NO-MAKEUP MAKEUP

No-Makeup Makeup

Выглядеть максимально естественно и свежо не значит отказаться от макияжа. Это значит грамотно выбрать средства, которые подчеркнут естественную красоту и скроют недостатки. Предлагаем  вашему вниманию подборку средств для макияжа без макияжа.

Макияж «без макияжа» — это беспроигрышный вариант для любого случая. Ведь естественность уместна всегда и везде и никогда не выйдет из моды. Главная особенность такого макияжа заключается в том, что он подразумевает использование легких текстур, совершенно незаметных на лице.

ТОН ЛИЦА


Начиная макияж, следует позаботиться о состоянии кожи и уже на самом первом этапе. Лучше использовать те средства, которые выполняют сразу несколько функций: подготавливают кожу и осуществляют цветокоррекцию. Это позволит в дальнейшем применять более легкие текстуры и добиться ощущения отсутствия на лице косметики.

GIVENCHY PRISME PRIMERS

Базы под макияж Givenchy Prisme Primers предназначены для создания  безупречной кожи. Легкая текстура средств способна идеально скорректировать недостатки.  В зависимости от оттенка, они визуально скрывают покраснения, нейтрализуют синеву, темные круги под глазами и пигментные пятна, корректируют желтизну и придают коже отдохнувший вид. Лицо приобретает здоровое сияние. Базы можно использовать не только в качестве праймера, но и самостоятельно, если ваша кожа нуждается в минимальной коррекции.

Цена: от 2211 рублей

LUMENE CC CREAM

Тонирующее средство, обладающее способностью сливаться с оттенком кожи, отлично подойдет для легкого макияжа. Таким средством является CC-крем Lumene. Невесомая текстура обеспечивает безупречное покрытие за счет высокой концентрации цветовых пигментов. Он маскирует несовершенства, разглаживает кожу и придает ей здоровое сияние. Это мультифункциональный продукт, который также обладает фактором SPF 20 и защищает от УФ-лучей.

Цена: 979 рублей

LUMENE NORDIC CHIC CC POWDER

Для создания ровного тона с матовым финишем можно выбрать CC-пудру Lumene Nordic Chic. Она обладает мягкой текстурой, которая выравнивает кожу, скрывает недостатки и создает равномерный тон лица. При этом пудра не пересушивает кожу и придает ей бархатистый финиш. Средство включает зеленый сегмент, который незаметно маскирует покраснения.

Цена: 1195 рублей

LUMENE NORDIC CHIC CC-КОРРЕКТОРЫ

Для маскировки несовершенств и коррекции несовершенств при создании идеального  тона с легкой степенью покрытия в марке Lumene имеются СС-корректоры Nordic Chic. Они подходят всем оттенкам кожи и нейтрализуют покраснения, темные круги, а также тусклый цвет лица. При помощи кисточки легко нанести небольшое количество продукта на зоны, нуждающиеся в маскировке и цветокоррекции. А следующим шагом использовать CC Крем или CC Пудру Nordic Chic, чтобы выровнять тон и создать идеальное покрытие.

Цена: 899 рублей

YVES ROCHER PURE LIGHT

Еще один вариант абсолютно не заметного покрытия – Увлажняющий тональный флюид Yves Rocher. Благодаря своей тающей текстуре он легко распределяется по коже и создает естественный эффект. Тональная основа выравнивает оттенок лица, скрывая несовершенства. Его формула позволяет коже дышать и очень комфортно ощущается в течение дня.

Цена: 970 рублей

CUSHION CREMOLAB

Для возрастной кожи прекрасным выбором станет кушон Cremorlab. Это невесомое средство, способное выровнять тон и обладающее антивозрастными свойствами. Он не только маскирует несовершенства, но и ухаживает за кожей благодаря сыворотке из ягод женьшеня. Она уменьшает покраснения, разглаживает кожу и делает ее более упругой. Средство не проваливается в поры, сливается с кожей и визуально выравнивает ее. Помимо этого кушон защищает и от солнца, так как содержат высокий SPF фактор 50+, РА+++.

