Vogue Fashion’s Night Out 2018. Гид для бьютиголиков

Vogue Fashion’s Night Out — это как Intercharm, только при полном параде и на несколько часов. Десятки событий произойдут сегодня в мире моды и бьюти, давайте попробуем не упустить ничего интересного!

В этом дайджесте вас ждут все косметические запуски и предложения в рамках VFNO 2018. Сохраняйте эту страницу в закладки, делитесь ею со своими друзьями и не пропустите ни одного интересного бьюти-события модной ночи!

Напомним, что десятая модная ночь Vogue Fashion’s Night Out проходит в этом году 4 сентября в Москве (ЦУМ, Цветной, Модный Сезон) и 6 числа в Санкт-Петербурге (ДЛТ, Au Pont Rouge)

CHANEL ОТКРОЮТ ПРОСТРАНСТВО РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ ЦУМА


Пинг-понг с блесками для губ, море косметики и мест для селфи в Coco Game Center

Пожалуй, начать стоит с самой крутой новости, которая ожидает бьюти-маньяков и настоящих девочек — на пятом этаже ЦУМа откроется пространство развлечений Coco Chanel Game Center. На площади в 400 квадратных метров разместятся автоматы с играми: пинг-понг с блесками для губ; симулятор машины, в которой можно будет проехаться по улицам Парижа, и многое другое. А еще посетителей ждет море подарков — брендированные стикеры, блокноты, сумки-шоперы, чехлы для телефона и косметички.

И конечно, не обошлось без самой косметики — здесь вы сможете приобрести кругленькие ароматы chance, средства для ухода за кожей лица hydra beauty и коллекцию продуктов для губ rouge coco.

Зона веселья и красоты будет работать с 4 по 16 сентября с 10 утра до 10 вечера.

ОСЕННИЕ ОТТЕНКИ ЖИДКИХ ПОМАД CHANEL ROUGE ALLURE INK

Жидкие помады с матовой текстурой Chanel Rouge Allure Ink в миниатюрных тюбиках давно и прочно обосновались в наших косметичках. К новому сезону креативный директор по макияжу модного дома Лючия Пика добавила в палитру этого продукта несколько оттенков — веский повод обновить свои запасы. Рассмотреть новыеRouge Allure Ink  внимательно и подобрать себе подходящий оттенок можно будет на празднике моды Vogue Fashion’s Night Out в ЦУМе, «Цветном» и «Модном Сезоне», а 6 сентября —в ДЛТ.

Коллекция помад Rouge Allure Ink пополнилась глубоким винным, ярко-алым, парой пудрово-розовых, нежно-персиковым и еще парой ярко-розовых оттенков. Они будут не менее бархатистыми и мягкими при нанесении без ущерба стойкости — все, как у предшественников. За что спасибо полимерам, воскам и растительным маслам в составе продуктов.

ORIBE ПРЕДСТАВЯТ ДОЛГОЖДАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ МАКИЯЖА И НЕ ТОЛЬКО

В сентябре культовой марке oribe с бескомпромиссным подходом к роскоши и красоте исполняется 10 лет. К знаковой дате бренд запускает серию ярких новинок.

Легендарный бренд Oribe, полюбившийся своими роскошными стайлингами и продуктами по уходу за волосами, публично признался в одержимости красотой и представил уникальную коллекцию Oribe Beauty. Коллекция макияжа будет представлена эксклюзивно в ЦУМе до конца сентября.

Линия oribe beauty включает уходы за кожей лица и тела, продукты для макияжа, а также уникальные инструменты для волос. Oribe beauty для изысканных женщин, которые хотят заявить миру о себе.

Также в модную ночь будут представлены новинки балансирующей линии для ухода за волосами Sirene Scalp «Истинная гармония» — спрей для возрождения укладки и спрей-воск для быстрого создания укладки. В серии Cote D’Azur бренд представит сет из масла для сияния тела и волос и ароматической свечи по специальной цене.

БОНУС: в корнере бренда в ЦУМе с 16:00 до 00:00 можно будет получить профессиональную консультацию ведущего стилиста марки. При каждой покупке марка подберет подарок для покупателей, а при покупке от 20 000 рублей вы сможете получить в подарок масло для сияния волос и тела или свечу «Лазурный берег».

КОЛЛЕКЦИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕЛА DR.JART+

Спешим порадовать всех любительниц марки Dr.Jart+ — теперь в Москве будет продаваться их косметика не только для лица, но и для тела.

В линию Ceramidin входит шесть средств — крем, масло и лосьон для тела, гель для душа, скраб, крем для рук. В составе каждого содержится гиалуроновая кислота и керамиды — этот дуэт делает кожу нежной и увлажненной. Познакомиться с новой линией можно будет в модную ночь Vogue Fashion’ Night Out в «Цветном».

Недостаточно лишь нанести на кожу увлажняющие и питательные компоненты, необходимо, обеспечить их проникновение в глубокие слои кожи  и предотвратить их испарение с поверхности.

Керамиды – основные компоненты, образующие липидный барьерный слой кожи. Они обеспечивают устойчивость эпидермиса к проникновению потенциально вредных микроорганизмов, участвуют в эффективном увлажнении и питании кожи, уменьшают потерю влаги, способствуют сохранению уровня увлажненности и улучшают упругость кожи.

ЭКСТРАКТ АЦЕРОЛЫ В ПАТЧАХ SENSAI


Бьютиголикам будет на что посмотреть в ночь Vogue Fashion’s Night Out,  которая пройдет в Москве четвертого сентября, а в Санкт-Петербурге — шестого. Одна из новинок, которую стоит попробовать — патчи Sensai CP Extra Intensive Pads. В традициях марки в составе обязательно есть шелк. В этот раз он используется вместе с экстрактом ацеролы  — в этой вишне витамина С гораздо больше, чем в лимоне, так что средство молниеносно улучшает цвет кожи вокруг глаз и разглаживает морщинки. Если быть точнее — за 10 минут.

Вместе с этой новинкой гости смогут протестировать и другие последние запуски Sensai — тушь для объема и румяна. А тех, кто приобретет что-то из новенького, ждет приятный сюрприз — лайнер для глаз в подарок. При покупке любых двух средств для ухода вы получите полноразмерный бестселлер Sensai Lip Treatment.

МИНДАЛЬ И БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ В МОДЕЛИРУЮЩЕЙ СЫВОРОТКЕ ANNE SEMONIN

В корнере французской марки Anne Semonin в ЦУМе в честь ночи Vogue Fashion’s Night Out представят новинку — интенсивную моделирующую и укрепляющую сыворотку для тела. Внутри — протеин сладкого миндаля, сои, комплекс бурых водорослей и гиалуроновая кислота.

Этот коктейль увлажняет и образует микропленку на коже, выравнивая рельеф и обеспечивая лифтинг-эффект. То, что нужно, чтобы улучшить результат изнуряющих тренировок.

В этот же вечер вы сможете приобрести лимитированный кожаный кейс для косметики. А если сумма вашей покупки превысит 20000 рублей, то получите в подарок набор миниатюр «Первое знакомство» — c главными средствами марки в мини-формате. Даже если все продукты бренда вы знаете хорошо и вам такой не нужен — сможете порадовать одну из своих подруг. 6-ого сентября сыворотку можно приобрести в Санкт-Петербурге в ДЛТ.

БОНУС: Также 1 день в рамках  VFNO в ЦУМе и ДЛТ бренд представит в продажу эксклюзивный бьюти-кейс из натуральной кожи (внутри и снаружи) от Anne Semonin Paris.

Помимо действующих акций, также 1 день будет дополнительный подарок при покупке продукции бренда от 20 000 рублей – набор «Первое знакомство».

ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ SISLEY

Настоятельно рекомендуем вам отменить все планы на вечер 4 сентября — если вы из тех, кто любит продумывать свой досуг сильно заранее. В этот день пройдет Vogue Fashion’s Night Out — ночь, когда все главные магазины столицы будут просто переполнены интересными новинками.

Одна из них — новая линия по уходу за волосами Sisley Hair Rituel. О ее запуске марка сообщила еще в начале года — и вот, наконец-то, ее можно будет купить в Москве. В нее вошло шесть средств — восстанавливающий шампунь для объема, восстанавливающий шампунь для разглаживания, восстанавливающий кондиционер, тонизирующая укрепляющая сыворотка, восстанавливающая маска и масло для волос. Sisley с момента своего основания остаются верны фитокосметологии, и в традициях марки внутри средств собрана вся сила растений. Масла камелии, макадамии, маракуйи, ши и протеины хлопка вернут волосам гладкость и шелковистость.

