ВОЗВРАЩЕНИЕ SWISS IMAGE В РОССИЮ

Swiss Image

Swiss Image – новейшая линия косметических средств из сердца Швейцарии. Спустя несколько лет, марка возвращается в Россию и представляет свои лучшие средства.

НАУКА

Swiss Image

Компания Medena, основанная в 1963 году в Цюрихе, вот уже полвека является ведущим экспертом в области разработки и производства косметической продукции.

В 2008 году компания Medena AG основала собственную уникальную лабораторию Skin Concept. Цель — создание и вывода на рынок портфеля стратегически важных косметических брендов ухода за кожей. Сегодня в лаборатории разрабатываются и производятся инновационные и высококачественные косметические средства нового поколения.

SWISS IMAGE производится из натуральных биологически активных ингредиентов в Швейцарии – одной из самых экологически чистых стран мира.


КОМПОНЕНТЫ

Талая вода Альпийских ледников

Swiss Image

В основе всех средств – чистейшая талая вода Альпийских ледников, имеющая в своем составе идеальное соотношение микроэлементов и обладающая большей биодоступностью. Это позволяет стимулировать кожу на клеточном уровне, клетки насыщаются кислородом и питательными веществами, улучшается обмен веществ. Талая вода обладает высочайшим антиоксидантным потенциалом, восстанавливает энергетику клеток кожи.


Снежные водоросли

Swiss Image

Снежные водоросли – инновация в борьбе с признаками старения. Известные своей особенностью к существованию при низких температурах, снежный водоросли смогли выработать свою стратегию выживания, позволяющую им расти на ледниках и в вечных снегах.

4 основных действия экстракта снежных водорослей:

  • Защищает и активизирует факторы долголетия в клетках кожи
  • Омолаживает и защищает кожу на клеточном уровне
  • Укрепляет клеточные защитные механизмы
  • Повышает упругость, разглаживает морщины и увлажняет кожу

Витаминные комплексы и экстракты швейцарских трав

Swiss Image

Витаминные комплексы и экстракты Швейцарских трав эффективно воздействуют на кожу и усиливают действие каждого средства. Пантенол и экстракт Эдельвейса успокаивают кожу и дарят ей комфортное ощущение. Витамин Е обладает мощными антиоксидантными свойствами. Экстракт коры африканской березы нейтрализует действие свободных радикалов и защищает кожу. Все средства НЕ содержат PEG (полиэтиленгликоль) и парабены.


ТРИ ЛИНИИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Линия Базового ухода направлена на поддержание молодости, красоты и здорового вида кожи.  Каждое средство линии содержит натуральные активные ингредиенты. Богатая высоким содержанием минералов, талая вода Альпийских ледников увлажняет и заряжает энергией уставшую кожу.  Комплекс минералов и аминокислот, усиливает и закрепляет увлажняющий эффект.  Насыщает клетки  кислородом и питательными веществами, ускоряет процесс обновления,  улучшает цвет лица.


Линия Антивозрастного ухода создана с учетом потребностей кожи в каждом возрасте. В линии представлены 12 средств, разделенных по возрастным категориям : 26+, 36+ и 46+. Каждое средство линии содержит снежные водоросли из швейцарских Альп – это «ключ» к долголетию кожи. Использование водорослей в косметике  позволяет  ускорить процессы вывода токсинов из межклеточного пространства и стимулировать защитные механизмы клеток кожи, продлевая их жизненный цикл.  Укрепляются межклеточные защитные механизмы, кожный барьер усиливается, менее заметны возрастные пятна.


Средства линии Осветляющий уход  разработаны на основе синергетического комплекса из десяти растительных экстрактов с отбеливающими свойствами (White-Ten complex) и витамина B3, которые эффективно осветляют и выравнивают тон кожи, придают ей красивый и здоровый вид.


SWISS IMAGE ОСВЕТЛЯЮЩИЙ УХОД

Осветляющий скраб для лица выравнивающий тон кожи

Скраб обеспечивает глубокое очищение кожи, очищает поры и способствует выводу токсинов, не раздражая кожу. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи и «черные точки». Подготавливает кожу к дальнейшему отбеливающему уходу. Благодаря осветляющему растительному комплексу White-Ten при регулярном использовании средство устраняет тусклый цвет лица, осветляет и выравнивает тон кожи.

Цена: 450 рублей.


SWISS IMAGE ЛИНИЯ BASIC

Маска «Абсолютное увлажнение» глубокого действия

Маска мгновенно увлажняет кожу, повышает её эластичность и упругость, поддерживает гидро-липидный баланс.

Экстракт эдельвейса восстанавливает функции кожи, улучшает цвет лица, разглаживает мимические морщинки, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.

Экстракт листьев фиалки помогает скорейшему восстановлению кожи  после вредных внешних воздействий и последствий стресса. Успокаивает, защищает, делает кожу более упругой и дарит ей здоровый цвет.

Витамин Е обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей.

Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством, минимизирует потерю влаги в коже, богато витаминами Е и А, а также прекрасный защищающий фактор в борьбе с фотостарением.

Талая вода Альпийских ледников — увлажняет и защищает кожу на протяжении дня.

Цена: 310 рублей.


Матирующий тоник совершенствующий кожу

Тоник завершает процедуру очищения, тонизирует кожу и готовит ее к нанесению следующих средств ухода. Благодаря матирующему эффекту, тоник избавляет кожу лица от жирного блеска и преображает её. Не вызывает раздражение и ощущение стянутости кожи.

Экстракт из листьев Иссопа обладает исключительными антибактериальными, антисептическими и антиокислительными свойствами.

Пантенол или провитамин B5 известен как эффективное тонизирующее и увлажняющее средство, способное регулировать метаболические процессы в клетках кожи.

Молочная кислота очищает и сужает поры, стимулирует процесс обновления клеток, регулирует pH кожи.

Талая вода Альпийских ледников — увлажняет и защищает кожу на протяжении  дня.

Цена: 310 рублей.


Точки продаж: Элизе, Лиллапуа, Аптеки 36,6, Горздрав, Красавица.

Tags from the story
Written By
More from КАРИНА

ОСЕННИЕ НОВИНКИ «АСТРЕЯ»

Дистрибьютор профессиональных космецевтических брендов "Астрея" представляет новинки ухода - гидрогелевые маски. Актуальные...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.