ДЕТОКС ДЛЯ ВОЛОС – ТЕСТИРУЕМ НОВИНКИ YVES ROCHER

Yves Rocher

Жизнь в городе сказывается на здоровье волос и приводит к потере их природной красоты. Пыль, смог, табачный дым и другие негативные факторы неизбежно влияют на их состояние. Специалисты марки Yves Rocher разработали новую программу ДЕТОКС-ЭФФЕКТ, чтобы вернуть волосам чистоту и естественное сияние.

Нередко мы сталкиваемся с проблемой быстрой потери привлекательного вида волос, связанной с оседанием частиц пыли на них. Недостаточное очищение от загрязнений и укладочных средств может также приводить к исчезновению блеска волос. Именно для того, чтобы волосы дольше выглядели опрятно и были здоровыми, разработаны средства линейки ухода Yves Rocher.

Линейка включает продукты для максимально эффективного ухода в несколько этапов:

  1. Подготовка. Для этой цели используется Очищающий скраб, который освобождает кожу головы от загрязнений и способствует насыщению ее кислородом.
  2. Очищение. Мицеллярный шампунь очищает волосы и помогает сохранить свежесть надолго.
  3. Защита. Бальзам-ополаскиватель и Уксус-ополаскиватель создают барьер, защищающий от агрессивных факторов окружающей среды.

Активный растительный компонент, выбранный специалистами марки для данной линейки средств ухода – это экстракт семян моринги.  Это растение традиционно используется для очищения воды.

ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Yves RocherГлубокое очищение кожи головы – важный шаг для здоровья волос. Укладочные средства, себум, пыль и ороговевший верхний слой кожи препятствуют ее дыханию. Использование скраба не только обеспечивает эффективное удаление загрязнений, но и приводит к улучшению микроциркуляции крови за счет массажа. Это способствует наполнению кожных покровов кислородом и активными питательными компонентами для здорового роста волос.

Текстура средства содержит 100% натуральные эксфолиирующие частички, которые бережно очищают кожу. Применять скраб следует 1-2 раза в неделю. Это позволит волосам дольше оставаться свежими.

Цена: 490 рублей


ОЧИЩАЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ШАМПУНЬ

Yves RocherМицеллярная формула шампуня мягко и бережно очищает волосы. Средство подходит для всех типов волос, включая тонкие, ломкие и поврежденные. Мицеллы жирных кислот способны удерживать загрязнения, оседающие на поверхности кожи и волос, а затем легко удаляться при ополаскивании. Шампунь мгновенно очищает волосы и возвращает им легкость и естественный блеск.

Цена: 380 рублей


БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ

Yves RocherЗаключительный этап детокс-системы – это использование Бальзама-ополаскивателя. Он делает волосы более эластичными и обеспечивает легкое расчесывание. А также создает защитный барьер, предохраняющий от воздействия загрязненных частиц. Благодаря этому волосы дольше остаются чистыми и сохраняют естественный блеск.

Цена: 380 рублей


УКСУС-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ

Yves RocherФинальный штрих в уходе за волосами – Уксус-ополаскиватель с экстрактом моринги. Применяемый на этапе последнего ополаскивания, он обладает способностью восстанавливать нейтральный pH волос и кожи головы. Делает волосы более легкими, возвращает им естественный блеск и придает приятный ненавязчивый аромат.

 Цена: 480 рублей


Уход Yves Rocher из серии Детокс-эффект обеспечивает комплексное очищение волос и кожи головы. Средства действительно помогают дольше поддерживать чистоту волос, возвращают им естественный блеск и красивый внешний вид.

Tags from the story
More from ANITA LACRIMA

СРАВНЕНИЕ ПАЛЕТОК MAKEUP REVOLUTION EPIC DAY PALETTE И CATRICE THE MODERN MATT

Предлагаем вашему вниманию сравнение палеток Makeup Revolution Epic day palette и Catrice The...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.