Не пропусти! Завтра старт продаж Oribe beauty box x Authentica.love

В этом году культовый бренд Oribe, созданный стилистом Орбе Каналесом, отмечает 10-летие с момента запуска в России. В честь этого громкого события Authentica.love запускает лимитированный бьюти-бокс Oribe

31 июля Authentica.Love выпустили свой первый бьюти-бокс, старт продаж которого взбудоражил поклонников косметики. Спустя два с половиной месяца бессовестно талантливые спешат порадовать нас новым запуском, на этот раз — с легендарным брендом Oribe.

В коробочку вошли 10 бестселлеров для укладки и стайлинга волос — те самые, с которыми мировые топ-стилисты не расстаются на съемках, за кулисами модных показов и во время подготовки звезд к светским мероприятиям. Эта коробочка — отличный шанс познакомиться с легендарным брендом, если вы еще не, или приобрести десять миниатюр любимых средств по очень выгодной цене.

DSC00292.jpg

ДИЗАЙН БЬЮТИ-БОКСА

Отдельного внимания заслуживает обложка коробки, украшенная тематической черно-белой иллюстрацией с вкраплениями алого цвета. Монохромный бьюти-бокс с яркими элементами и изображениями входящих в него бестселлеров — отличный подарок для бьютиголиков и всех желающих стать частью аутентичного мира Oribe.

СОСТАВ БЬЮТИ-БОКСА

В составе бьюти-бокса вы найдете средства из категорий «Текстура», «Фиксация», «Объем и уплотнение» и «Уход», которые рекомендуют ведущие мастера Authentica: Алена Костюк, Вячеслав Рябоконь, Константин Борчининов. Их комментарии вместе с инструкцией по применению помогут в выборе ухода и стайлинга в соответствии с ежедневными потребностями волос.

Сухой спрей для объема и текстуры Dry Texturizing Spray

Спрей для сухого дефинирования «Лак-текстура» — альтернатива сухому шампуню. Прозрачный спрей совершенно не заметен на волосах. Освежает волосы и кожу головы, мгновенно придает прикорневой объем. Компактный объем удобен для путешествий.

Запатентованные полимеры абсорбируют себум, обновляя укладку. Экстракт имбиря улучшает микроциркуляцию в коже головы.

  • Цена средства объемом 75 мл. — 1 620 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 37 мл.

Лосьон для текстурирования локонов Matte Waves Texture Lotion

Текстурирующий лосьон Mate Waves помогает создавать текстуру и матовый пляжный эффект даже на тонких, мягких волосах. Он заменяет текстурирующие спреи: в отличие от многих спреев он не пересушивает и не склеивает волосы.  Средство с формулой лосьона, которое создает текстуру, но при этом легко и равномерно распределяется по волосам.

  • Цена полноразмерного флакона, 100 мл. — 3 420 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 15 мл.

Текстурирующий спрей для создания «пляжных» укладок Apres Beach Wave and Shine Spray

Спрей для создания естественных локонов Apres Beach подходит для небрежных укладок (от изысканного беспорядка до пляжных локонов). Компактный объем удобен для путешествий.

В отличие от аналогов не содержит соль, поэтому не склеивает волосы, придает мягкость и сияние. Содержит полимеры (для текстуры) и растительный комплекс (для ухода).

  • Цена средства объемом 75 мл. — 1 440 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 37 мл.

Несмываемый бальзам для стайлинга Featherbalm Weightless Styler

Ультра-легкий бальзам фиксирует волосы и придает им блеск без утяжеления. Обеспечивает волосам мягкость, подходит для создания укладок с воздушной текстурой.

Благодаря содержанию ультралегких полимеров в своей формуле, средство подходит даже для тонких или окрашенных волос, придает легкую фиксацию и не утяжеляет их. Укрепляет и восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Средство многофункионально — его можно использовать как средство для укладки, текстурирования и придания фиксации в завершении укладки.

  • Цена полноразмерного средства, 100 мл. — 3 330 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 15 мл.

Спрей для подвижной фиксации Free Styler Working Hairspray

Спрей обеспечивает легкую степень фиксации и сатиновый финиш на волосах. Оставляет волосы послушными, легко расчесываемыми и приятными на ощупь.