В модную ночь вы сможете не только потрогать баночки, но и подобрать себе индивидуальный набор средств в зависимости от рекомендаций специалиста — все желающие смогут пройти диагностику кожи головы.

ЛАКИ, ГЛАЙДЫ И ПИГМЕНТЫ ДЛЯ ГУБ В КОЛЛЕКЦИИ NARS

В сентябре у Nars выходит коллекция жидких средств для губ — в Liquid Lip Collection вошли яркий лак с зеркальным блеском Full Vinyl Lip Lacquer, матовый пигмент Powermatte Lip Pigment и глайд Velvet Lip Glide, который придает губам атласный блеск. Если вам не терпится протестировать все новинки, у нас для вас хорошие новости: для гостей Fashion’s Night Out в ЦУМе пройдет специальный предзапуск средств.

Лимитированное средство в коллекции, которое наверняка понравится любителям ярких и блестящих губ — лак Full Vinyl Lip Lacquer. Он дает плотное покрытие, но носить его комфортно — спасибо нелипкой текстуре. Если вам больше по душе матовые губы, протестируйте пигмент Powermatte Lip Pigment, который этой осенью выходит в пяти новых оттенках — от темной фуксии до яркого коралла. Новые цвета появились и в палитре глайда Velvet Lip Glide — попробуйте теплый коричневый или универсальный нейтральный розовый.

БОНУС: для покупателей Nars подготовил подарки: вы можете получить коктейль от бармена и полноразмерное средство в качестве комплимента. А также в корнерах бренда визажисты будут показывать новинки в действии и делать макияж губ всем желающим.

8 ВАРИАНТОВ КРАСНОЙ ПОМАДЫ В МАТОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ CLÉ DE PEAU BEAUTÉ

Обязательно загляните в корнер Clé de Peau Beauté в ЦУМе или ДЛТ — гостям представят новую коллекцию матовых помад. В нее войдут восемь оттенков красного — найдете и с морковным подтоном, и с темно-бордовым.

Разобраться в том, какой оттенок подойдет больше, поможет визажист Андрей Шилков. Он уже много лет сотрудничает с глянцевыми изданиями, в том числе и Vogue, и значится в списке любимых профессионалов у многих звезд — например, у актрисы Анны Чиповской.

Вместе с коллекцией помад Clé de Peau Beauté представят новый бальзам-тинт для губ. Он увлажнит кожу — спасибо маслу ши, слегка разгладит складки — за счет чего добавит объема, а еще придаст натуральный розовый оттенок. На каждый день самое то.

Стоимость красной помады — 4200 рублей, а бальзама — 2600 рублей.

БОНУС: в ночь FNO Андрей проведет мастер-класс и продемонстрирует самые модные бьюти-трюки сезона.

У КОЛЛЕКЦИИ С 30-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ LA PRAIRIE SKIN CAVIAR ОБНОВИЛСЯ СОСТАВ

Сегодня во время модной ночи Vogue Fashion’s Night Out вы сможете попробовать и приобрести обновленную коллекцию Skin Caviar La Prairie с комплексом Caviar Premier. Рассказываем подробнее, что это такое и почему это стоит попробовать.

Первое и, пожалуй, самое главное средство, которое есть в линии марки вот уже 30 лет — крем Skin Caviar Luxe Cream, и теперь он стал еще мощнее. Все благодаря новому комплексу Caviar Premier — он работает более интенсивно и делает вашу кожу гладкой и подтянутой. Внутри семь компонентов — пептиды икры (которые есть только у La Prairie), экстракты — натуральный икорный и морского винограда, натуральный полисахарид, рибонуклеиновая кислота и керамиды. Если любите легкие средства — советуем попробовать Skin Caviar Luxe Sheer.

Для тех, кто не в курсе — у икры просто феноменальная способность провоцировать обновление клеток. Именно это она и делает с вашей кожей. Так что с каждым днем вы становитесь все моложе и краше. Для лучшего эффекта применяйте вместе с ночной маской Skin Caviar Luxe Mask — ее состав тоже обновился. Она способствует естественной очистке кожи и уменьшает видимость признаков старения.

