сама концепция бренда «La Sultane e Sa a» основывается на очень древнем ритуале красоты восточной женщины, чей секрет передается от матери к дочери, от поколения к поколению. Все продукты созданы на основе редких и ценных натуральных эссенций из разных далёких стран (Индия, Марокко…), при этом каждая из них обладает своим особенным свойством.

  • Основой всех уходов вместе с рукавичкой Кесса является чёрное Мыло, представляющее собой пасту из марокканских оливок и предназначенное для глубокого очищения и питания кожи.
  • Масло Карите – масса, полученная из плодов священного африканского дерева и богатая витаминами A, D, E, F. но используется в нескольких уходах сразу, потому что не только восстанавливает структуру тканей и защищает от обезвоженности кожу и волосы, но и предупреждает появления растяжек и заживляет трещины на коже.
  • Для тех, кто хотел бы сохранить молодость кожи, будет актуальна процедура с обёртыванием в Рассул (мылящуюся глину, которая придает объём и блеск жирным волосам, а также при нанесении на лицо глубоко очищает кожу и убирает «чёрные точки»).
  • Придать коже мягкость и свечение поможет уход за телом с с Гоммажем Аюрведическим. Его опьяняющий запах пачули, амбры и ванили, созданный на базе микрочастиц миндаля, косточек абрикоса и аргана, экстракта имбиря, нежно очищает кожу и усиливает капиллярное кровообращение.
  • Избавиться от тусклости кожи и «наполнить» её восхитительным ароматом можно при помощи ухода с Солью для пилинга тела и обёртыванием в Рассул с Розой и Маслом Карите. При нанесении на влажную распаренную кожу кристаллы Соли растворяются, кожа освобождается от отмерших клеток и становится увлажненной.

Базовые марокканские уходы за телом в Хаммаме:

  • с рукавичкой Kessa и обёртыванием в Рассул с Розой и Маслом Карите
  • с Солью для пилинга тела и обёртыванием в Рассул с Розой и Маслом Карите
  • с рукавичкой Kessa и обёртыванием в Рассул с Розой для жирной и проблемной кожи
  • с Солью для пилинга тела и обёртыванием в Масло Карите для очень сухой, тонкой или чувствительной кожи
  • с Гоммажем Аюрведическим для особо чувствительной кожи

Общая продолжительность одной процедуры: 1 час 45 минут – 2 часа 30 минут.

  • Адрес: Пресненская набережная 8, стр. 1 Moscow City, Башня «Город Столиц», 2 этаж
  • Instagram-аккаунт @keeplooking.ru

DAVIANI Beauty&SPA

Салон красоты DAVIANI Beauty&SPA подготовил целый перечень новых процедур, которые заботятся о красоте и молодости лица и тела.

Ксенонотерапия: антистресс для души и тела

Эксперты центра красоты Daviani beauty&SPA представляют процедуру ксенонотерапии — инновационный метод улучшения самочувствия и омоложения.

Ксенонотерапия — это ингаляции смесью ксенона и кислорода. Благородный (инертный) газ ксенон при вдыхании снимает стресс, улучшает настроение, повышает работоспособность, а также купирует болевые синдромы различного генезиса.

Этот элемент также способен воздействовать на клеточные мембраны, замедляя процессы старения и разрушения в результате стресса. Ксенонотерапия помогает укреплять иммунитет и показана в постоперационный период, вот почему этот метод широко используют не только в косметологии, но и других областях медицины.

Немаловажно и то, что при ксеноновых ингаляциях у людей, страдающих избыточной массой тела, было отмечено снижение веса от 1-3 кг за процедуру!

Во время процедуры уже сразу после первых минут по телу разливается тепло, дыхание становится более ровным и глубоким. Через 1,5-2 минуты клиента окутывает легкая сонливость, отступает чувство тревоги, а на лице появляется улыбка. По завершении процедуры вы испытаете умиротворение, чувство внутренней гармонии.

Если вы заметили, что силы стали медленно восстанавливаться, накапливается раздражительность, Вас беспокоит плохой сон, то вам помогут кислородно-ксеноновые ингаляции. Эту процедуру мы можем рекомендовать самым разным людям: тем, кто тщательно следит за здоровьем и красотой или в случае, когда необходимо восстановление после спортивных нагрузок и перегрузок на работе. Ксенонотерапия подходит и очень занятым деловым людям, и клиентам старшего возраста. Этот газ безвреден для организма, не токсичен , не вызывает аллергических реакций и официально разрешен к применению Росздравнадзором.


Скульптурирующий массаж лица по технике Жоэль Сиокко

Скульптурирующий массаж, который вы можете попробовать в центре красоты DAVIANI beauty&SPA, является одной из самых действенных техник по омоложению кожи и подтягиванию овала лица.