Цена: 4835 рублей

URIAGE HYSEAC 3-REGUL TINTED

Для комбинированной и жирной кожи также есть универсальное средство, сочетающее в себе уход и тонирующие свойства. Это тинт Uriage Hyseac 3-Regul. Средство эффективно борется с акне, регулирует выделение себума и сужает поры. Обладает матирующим эффектом и защищает от солнца (SPF 30). Его легкая нежирная текстура быстро впитывается и увлажняет кожу, выравнивая тон лица.

Цена: 979 рублей

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ WIQO ICP CREAM

Еще одним средством, выполняющим сразу несколько функций, является тональный крем WIQO ICP Cream. Он скрывает недостатки и выравнивает естественный тон кожи. Обладает нежной текстурой и обеспечивает качественное покрытие даже при нанесении тонким слоем. Благодаря сочетанию физических и химических факторов защиты (SPF 50+), ICP Cream защищает кожу от UVA и UVB излучения. Предотвращает фотостарение. Средство содержит экстракт цветка орхидеи, обладающий увлажняющим и разглаживающим действием. Тональный крем не подчеркивает недостатки кожи, делает ее мягкой и шелковистой.

Цена: 4500 рублей

PERRICONE MD NO FOUNDATION FOUNDATION

Название этого средства говорит само за себя: тональная основа No foundation foundation от Perricone MD. При нанесении создается покрытие, которое совершенно не чувствуется на лице и не мешает коже дышать. Имеет полуматовый финиш. Средство можно наслаивать до получения желаемой плотности покрытия. Основа представлена в одном универсальном оттенке, который адаптируется к тону кожи. Создает безупречное, невесомое и очень естественный покрытие. Имеет фильтр широкого спектра SPF 30 для эффективной защиты от солнечных лучей.

Цена: 6640 рублей

КОНСИЛЕРЫ PERRICONE MD NO CONCEALER CONCEALER и BY TERRY TERRYBLY DENSILISS CONCEALER

Нежная кожа зоны вокруг глаз требует тщательного подбора средств, скрывающих несовершенства. Для того, чтобы незаметно спрятать темные круги отлично подойдет консилер No Concealer Concealer от Perricone MD. Это осветляющий продукт, который идеально ложится на кожу, визуально «размывая» несовершенства. В формуле содержится  витамин С, который помогает уменьшить пигментацию кожи. Средство придает чувствительной зоне вокруг глаз свежесть и сияние.

Консилер Terrybly Densiliss Concealer – это корректор с активной антивозрастной сывороткой. Он прекрасно маскирует темные круги и мешки под глазами, создавая эффект отсутствия макияжа. Также не только не подчеркивает текстуру кожи, а наоборот визуально разглаживает и подсвечивает область. Сочетает в себе антивозрастное, укрепляющее и омолаживающее действия.

Perricone MD No Concealer Concealer — цена: 4160 рублей

By Terry Terrybly Densiliss Concealer цена: 4350 рублей

PERRICONE MD NO BLUSH BLUSH

Чтобы освежить лицо, стоит добавить капельку румян на яблочки щек. Для натурального эффекта лучше выбирать жидкие румяна, например, такие как  No Blush Blush от Perricone MD. Благодаря своей текстуре они мгновенно придают щекам здоровый румянец и естественный вид. Продукт приспосабливается к тону кожи.

Цена: 4160 рублей

SMITH & CULT ILLUMIFY SHIMMERING HIGHLIGHT

Кожа, наполненная внутренним сиянием, всегда смотрится привлекательно. Поэтому не забываем добавить капельку хайлайтера Smith & Cult с влажным эффектом, который подсвечивает кожу. Он имеет кремовую текстуру, благодаря которой легко наносится и придает деликатное сияние. С ним трудно переборщить, а это именно то, что важно в макияже без макияжа. Нанести продукт можно прямо из стика, слегка растушевать и наслаждаться естественным сиянием кожи.

Цена: 3780 рублей

Л’ЭТУАЛЬ VOILE DE PEAU ЧАББИ СТИК ДЛЯ ГУБ И ЩЁК

Мультифункциональные средства с кремовой текстурой незаменимы в быстром макияже, подчеркивающем природную красоту. Румяна, хайлайтер и бронзер в формате чабби стика от марки Л’Этуаль имеют мягкую кремовую текстуру и аккуратно распределяются по коже. Средства 2 в 1, позволяют использовать их в качестве румян и помады, теней и хайлайтера, бронзера и контура. Легко наносятся и распределяются, создавая эффект натурального макияжа.