Цена ночной маски для лица Skin Caviar Night Sleep Mask — 23 878 р.

Попробовать новый состав на себе можно будет сразу в нескольких точках — на первом этаже ЦУМа, в «Рив Гош» в универмаге «Цветной» и в ТГ «Модный сезон» 4 сентября и в петербургском ДЛТ 6 сентября.

БОНУС: процедура по уходу за лицом Art Of Indulgence по предварительной записи к специалисту марки: эта процедура позволяет подарить поклонникам марки самый изысканный опыт по уходу за кожей лица.
Роскошная омолаживающая процедура дарит непревзойденный эффект лифтинга и укрепления кожи и контуров лица.
Косметолог марки подберет нужные для вашего типа и состояния кожи средства.
Завершающий штрих – легкий макияж.

NAIL-БАР ОЛЕХАУС ДЛЯ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ!

Технологи компании будут делать гостям покрытие самыми трендовыми оттенками легендарного покрытия CND Shellac.

В ЦУМе активность будет представлена компанией ОлеХаус и CND, а в торговой галерее Модный Мезон гостей ждет бесплатное покрытие CND Shellac от ОлеХаус и сети студий маникюра «ноготок».

Гости мероприятия смогут сделать не только маникюр, но и укладку Wake Up, которую специалисты сделают всего за 10 минут вместо привычных 30. В торговой галерее “Модный Сезон”, стилисты сети баров укладок Dry&Go сделают все, чтобы во время шоппинга вы выглядели прекрасно! Бьюти-корнер бара укладок Dry&Go расположится на 1 этаже и будет функционировать с 18:00 до 00:00.

  • БОНУС: услуги будут бесплатными и без предварительной записи. Также все желающие смогут сделать красивые фото в специальной фотозоне Dry&Go.
  • Специальный конкурс: приходите, делайте прически, фотографируйтесь и получайте удовольствие!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ CUBE BEAUTY В РИВ ГОШ «ЦВЕТНОЙ»

Если до этого дня вы еще ни разу не пробовали самые инстаграмные маски OMG! Double Dare или наоборот любите их до безумия, то в модную ночь обязательно найдите их в Рив Гош, на первом этаже «Цветного». Для своих покупателей бренд приготовил приятный бонус при покупках, а также подобная акция вас ждет при покупке универсальных бальзамов Pure Paw Paw.

При покупке двух любых продуктов бренда Double Dare двухкомпонентный комплекс OMG! Spa «SOS детокс» в подарок:

При покупке двух любых продуктов бренда Pure Paw Paw третий бальзам в подарок:

К двум ароматным бальзамам обязательно возьмите один универсальный, он вас выручит не один десяток раз в надвигающиеся холодные времена года.

GUERLAIN ШЛЕТ ПОЦЕЛУЙ

В модную ночь Guerlain приготовили для своих покупательниц немало приятных сюрпризов и персональных сервисов.

Только 4 сентября гости Универмага Цветной смогут приобрести расписанные вручную футляры помады Rouge G, а также получить в подарок стильные футболки, созданные в коллаборации с fashion-иллюстратором и дизайнером Алёной Лавдовской.

Специально для модной ночи Алена расписала вручную яркими и игривыми принтами 30 футляров помады на взыскательный вкус любой модницы. Лимитированная коллекция футляров by Alena Lavdovskaya в продаже только 4 сентября.

Алена создала образ дерзкой и смелой парижанки в модном «французском» берете, которая выбирает помаду Rouge G, как самый важный аксессуар в своей сумочке. Эксклюзивная футболка станет незаменимым предметом гардероба для любой it-girl.

БОНУС: всего будет представлено 50 футболок с различными принтами для всех покупателей Guerlain, совершивших покупку в РИВ ГОШ Цветной на сумму от 5 000 рублей.

А для тех, кто совершит покупки на сумму от 25 000 рублей в корнере марки в ЦУМе, Guerlain приготовил эксклюзивные подарки — напоясные сумки A la Russe!

ГАМАМЕЛИС ДЛЯ УХОДА ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖЕЙ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ AESOP

В апреле Aesop анонсировали выход новой коллекции для ухода за комбинированной кожей In Two Minds — и теперь наконец-то она появилась в Москве. В линию вошло три средства — на первый взгляд маловато, но это действительно все самое нужное. В каждом есть один и тот же ингредиент — гамамелис.

