Лучшее в сентябре

девушка, крем, уход, кожа, красота
Лучшие средства сентября по версии проекта Beauty Reporter: увлажняющий мист для лица, кислородная маска, увлажняющий крем-гель, сыворотка для контура глаз, регенерирующий лосьон для увлажнения и сияния кожи, тушь, подводка-лайнер, спрей-бронзатор, скраб для тела.

НИКА

CAUDALIE, ВИНОГРАДНАЯ ВОДА, СПРЕЙ

Активный ингредиент спрея Caudalie — виноградная вода. Она увлажняет кожу, освежает и успокаивает. Кислоты и витамины натурального винограда дают как временный эффект, так и работают с качеством кожи, улучшая цвет лица.

За все время тестирования я не выявила у продукта ни одного минуса. Идеальное распыление, дополнительное увлажнение, оптимальный состав, отсутствие раздражения на чувствительных участках кожи.

Наношу между этапами ухода (до сыворотки, а также перед нанесением крема), иногда наношу на ватный диск и использую вместо тоника. Прекрасно освежает кожу, при нанесении поверх макияжа не влияет на качество, плотность и устойчивость покрытия, только снимает излишнюю припудренность. Отличное средство для домашнего ухода и офиса.

Цена: 1000 рублей за 200 мл.


VILENTA, КИСЛОРОДНАЯ МАСКА-ШИПУЧКА ДЛЯ ЛИЦА С БАРБАДОССКОЙ ВИШНЕЙ

маска, кислородная маска, вишня, маски, вилента, vilenta, очищение

Кислородный маски я открыла для себя этой весной и с удовольствием продолжаю использовать. Они все дают примерно одинаковый эффект — очищение и сглаживание шелушений.

Маски-шипучки Vilenta не сушат кожу, деликатно убирая верхний слой отмерших клеток.

Лекало довольно удобное, но немного материала не хватило на крылья носа. Маска имеет приятный аромат.

Во время использования вы ощущаете легкий массажный эффект : работает формула OxygenPro, которая образует пену из лопающихся кислородных пузырьков и способствует глубокому очищению кожи, насыщая ее кислородом.

Фруктовые кислоты деликатно отшелушивают кожу, за счет чего она становится мягкой и гладкой после использования маски.

В серии Bloom также есть маска с жасмином, которая имеет аналогичный эффект и отличается только ароматом)

Цена: 149 рублей.

ЭЛЯ

SANA, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ SOY MILK GEL CREAM 

Производитель заявляет, что этот крем — настоящий универсальный солдат, 6 в 1! И способен заменить целую линейку ухаживающих средств для лица: лосьон, молочко, эссенцию, крем, косметическую маску, основу под макияж.

Приятно, что в составе крема нет парфюмерных отдушек (в банке пахнет он достаточно ненавязчиво и легко, а на коже аромат совсем не ощущается), минеральных масел и искусственных красителей. Текстура у него довольно необычная, напоминает желе. Эффект меня очень порадовал: он действительно выравнивает цвет лица, делает кожу более сияющей, напитанной и мягкой. При этом текстура легчайшая и впитывается мгновенно, что позволяет сразу же наносить макияж.

У меня нормальная кожа, изредка бывают высыпания и сухость на щеках, но это быстро решаемые проблемы. Soy milk gel cream подошел мне как летом, так и ранней весной и осенью. Правда, на холода желательно включить питательный ночной уход, но днем он справляется отлично.

СОСТАВ:
Вода, DPG, глицерин, цетил этилгексаноат, пентиленликоль, дифенилсилокси фенил триметикон, триэтилгексаноин, PEG-60 гидрогенезированное касторовое масло, PEG-240/HDI сополимер BIS-децилтетрадлецет -20 эфир, трегалоза, феноксиэтанол, бегениловый спирт, натрия стеароил глутамат, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, токоферол, лактобактерии, полученные в результате брожения соевого молока, пентанатрия пентенат, натрия гидроксид, BG, соевый белок, экстракт соевых бобов

В составе содержится целый комплекс увлажняющих компонентов: изофлавоны, полученные из соевых бобов; изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока; экстракт соевых бобов; растительный коллаген, полученный из соевого белка. Все они обеспечивают интенсивное насыщение влагой, не позволяют коже терять сияние и гладкость, на протяжении всего дня ощущается приятная напитанность и комфорт. Крем подходит не просто как уход, но и как основа под макияж: даже стойкий тон не подчеркивает после него шелушений и ложится ровно на кожу. Я считаю, что это идеальный базовый дневной уход для кожи: легкий, не оставляющий липкости или жирности, увлажняющий и сохраняющий влагу.

Цена: 1320 рублей.

КАТЯ

LUMENE, BODY SCRUB SOURCE OF HYDRATION

Lumene, Увлажняющий очищающий скраб для тела Lahde

Я люблю скрабы для тела! После использования на коже приятное ощущение, будто сняли слой, который мешал насыщению воздухом. У меня были разные скрабы — и на масляной основе, и с жесткими крупными частицами и с еле различимыми. Но увлажняющий очищающий скраб LUMENE BODY SCRAB SOURCE OF HYDRATION среди них явный фаворит, поскольку подошёл мне по всем параметрам.