Цена: 1199 рублей

БронзерХайлайтерРумяна 

SKINFOOD PEACH COTTON MULTI FINISH POWDER

Если ваша кожа нуждается в припудривании, то рассыпчатая пудра с экстрактом персика SkinFood Peach Cotton Multi Finish Powder легко справится с этой задачей. Ее нежные частицы создаёт лёгкое и прозрачное покрытие без ощущения сухости. Пудра контролирует выделение себума, препятствуя появлению лишнего блеска. В составе пудры имеется экстракт персика, который оказывает увлажняющее, питательное и витаминизирующее действие. Средство освежает и разглаживает кожу, способствуя улучшению цвета лица.

Цена: 540 рублей

МАКИЯЖ ГЛАЗ


Для натурального макияжа не следует использовать яркие цвета. Лишь добавить немного нейтрального оттенка, можно с легким сиянием, на подвижное веко и растушевать. Лучше всего для этой цели подойдут стойкие тени-карандаш.

Тени Yves Rocher – незаменимый союзник для безупречного макияжа с утра до самого вечера. Они не растекаются и не оставляют следов. Благодаря кремовой текстуре в форме карандаша ими очень легко выполнить макияж за считанные минуты.

Цена: 890 рублей

Многофункциональные водостойкие тени BY TERRY Stylo Blackstars представляют собой идеальное сочетание 3 в 1. С их помощью можно создать макияж smoky-eyes, выполнить подводку, подчеркнув мягкий цвет, а также придать небольшое сияние. Специальная формула длительного сохранения противостоит выцветанию и скатыванию. Макияж глаз остается безупречным с утра и до вечера.

Цена: 2150 рублей

Тени-карандаш ROMANOVA MAKEUP Sexy Eyeshadow Pencil обеспечивают безупречную растушевку и невероятную стойкостью до 11 часов. Легкая кремовая текстура удобна в использовании.

Цена: 1270 рублей

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Для заверения минимального макияжа глаз можно накрасить ресницы. Важно, чтобы они были пушистыми и выразительными, не перегруженными тушью.

Водостойкая тушь Smith & Cult Lash Dance имеет шелковистый матовый финиш и визуально утолщает ресницы без комочков и осыпания. Тушь придает ресницам изгиб и эффектный объем.

Цена: 2520 рублей

Подчеркните естественную красоту глаз также можно с помощью No Mascara Mascara от Perricone MD. Она не только  поднимает, удлиняет и утолщает ресницы, но и обладает лечебным эффектом. В ее питательной, укрепляющей формуле содержится биотин. Он стимулируют восстановление и рост ресниц, деля их более густыми и сильными.

Цена: 3600 рублей

МАКИЯЖ ГУБ


Завершающий штрих – ухоженные губы и никаких ярких оттенков помад и блесков. Ни один естественный образ не будет привлекательным, если упустить из внимания этот немаловажный пункт.

YVES ROCHER CRAYON LEVRES ECLAT

Помада-карандаш для губ Crayon Levres Eclat обладает тающей текстурой с высокой увлажняющей способностью. Придает выразительный оттенок губам с легким блеском, который долго держится. Каждый оттенок можно наносить отдельно или в дуэте, создав эффект омбре.

Цена: 690 рублей

CAUDALIE FRENCH KISS

Бальзам для губ French Kiss подойдет для любых ситуаций и подарит губам увлажнение. Формула обогащена полифенолами косточек винограда и способствует восстановлению нежной кожи. С таким средством вы не только получите соблазнительные губы, но и полноценное средство ухода.

Цена: 750 рублей


Используя наши советы, вы без труда сможете создать макияж, который заставит окружающих усомниться в наличии косметики на вашем лице.

More from ANITA LACRIMA

PROVOC Semi-Permanent Gel Liner ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ СТРЕЛОК И ГУБ

Какие требования вы предъявляете к карандашам для глаз и губ? Два важных...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.