Мелкодисперсная текстура спрея дает возможность многократного нанесения продукта и позволяет трансформировать укладку для достижения необходимого результата. Не утяжеляет волосы. Содержит комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса), защищает волосы от ломкости и ультрафиолетового излучения.

  • Цена средства объемом 75 мл. — 1 620 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 33 мл.

Мусс для укладки Grandiose Hair Plumping Mousse

Мусс для укладки «Грандиозный объем» уплотняет волосы по всей длине, обеспечивает термозащиту и восстанавливает структуру. Компактный объем удобен для путешествий.

Мусс делает волосы объемными, при этом оставляет их мягкими. Протеин пшеницы придает объем. Полимеры дают длительную, но подвижную фиксацию.

  • Цена средства объемом 75 мл. — 1 440 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 75 мл.

Уплотняющий сухой спрей Thick Dry Finishing Spray

Уплотняющий сухой спрей «Экстремальный объем» используется для завершения укладки — и действительно придает ей невероятный объем. Компактная упаковка удобна для путешествий.

Обеспечивает сухую фиксацию без липкости. Абсорбирует себум, добавляя объем у корней. Уплотняет волосы по длине.

  • Цена средства объемом 75 мл. — 1 350 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 37 мл.

Восстанавливающий шампунь Gold Lust

Восстанавливающий шампунь «Роскошь золота» без сульфатов на основе ценных растительных ингредиентов. Роскошный уход для всех типов волос, особенно для сухих, поврежденных и окрашенных. Объем, удобный для путешествий.

Содержит биовосстанавливающий, протеиновый и растительный комплексы для разглаживания кутиулы и улучшения кровообращения кожи головы.

  • Цена продукта объемом 50мл. — 1 350 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 15 мл.

Восстанавливающий кондиционер Gold Lust

Восстанавливающий кондиционер «Роскошь золота» на основе редких и ценных растительных ингредиентов. Роскошный уход для всех типов волос, особенно для сухих, поврежденных и окрашенных. Объем, удобный для путешествий.

Биовосстанавливающий комплекс, протеиновый комплекс и растительный комплекс Oribe Signature для укрепления волос изнутри, разглаживания кутиулы и улучшения кровообращения кожи головы.

  • Цена продукта объемом 50 мл. — 1 440 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 15 мл.

Сухой шампунь Gold Lust

Сухой шампунь абсорбирует загрязнения, себум и излишки стайлинговых продуктов, придавая ощущение свежевымытых волос. Оставляет укладку подвижной и не сушит волосы.

Благодаря содержанию волокон бамбука и риса, шампунь восстанавливает поврежденные волосы. Прозрачный крахмальный комплекс на основе семян сельдерея абсорбирует загрязнения.

  • Цена продукта объемом 62 мл. — 1 980 рублей
  • В бьюти-боксе средство объемом 37 мл.

БОНУС В БЬЮТИ-БОКСЕ

В каждый бокс вложена открытка с сертификатом, который дает право на скидку 1000 рублей при онлайн-покупке от 5000 рублей на www.authentica.love до 30 ноября 2018 года

СТАРТ ПРОДАЖ — 17 ОКТЯБРЯ, В 12:00

Продажи бьюти-бокса начнутся одновременно в онлайн- и офлайн-магазине Authentica.love. Стоимость бокса – 3600 рублей

В этот день в офлайн-магазине Authentica.love также действуют специальные предложения:

  • TOP-10 Oribe (при покупке любого продукта с золотой наклейкой Oribe — мини-форматное средство Oribe в подарок)
  • Скидка 15% на весь ассортимент Oribe
  • Touch Up макияж эксклюзивно представленной в Authentica.love линии Oribe Beauty
  • Welcome drink в уютном пространстве Authentica.love

Офлайн-магазин Authentica.love находится по адресу Нижний Сусальный пер, 5 стр 13 (бизнес квартал «Арма», м. Курская), тел. 8 (495) 668 86 90

More from BEAUTY REPORTER

Intercharm 2018. Бьюти-гид

Intercharm 2018, место притяжения ценителей красоты и поклонников косметики, собирает нас уже...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.