БЕРЕЖНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ВМЕСТЕ С SKINFOOD

SKINFOOD

Лето прошло, а я всё еще под впечатлением от средств, которые перекочевали со мной в осеннюю пору. Моей тонкой, чувствительной коже нужен очень бережный и эффективный уход. С такой задачей на отлично справились средства от SKINFOOD. Три этапа ухода за лицом: очищение с Tea Tree Moisture Cleansing Foam, тонизирование с Premium Lettuce & Cucumber Watery Toner и увлажнение с Premium Lettuce & Cucumber Watery Cream. Три действующих компонента: огурец, латук и чайное дерево. Одна любовь к SKINFOOD.


TEA TREE MOISTURE CLEANSING FOAM

TEA TREE MOISTURE CLEANSING FOAM

Увлажняющую очищающую пенку для умывания «Чайное дерево» я распробовала не сразу. Первое, что меня удивило – это консистенция средства: густая «колбаска», которая выдавливается при нажатии на тюбик. Как оказалось, средства нужно совсем с горошину для того, чтобы щедро распределить на все лицо. «Очень экономно» — подумала я. И действительно, спустя месяц ежедневного использования, тюбик израсходован всего на 20% и даже не думает заканчиваться.

У пенки запах чайного дерева, который я очень люблю. Но для кого-то, возможно, он покажется слишком выразительным.

Хочу обратить внимание на то, что Tea Tree Moisture Cleansing Foam — это средство, которое очищает до «скрипа». Сразу после умывания ощущается небольшая стянутость кожи, но это не критично.

TEA TREE MOISTURE CLEANSING FOAM

Первый восторг я испытала тогда, когда поняла, что пенка помогает бороться с высыпаниями. Благодаря экстракту чайного дерева в составе, средство выступает неким антисептиком.

Главное, за что я полюбила эту пенку – отличное очищение. Средство смывает макияж с первого раза! Очищает поры и даже немного осветляет тон лица. С утра Tea Tree Moisture Cleansing Foam здорово освежает, а вечером – качественно очищает.

За такие свойства я прощаю пенке то, что она не продемонстрировала заявленное увлажнение. Рекомендую это средство обладателям жирной, нормальной и комбинированной кожи.


Цена: 800 рублей.

PREMIUM LETTUCE & CUCUMBER WATERY TONER

PREMIUM LETTUCE & CUCUMBER WATERY TONER

Сразу после умывания, я использую ультраувлажняющий тонер на основе экстрактов салата-латука и огурца. Premium Lettuce & Cucumber Watery Toner предназначен для обладателей сухой кожи, но моей комбинированной, он подошел отлично.

В составе у тонера 20% огуречной воды, 5% экстракта латука и 5% экстракта огурца. Я наношу средство ладонями, мягко похлопывая кожу. Сразу после применения кожа становится более мягкая и гладкая на ощупь. Тонер освежает, деликатно увлажняет и осветляет тон лица.


Цена: 895 рублей.

PREMIUM LETTUCE & CUCUMBER WATERY CREAM

PREMIUM LETTUCE & CUCUMBER WATERY CREAM

Крем на водной основе «Латук и огурец» — мой завершающий этап ухода. Он так же, как и тонер, предназначен для обладателей сухой кожи. Но и комбинированному типу подойдет хорошо.

PREMIUM LETTUCE & CUCUMBER WATERY CREAM

У крема прозрачная, гелеобразная текстура. При нажатии на дозатор, тюбик выдает ровно столько средства, сколько хватит на все лицо.

Крем отлично впитывается и дружит с макияжем. Premium Lettuce & Cucumber Watery Cream освежает и делает кожу нежной, бархатистой. Создает мощный защитный барьер и предотвращает потерю влаги.

Всем любителям нежных текстур и качественного увлажнения советую обратить внимание на это средство.


Цена: 1 240 рублей.

Tags from the story
Written By
More from КАРИНА

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ CATRICE ACTIVE WARRIOR

Catrice cosmetics представляет новую лимитированную коллекцию макияжа ACTIVE WARRIOR.
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.