Aveda представляет систему Invati Advanced

AVEDA Invati Advanced
Линия продуктов Invati Advanced от Aveda – это революционная 3-шаговая система, состоящая из шампуня- эксфолианта, интенсивно уплотняющего кондиционера и активизирующей сыворотки для стимуляции роста волос.

Система Invati для истончающихся волос появилась в 2012 году и мгновенно стала мировым бестселлером среди всех продуктов Aveda. Эта линия продуктов выиграла множество номинаций во всем мире. Invati Advanced от Aveda обладатель самого высокого рейтинга на сайте aveda.com. Каждую секунду 2 человека в мире используют продукт Invati.

ГУСТОТА И МГНОВЕННЫЙ ОБЪЕМ

AVEDA Invati Advanced_1На 98% натуральная линия продуктов Invati Advanced от Aveda – это революционная 3-шаговая система, состоящая из шампуня- эксфолианта, интенсивно уплотняющего кондиционера и активизирующей сыворотки для стимуляции роста волос, которая сокращает потерю волос на 53% и мгновенно уплотняет волосы даже после первого применения, благодаря новой формуле. Система Invati Advanced создана по традициям аюрведы, древнего индийского искусства врачевания. Линия содержит ингредиенты натурального и растительного происхождения.

“Новая система Invati Advanced по-прежнему отличается высокой эффективностью, но на этот раз ей гораздо проще пользоваться. Гости, которые замечают первые признаки потери волос и их истончения, просто обязаны обратить свое внимание на линию Invati Advanced” — отмечает Жюстина Мейя-Монтане, вице-президент глобального отдела разработки продуктов Aveda.

Invati Advanced теперь сокращает потерю волос на 53%. А ритуал по использованию системы стал гораздо проще и понятнее. Теперь достаточно лишь 1 применения в день, вместо двух, как было раньше. Aveda продолжает следовать своей миссии бережного отношения к планете. Высоко эффективные натуральные продукты более экологичны. В Invati Advanced все продукты системы на 98% натуральные.

ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

AVEDA Invati Advanced_2На 98% натуральная система Invati Advanced содержит: женьшень, сертифицированная органическая куркума и запатентованный тонизирующий фермент Aveda, который улучшает микроциркуляцию кожи головы при массаже; сертифицированная органическая амла мгновенно уплотняет волосы, приподнимая их у корней

INVATI ADVANCED ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ

AVEDA Invati Advanced_sh

ЭКСФОЛИАЦИЯ

Invati Advanced Exfoliating Shampoo

Шампунь-эксфолиант Invati Advanced Exfoliating Shampoo бережно эксфолиирует, очищает и обновляет кожу головы. Благодаря салициловой кислоте, полученной из гаультерии удаляет загрязнения, забивающие поры.  Питательная формула шампуня очищает волосы и распутывает их, помогая защитить волосы от ломкости во время мытья. Создает оптимальную основу для роста более густых и объемных волос.

Цена: 3 060 рублей

AVEDA Invati Advanced_condУПЛОТНЕНИЕ 

Invati Advanced Thickening Conditioner

Уплотняющий кондиционер Invati Advanced Thickening Conditioner мгновенно уплотняет волосы, не утяжеляя их и защищая от ломкости. Натуральные аминокислоты имитируют строительный материал волос и помогают укрепить волосы от корней до самых кончиков.

Цена: 3 240 рублей

AVEDA Invati Advanced_revСТИМУЛЯЦИЯ РОСТА ВОЛОС

Invati Advanced Scalp Revitalizer

Активизирующая сыворотка для кожи головы Invati Advanced Scalp Revitalizer сокращает выпадение волос на 53% .Теперь этот продукт нужно наносить всего лишь раз в день вместо двух. В новой формуле сыворотки: мандариновая кожура и японский гречишник, которые проникают в поверхностные слои кожи головы и стимулируют выработку собственного кератина в волосах; запатентованный активный фермент со смесью аюрведических трав из женьшеня и сертифицированной органической куркумы тонизируют кожу головы при массаже; сертифицированная органическая амла мгновенно уплотняет волосы, приподнимая их у корней.