Скульптурирующий массаж лица настолько эффективен, что в некоторых случаях может даже заменить собой пластические операции или инъекционные процедуры. При этом метод значительно более безопасный и имеет меньше противопоказаний. Зачастую причиной недовольства внешним видом является скопление лишней жидкости, и именно скульптурирующий массаж лица позволяет выводить эту жидкость из лица и шеи. Мышцы, находящие в гипертонусе, после сеанса массажа могут расслабиться, и наоборот, расслабленные зоны и участки способны подтянуться и прийти в тонус. Именно это позволяет сократить количество морщинок и предотвратить их появление.

Скульптурирующий массаж — настоящий фитнес для лица. Он помогает активизировать кровообращение, что не только улучшает качество кожи, но и помогает крови приливать к голове. Благодаря этому после сеанса вы сможете не только выглядеть лучше, но также почувствовать прилив бодрости, хорошего настроения и работоспособности. Результат обычно заметен уже после первого раза. Стойкий долговременный эффект можно получить, если пройти курс из 8-12 еженедельных процедур. После этого будет достаточно проводить 1 поддерживающий сеанс в месяц. Процедура обычно длится до 45 минут.

По технике скульптурирующего массажа косметолог сначала массирует шею и линию челюсти, затем переходит к верхней части лица, а после того как дойдет до линии роста волос, снова движется в обратном направлении. Легкие массажные движения чередуются с интенсивными. Предварительно на лицо и шею наносят специальный маслянистый состав, чтобы не травмировать кожу и одновременно питать ее. Этот тип массажа с глубоким воздействием непосредственно на мышцы лица был разработан французским косметологом Жоэль Сиокко. Метод подходит не только для возрастной кожи, но и как профилактика раннего появления морщин и рекомендуется девушкам от 25 лет.


Аппаратные процедуры для лица и тела icoone

Что будет, если поместить глубоко внутрь кожи микроскопическую камеру? Этим вопросом задался известный ученый Жан-Клод Гуимбюрто и обнаружил, что структура кожи состоит из множества единиц — микровакуолей, и направленное воздействие на каждую из них ведет к изменениям соединительной ткани в целом. Взяв за основу это исследование, команда icoone создала свой одноименный аппарат с уникальной технологией вакуумного воздействия на микровакуоли.

Ролики аппарата icoone с крошечными отверстиями вращаются во всех направлениях, таким образом осуществляя более тысячи стимуляций на каждые 10 квадратных сантиметров кожи. В коже естественным образом стимулируются обменные процессы и выработка коллагена. При работе с icoone можно использовать 7 насадок и выполнять 36 программ, таких как расслабляющий массаж, работа с проблемными участками тела, фракционно-вакуумный массаж и направленное точечное воздействие на самые деликатные участки лица и тела.

Icoone можно использовать как для SPA-процедур в салонах красоты, решая многие эстетические задачи клиентов, так и по медицинским показаниям, а еще в сфере спортивной реабилитации и оздоровления. Удаление жировых отложений, борьба с целлюлитом, моделирование силуэта, придание коже гладкости, лифтинг лица, шеи и области декольте, устранение морщин, шрамов и воспалений, восстановление после беременности, избавление от мышечных спазмов, судорог и болевого синдрома — вот лишь неполный список того, на что способен icoone в умелых руках косметологов!

Массаж лица в последнее время становится очень модным направлением косметологии. Если вы тоже заинтересовались этим трендом, обратите внимание на процедуры icoone — они во многом превосходят классический ручной метод массажа и процедуры на многих других аппаратах. Дело в том, что косметолог может комбинировать множество разных программ этого аппарата, чтобы создать вашу индивидуальную программу ухода. Уже за несколько процедур вы сможете подтянуть кожу лба, носа или подбородка, проработать зону вокруг глаз и носогубные складки.

Пожалуй, почти никто не откажется стать немного стройнее, особенно если это связано со значительным повышением упругости тканей и гладкости кожи! Аппарат icoone с его программами дренажа и моделирования силуэта предназначен как раз для решения этой задачи. Кроме того, воздействие устройства прекрасно расслабляет, стимулирует кровообращение, активизирует восстанавливающие процессы в организме. А уже через 5 сеансов многие клиенты добиваются впечатляющих результатов!


Процедуры для тела R-sleek

Действие аппарата R-sleek основано на методе ротационной термокомпрессии. Результатом процедур является коррекция фигуры и избавление от целлюлита, тело становится стройнее, а кожа более гладкой и ровной. R-sleek станет эффективным решением в том числе для восстановления после родов или как дополнение к диете и спортивным нагрузкам. Клиент испытывает приятные ощущения во время сеанса, несмотря на глубокую проработку проблемных зон. R-sleek эффективен для воздействия на зону бедер, спины, живота или ног.

Уже после первой процедуры кожа и мышцы становятся более подтянутыми, и вы сможете почувствовать результат. Во время аппаратного массажа происходит мощная детоксикация, как после интенсивной тренировки, поэтому после рекомендуется пить много воды. Курс оставляет в среднем от 6 до 12 процедур, каждая из которых занимает от 45 до 75 минут. Специалист предварительно определит, сколько процедур вам понадобится, и по какому плану стоит двигаться.

