КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА ОТ YVES ROCHER

Yves Rocher Concentrated, концентрированный уход

Может ли 100 мл средства служить по времени столько же, как продукт объемом 300 мл? Yves Rocher создали инновационные концентрированные гели для душа и шампунь для волос, которые справляются с этой задачей. Каждая упаковка имеет ряд преимуществ перед привычными средствами ухода. Разберемся в плюсах и особенностях концентрированного ухода.

Марка Ив Роше уже на протяжении многих лет активно выступает за защиту окружающей среды. Использование компактной упаковки позволяет экономить на производстве и утилизации пластика, а также транспортировке готовой продукции. Тем самым снижается негативное воздействие на природу.

Для конечного пользователя компактность средств тоже является плюсом. Маленькую упаковку удобно брать с собой в поездки или спортзал, и она не занимает много места в ванной. Каждый флакон снабжен колпачком с особым клапаном, который помогает контролировать дозировку средства. Одним нажатием на него вы получаете необходимое количество продукта для одного применения.

Шампунь и гели для душа хорошо пенятся и экономично расходуются – это несомненно является их плюсом. Моющая основа, используемая при производстве, имеет растительное происхождение и органически разлагаемую формулу.

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ШАМПУНЬ             

Концентрированный шампунь эффективно и бережно очищает волосы, не пересушивая их. Его флюидная текстура превращается в нежную пену, которая мягко смывает с волос все загрязнения и укладочные средства, возвращая им легкость и естественный блеск.

Формула содержит 98% ингредиентов растительного происхождения и обогащена 100% натуральным экстрактом лимона. Не содержит силиконов, парабенов и консервантов. Одна упаковка концентрированного шампуня рассчитана на 30 применений, что делает его очень экономичным.

Волосы после мытья головы становятся мягкими, гладкими и послушными. Облегчается расчесывание, так как они не путаются, даже если не использовать после бальзам для волос. На мой взгляд, концентрированный шампунь является отличным средством для ухода за волосами как на ежедневной основе, так и прекрасным спутником в поездках.

Цена:270 рублей

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША

Всего одна капля концентрированного геля обеспечит необходимое количество пены для принятия душа. Благодаря особому дозатору средство также защищено от случайного протекания. Одного флакона хватит на 40 применений.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ГРАНАТ & ПРЯНЫЕ ЯГОДЫ» обладает бодрящим ароматом. Сочетание терпкости ягод делает принятие душа особенно приятным.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ЛОТОС & ШАЛФЕЙ» создает расслабляющую атмосферу благодаря своему нежному аромату.

Два несомненных плюса концентрированных гелей, помимо аромата, это экономичность и бережное воздействие на кожу. Из одной порции средства действительно получается много пены, которая не сушит кожу и оставляет после себя тонкий приятный аромат.

Цена: 249 рублей

Концентрированные средства для волос и тела Yves Rocher превзошли все мои ожидания. Они отлично справляются со своей задачей, бережно работают и имеют приятные ароматы. Компактная упаковка очень удобна в применении и прекрасно выглядит. С удовольствием продолжу использование и в дальнейшем и непременно буду брать с собой эти средства в спортзал.

More from ANITA LACRIMA

УХАЖИВАЕМ ЗА КОЖЕЙ ВМЕСТЕ С BENEFIT

Benefit – это не только отменная косметика и одни из лучших средств...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.