Цена: 5 640 рублей

Ароматическая композиция
На 98% натуральная система Invati Advanced содержит роскошную ароматическую композицию Pure-Fume на основе сертифицированной органической лаванды, розмарина, герани и других цветочных и растительных эссенции.
Экологически безопасная упаковка
Шампунь-эксфолиант Invati Advanced Exfoliating Shampoo в бутылочке 200 мл из 100% PCR HDPE материала. Уплотняющий кондиционер Invati Advanced Thickening Conditioner в бутылочке 200 мл, состоящей из минимум 58% PCR HDPE и до 42% биопластика (который на 96% получен из растений и 4% нефтехимических продуктов). Активизирующая сыворотка для кожи головы Invati Advanced Scalp Revitalizer в бутылочке 150 мл, из 100% PCR PET материала, которая упакована в картонную коробку из 90% PCR волокон.
От почвы до бутылки
Aveda состоит в партнерстве с фермерских хозяйством Nisarga. Это хозяйство придерживается органических методов земледелия для выращивания аюрведических растений. Nisarga поставляет сертифицированную органическую куркуму, которую мы используем в системе Invati Advanced. Наше сотрудничество способствует тому, что органических фермерских хозяйств становится все больше, а это хорошо для Земли, фермеров и для всех нас.

О КОМПАНИИ AVEDA

aveda_logo2Компания Aveda основана в 1978 году в Миннеаполисе, штат Миннесота. Aveda создает высококачественные растительные продукты для профессионалов и клиентов индустрии красоты. Компания постоянно исследует инновации в области фитотерапии. Создаёт свои продукты на основе цветочных и растительных эссенций — демонстрируя уважение к Земле. Средства для ухода за волосами и кожей, декоративная косметики, а также меню салонных услуг для заботы о гостях в соответствии с целостным, холистическим подходом к красоте человека.

На протяжении многих лет Aveda остается пионером сферы красоты в области создания стандартов экологической ответственности. Это первая частная компания, которая подписала принципы CERES (Коалиция за экологически ответственный бизнес).
Aveda объединяет крупные предприятия в борьбе против изменения климата, нехватки воды и других экологических проблем. И первая в мире использует в своем производстве исключительно электроэнергию, создаваемую ветром.
Aveda получила сертификат Cradle to Cradle за экологически ответственное отношение к продуктам, упаковке и производству. В 2013 году Aveda получила первую награду Legacy Leaders Award от организации Cradle to Cradle, за свой вклад в решение экологических проблем.
В настоящее время 11 товаров Aveda имеют сертификацию Cradle To Cradle. С 1999 года каждый апрель проходит Месяц Земли в салонах и магазинах Aveda по всему миру. Благодаря этому собрано более 38 млн. для поддержки экологических проектов по всему миру.

Компании Aveda доверяют косметические салоны и спа-центры по всему миру. С 2007 года в сеть Aveda входит свыше половины всех быстро растущих салонов в США. Товары Aveda доступны в центрах Aveda Experience, профессиональных салонах и спа-центрах. А также на сайте aveda.com.

Подробнее об Aveda можно узнать в блоге: livingaveda.com

AVEDA cruelty-free

Мы не тестируем на животных нашу продукцию

Миссия Aveda – забота о мире, в котором мы живем. Во всем, от продуктов, которые мы создаем, до нашей общественно активной позиции. Наша ответственность по отношению к окружающей среде распространяется не только на мир красоты, но и на мир в целом.


Места продаж: authentica.love , Профиль Professional (ТЦ Европейский, Метрополис), Артиколи AVEDA (ТД ГУМ), Золотое Яблоко Афимолл, Authentica Club, СПА-салоны Mahash и Восточный экспресс, салоны красоты Персона Пушечная, Салон красоты №1.

Другие обзоры бренда Aveda: Ароматная Aveda


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.