Во время процедуры клиент надевает индивидуальный костюм, который сохраняет тепло тела и усиливает термокомпрессионный эффект. Массаж осуществляется аппаратом с вращающимся цилиндром, который в свою очередь состоит из 50 металлических роликов. Аппарат устроен так, что обеспечивает оптимальное воздействие на проблемные зоны, эффективное, но при этом безболезненное, и интенсивный массаж, который нельзя повторить вручную. При этом R-sleek не растягивает кожу, а наоборот, помогает ей подтянуться и стать более упругой.


Также в салоне DAVIANI beauty&SPA можно познакомиться с новыми косметическими линейками и очаровательными ароматами, зарядиться настроением этих ароматов и обязательно найдите свой любимый!

Новинки парфюмерии в DAVIANI beauty&SPA

M.INT — парфюмерный бренд из Италии. Его ароматы разрабатывались при участии более десятка известных парфюмеров во Франции. Большое внимание создатели бренда также уделяют флаконам и дизайну упаковки, что делает каждый аромат настоящим произведением искусства. Парфюмы M.INT универсальные, подходят мужчинам и женщинам и делятся на четыре коллекции — лазурную, синюю, зеленую и пурпурную. Ароматы из каждой коллекции вы можете послушать в салоне DAVIANI beauty&SPA и прочувствовать слоган бренда M.INT: «То, что вызывает эмоции». Композиции из цветочных и фруктовых, пряных и свежих, древесных и мускусных нот не смогут оставить равнодушными даже самых искушенных ценителей парфюмерии.

Evody — молодой французский бренд селективной парфюмерии. Основательница Режин Друан опиралась на свой тридцатилетний опыт по созданию ароматов и даже открыла свой учебный центр в этой сфере. В сотрудничестве со своей дочерью Серин Вассер и знаменитым парфюмером Аглае Николя и были созданы богатые высококонцентрированные ароматы Evody, отличающиеся красотой и тонкостью звучания. Кстати, свое название бренд получил в честь азиатского «дерева с тысячами цветов». В каждом флаконе Evody заключены тщательно отобранные компоненты высокого качества, что делает парфюмы по-настоящему редкими и престижными.

Chabaud — это молодой бренд, который выпускает нишевые селективные ароматы, разработанные владелицей компании и парфюмером Софи Шабо. Вся продукция бренда производится на территории Франции: парфюмерные композиции создаются в Граасе, а лаконичые и изысканные флаконы — в Нормандии. Ароматы Chabaud являются сложными и многогранными, Софи Шабо уверена, что настоящим ценителям каждый из этих парфюмов расскажет уникальную историю. Среди продукции бренда нет композиций с резкими или тяжелыми нотами, зато они приятно порадуют любителей шлейфов и постепенного раскрытия.


Японская косметика La Sincere

Специалисты центра красоты Daviani beauty&SPA советуют попробовать японскую косметику La Sincere, сочетающую в себе натуральные компоненты и инновационные формулы.

Высокотехнологичная японская косметика по своему составу очень похожа на человеческую кожу, поэтому усваивается ей так легко и обеспечивает заметный омолаживающий эффект. Средства La Sincere созданы на основе геля — субстанции, которая максимально сходна с межклеточным пространством живых организмов, поэтому позволяет лучше сохранять влагу в коже. Продукты имеют натуральный состав, гипоаллергенны, при этом созданы с использованием самых передовых технологий, чтобы добиться заметного эффекта в кратчайшие сроки.

Продукты бренда La Sincere японское министерство здравоохранения относит к космецевтике. Этот термин обозначает средства лечебной косметики, способной проникать глубоко в клетки кожи, обеспечивать антивозрастной эффект, бороться с пигментацией, акне, интенсивно увлажнять, возвращать упругость и эластичность тканям. Продукция имеет легкие текстуры, широкий ассортимент и максимально натуральный состав, благодаря чему можно подобрать подходящую программу ухода для любого типа кожи и возраста.

La Sincere — косметика производства Японии для красоты и молодости кожи. Бренд появился в 1992 году и успел завоевать популярность в 15 странах Европы и Азии. В России марка представлена уже более 12 лет и успешно зарекомендовала себя как эффективная космецевтическая линия ухода за кожей. В La Sincere есть несколько линий для домашнего и профессионального ухода. Это продукты для глубокого очищения и пилинги, сыворотки с витамином С, гиалуроновой кислотой, коллагеном и экстрактами плаценты, масла, маски, лосьоны, кремы и средства для проведения аппаратных процедур.

Новинки салонов красоты «KEEP LOOKING» и DAVIANI Beauty&SPA
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Сюрприз внутри флакона Солнцезащитного Невидимого Спрея для Тела SPF 30 Yves Rocher

Увидев впервые СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА SPF 30 YVES ROCHER, я...
Read More