ПЕРВЫЙ В МИРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СТАЙЛЕР GHD PLATINUM+

стайлер ghd Platinum+

GHD Platinum+ — это первый в мире интеллектуальный стайлер, который адаптируется под потребности волос.

Благодаря прорывной технологии ultra-zone новый стайлер ghd platinum+ адаптируется под потребности ваших волос и учитывает ваши методы и скорость укладки, более эффективно контролируя температуру нагрева для безупречного результата укладки и более сильных и здоровых волос.


ТЕХНОЛОГИЯ


стайлер ghd Platinum+

Новейшая технология ultra-zone, на создание которой ученым и инженерам ghd потребовалось более 5 лет, произвела революцию в сфере горячей укладки, гарантируя равномерное нагревание и поддержку постоянной температуры на всей поверхности пластин стайлера.

  • Передовая технология адаптирует работу стайлера под толщину волос, размер пряди и скорость укладки.
  • Большое количество сенсоров контролируют температуру нагрева стайлера 250 раз в секунду, чтобы поддерживать постоянную и безопасную температуру для волос 185 °C.
  • Независимо от вашего типа волос и техники укладки стайлер ghd platinum + гарантирует оптимальную постоянную температуру для персонализированной укладки.

В стайлере ghd platinum+ мы довели до совершенства сенсорную технологию и технологию нагрева. Имея сенсор, охватывающий всю зону нагрева, и алгоритмы, которые искусно вычисляют, что нагревательному прибору нужно делать в следующий момент, этот стайлер может гарантировать стойкость укладки и блеск без ущерба для волос. Это совершенный прибор для укладки волос.

Адам Рид. Глобальный амбассадор ghd.

ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

ВОЛОСЫ СИЛЬНЕЕ НА 70%

НА 20% БОЛЬШЕ БЛЕСКА

В 2 РАЗА ЛУЧШЕ ЗАЩИТА ЦВЕТА

Быстрое время нагрева — готов к укладке за 20 секунд


Цена: от 17 300 рублей.

Tags from the story
Written By
More from КАРИНА

ВОЗВРАЩЕНИЕ SWISS IMAGE В РОССИЮ

Swiss Image – новейшая линия косметических средств из сердца Швейцарии. Спустя несколько лет,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.