Уход и защита волос с новинками CUTRIN

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Современная экология негативно влияет на состояние нашего здоровья, поэтому случаи аллергии происходят всё чаще. Учитывая это, бренд CUTRIN запустил гипоаллергенную серию ухода за волосами и стайлинга VIENO на основе экстракта северного хлопка и родниковой финской воды. Все средства подходят тем, кто имеет склонности к аллергии, страдает от чувствительной кожи головы или просто ищет безопасную косметику.

И, конечно, главной фишкой новинок стал безопасный и «чистый» состав без аллергенов, синтетических отдушек, красителей и минерального масла. Вся линейка была разработана совместно с федерацией аллергии и астмы Финляндии и в качестве ключевых компонентов содержит родниковую финскую воду, экстракт северного хлопка и ПентавитинТМ, которые в комплексе очень деликатно ухаживают за тонкими волосами, предотвращают иссушение и смягчают. В неё вошло 9 средств для волос: 4 ухаживающих и 5 для укладки.

УХОД

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterДеликатный шампунь для чувствительной кожи головы — находка для тонких или поврежденных волос. Он не имеет запаха, очень деликатно очищает кожу головы и волосы, делает их мягкими, увлажнёнными и напитанными.

Состав шампуня не содержит «лишних» компонентов, а только чистые и безопасные составляющие, которые не раздражают чувствительную кожу головы, не вызывают зуд и стянутость. Также идеальным дополнением к гипоаллергенному шампуню бренд выпустил два кондиционера, маску и средства для укладки.

Деликатный кондиционер и очищающий кондиционер

В новой линейке бренд предлагает концепцию шампунь+кондиционер либо co-wash систему. Очищающий деликатный кондиционер сочетает в себе свойства очищения, как у шампуня, но при этом после него не требуется дополнительных средств, то есть он заменяет оба продукта. Оба кондиционера не имеют отдушку, так же не содержат сульфатов и минеральных масел в составе, делают волосы мягкими, послушными. Особенно производитель рекомендует использовать их обладательницам вьющихся волос.

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterСмягчающая маска для чувствительной кожи головы

В составе маски присутствуют всё те же компоненты: родниковая финская вода и экстракт северного хлопка, а также друге компоненты, которые собраны в интенсивную и питательную формулу. Маска рекомендована для волос, потерявших влагу, блеск и упругость. Она не утяжеляет локоны, но при этом питает, восстанавливает структуру и смягчает кожу головы.

СТАЙЛИНГ

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterСухой шампунь уже давно стал неотъемлемой частью жизни девушек. Он используется не только, чтобы освежить прически и сделать волосы более чистыми визуально, но и для объёма. Dry Shampoo VIENO — это кое-что новое! Во-первых, он не содержит отдушку, что, конечно, станет плюсом, ведь не будет перебивать парфюм. Шампунь приподнимает тонкие волосы от корней, придаёт матовый блеск и поддерживает укладку

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Мусс для объёма и лёгкой фиксации

А этот продукт создан не только для укладки, но и нацелен на защиту волос от влияния температур и влажности. Поэтому особенно его оценят обладательницы непослушных и вьющихся волос. За счет экстракта хлопка мусс очень легкий и при этом обеспечивает волосам объем, форму и надёжную фиксацию на весь день. Достаточно нанести немного мусса на волосы и высушить феном.

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterМногофункциональный спрей без отдушки

Это уникальное средство, которое также защищает волосы от влажности и температур, а также преображает их. Спей придаёт волосам блеск, объём без утяжеления и разглаживает непослушные локоны. Его можно наносить как на сухие волосы, так и на слегка подсушенные полотенцем после мытья. Он практически не ощущается на волосах и не склеивает их, но при этом обещает долго держать укладку.

Лаки сильной и легкой фиксации

А для любительниц ежедневных укладок и экспериментов, бренд выпустил два лака: сильной и легкой фиксации. Оба они уже традиционно не содержат отдушки, защищают волосы от негативного влияния факторов окружающей среды, продлевают блеск и форму укладки. Легкая фиксация понравится тем, кто любит несложные укладки, а сильную фиксацию оценят любительницы экспериментов с причёсками.

Также бренд обновил серию MUOTO и выпустил еще два средства: спрей-термозащиту и спрей-защиту от влаги. Производитель отталкивался от потребностей тонких волос: их нужно приподнять у корней, не «перегрузить» длину и интенсивно защищать в течение всего дня. В основе продуктов сок березы, который сохраняет влагу в структуре волоса и насыщает витаминами С, А, В3, минералами, липидами и сахарами.

Спрей-термозащита не только защищает волосы от температур, но и придает им блеск, и даже слегка фиксирует. И, конечно, абсолютная новинка — защита от влаги. Спрей защищает прически от влаги, фиксирует и сохраняет эластичность прически.

термозащита, уход за волосами, MUOTO, средство для волос, уход за волосами, стайлинг

Вот такая интересная серия продуктов вышла в конце августа у бренда CUTRIN — эксперта по ухода за северным типом волос. Теперь ы знаем, чем можно защищаться от осенне-зимних холодов:)

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

В Москве открылся первый бутик Romanova MakeUp

26 октября  в магазине Parfum Palace в Охотном ряду состоялась вечеринка в...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.