Масло из его плодов успокаивает, снимает покраснения и помогает настроить баланс жирности и сухости кожи. Все происходит благодаря танинам — работают как антисептик и препятствуют появлению новых воспалений.

Первое, гель для умывания — хорошо очищает, успокаивает и помогает сузить поры. За это действие спасибо основному ингредиенту всей линии, а также салициловой кислоте, экстракту листьев шалфея и розмарину.

Второе, обязательный пункт после соприкосновения с водой — тоник. Он сбалансирует уровень pH после контакта с жидкостью. Сюда разработчики добавили бутоны ромашки и никотинамид, которые успокаивают кожу. Плюс есть лаванда — она активирует заживление «бывших» прыщиков.

И на десерт легкий увлажняющий крем для лица — для лета лучше не придумаешь. Упаковка с дозатором защищает само средство от грязи, так что вы не занесете в состав ненужные бактерии. Список ингредиентов примерно такой же, как и в предыдущих баночках — тут лишь появляется сандаловое дерево. В общем, как всегда — нереальные запахи и идеальные упаковки. Всю троицу уже можно попробовать и приобрести в ЦУМе.

Aesop, In Two Minds, гель для умывания, 1890 рублей; тоник, 1995 рублей; крем для лица, 3760 рублей

6 ИДЕАЛЬНЫХ НЮДОВЫХ ОТТЕНКОВ SHU UEMURA ДЛЯ VOGUE FASHION’S NIGHT OUT

Поклонницам трюка «макияж без макияжа» в модную ночь 4 сентября никак нельзя проходить мимо корнера Shu Uemura на 1-м этаже ЦУМа. По случаю Vogue Fashion’s Night Out в Москву приедет коллекция помад Burnt Nude. Она включает в себя шесть нюдовых оттенков, матовых и глянцевых, подходящих девушкам разных цветотипов. Оттенки — насыщенные, а текстура легкая и стойкая одновременно. Нежно-персиковый, апельсиновый, дымчато-розовый и цвета темной карамели — есть из чего выбрать.

ЛАКИ ДЛЯ ГУБ LIP VIBES ARMANI НА VOGUE FASHION’S NIGHT OUT

Ведущий визажист Giorgio Armani Анастасия Кириллова презентует яркие нелипкие средства для губ в модную ночь

В этот вечер национальный визажист Giorgio Armani Анастасия Кириллова представит новую коллекцию гелей для губ Lip Vibes в Au Pont Rouge и проведет специальный мастер-класс по макияжу для всех гостей.

Средство идеально подходит и для ежедневного использования, и для вечернего образа — благодаря гелевой текстуре вы можете контролировать интенсивность цвета. Одного слоя будет достаточно для важной встречи в обед, а нескольких — для яркой вечеринки.

БОНУС: хорошие новости, для покупателей подготовили подарки — значки Lip Vibes и косметичку с миниатюрами.

NATURA SIBERICA ПРЕДСТАВИТ НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ

В рамках VFNO бренд проведет презентацию всех новинок в ассортименте бренда, а также несколько активностей для клиентов:

  • мастер-класс по замешиванию скрабов продемонстрирует возможность как легко изготавливать натуральную косметику самостоятельно из доступных натуральных ингредиентов. По итогам мастер-класса каждый участник получит в подарок свежий натуральный скраб из сибирских ингредиентов.

Время проведения: 19:00-19:30, 20:20-20:50, 21:20-22:00

  • интерактив по натуральной косметике поможет покупателям научиться выбирать истинно натуральную и органическую косметику, протестировать 25 тестеров и оставить свой отзыв.

Время проведения: 19:50-20:10, 21:00-21:20

БОНУС: ценные подарки за покупку средств Natura Siberica

Место проведения: Универмаг Au Pont Rouge в Санкт-Петербурге

Vogue Fashion’s Night Out 2018. Гид для бьютиголиков
5 (100%) 1 vote
More from СЛАКВА ИРИНА

La Roche-Posay «СВОБОДА ОТ АКНЕ»

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay запустила масштабный проект «СВОБОДА ОТ АКНЕ», призванный помочь людям с...
Read More