Во-первых, с детства питаю теплые чувства к этому финскому бренду, во-вторых состав продукта, на 88% состоящий из натуральных компонентов с арктической родниковой водой, органическим северным берёзовым соком, очень радует и в-третьих, прекрасный цветочный аромат средства, который наполняет всю ванную.

Лично для меня размер, плотность и концентраций частичек в скрабе LUMENE идеальная : достаточная для того, чтобы тщательно отшелушить омертвевшие клетки, не травмируя при этом кожу, очень деликатно ухаживая за ней. Эффект скраб дает отличный — кожа мягкая, чистая, живая! А какой аромат!

К этому добавить только большую тубу в 200 мл, экономичный расход и отсутствие в составе парабенов, красителей и минеральных масел, и вот он — идеальный скраб!

Цена: 869 рублей.


URIAGE BARIESUN, ТЕРМАЛЬНЫЙ СПРЕЙ — АВТОБРОНЗАНТ

бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, beautyreporter, beauty reporter, beautyinsider, beauty insider, st.moriz, автозагар, автобронзант, uriage

Взять на тестирование спрей-бронзатор URIAGE BARIESUN было для меня рисковым делом, т.к. до этого я никогда не пользовалась подобными продуктами. Но любопытство блогера взяло верх, и я решилась. Тем более испанский бренд мне давно знаком, и все впечатления от использования его продуктов были исключительно положительными.

Продукт сделан по аналогии с термальной водой данного бренда — баллончик под давлением с распылителем. Распылитель создает мелкодисперсный поток, но тем не менее ощущение влаги не лице присутствует явно и надо дать пару минут, чтобы средство полностью впиталось.

Сначала я попробовала совсем немного, буквально за секунду орошив всё лицо. Не увидела никакого эффекта. Решив, что наносить надо интенсивнее, но побоявшись сделать это на лицо, я от души нанесла продукт на предплечье. Подождав пару минут, пока продукт полностью впитается, я пошла по своим делам и вспомнила о совсем эксперименте только вечером. И была очень приятно удивлена, сравнив свои руки! Благодаря спрею URIAGE, кожа приобрела очень красивый ровный оттенок лёгкого загара, идеально подходящий к моему естественному оттенку кожи. Я от природы белокожая, стараюсь не загорать и, если загар и проявляется, то карамельного оттенка. И спрей придал коже именно такой оттенок загара. Ровно, натурально и естественно.

Загар продержался около недели и равномерно смылся.  Средство стало открытием прошедшего лета, поскольку раньше я очень опасалась подобных продуктов из-за страха  наставить некрасивых пятен, поэтому никогда не использовала бронзаторы.  Теперь этот баллончик стоит у меня на полочке на случай срочной необходимости карамельного цвета кожи.

Цена: 1100 рублей.

АНИТА

SMITH & CULT, B-LINE EYE PEN

Smith & Cult eyeliner

Подводка-лайнер Smith & Cult стала моей верной помощницей в создании идеальных стрелок. Ультратонкий аппликатор-фломастер обеспечивает высокую точность нанесения средства. Подводка имеет удобный фетровый наконечник. Он четко и ровно рисует стрелки, не пересыхает и позволяет добиться аккуратного макияжа, даже не обладая особыми навыками. С его помощью очень легко создать как тонкие, так и более заметные стрелки или выразительные смоки айз.SMITH & CULT B-LINE EYE PEN

Оттенок подводки насыщенный, имеет глянцевый блеск. Лайнер водостойкий, поэтому глубокие и выразительные стрелки остаются неизменными на протяжении всего дня.

Цена: 2520 рублей.


YVES ROCHER, SEXY PULP

YVES ROCHER SEXY PULP

Тушь, которая со мной на протяжении уже нескольких лет. Несмотря на многообразие средств в данной категории на косметическом рынке, Yves Rocher Sexy Pulp остается достойна выбора как для повседневного макияжа, так и важных событий.YVES ROCHER SEXY PULP

Объемная щеточка прокрашивает реснички от корней до самых кончиков, не создавая комочков. Комфортная текстура обволакивает и утолщает каждую ресничку, не утяжеляя их при этом. Ресницы становятся пышными, объемными и выразительными. Тушь обладает замечательной стойкостью, не отпечатывается на веке и не осыпается.

Цена: 730 рублей


ДАША

 FILORGA, NCTF-ESSENCE

NCTF-ESSENCE Filorga

Регенерирующий лосьон для увлажнения и сияния кожи Filorga мне сразу понравился. Не липкая текстура, приятный цветочный аромат, насыщенный полезными компонентами состав и заметный эффект сделали свое дело. Наношу лосьон дважды в день без использования ватного диска, слегка массирую кончиками пальцев до полного впитывания. Взамен получаю увлажненную бархатистую кожу, никакого ощущения стянутости или пленки на коже. Не конфликтует с другими средствами и не кажется слишком плотным или тяжелым средством даже для комбинированной/жирной кожи.

Активные компоненты средства инкапулированы в хроносферы для оптимального проникновения вглубь кожи. В составе фирменный комплекс NCTF (аминокислоты+витамины+минералы+коэнзимы+антиоксиданты), масло сладкого миндаля, экстракт шалфея (заживляет, тонизирует, увлажняет, заживляет и успокаивает, обладает бактерицидным действием), глюкоза (питает, увлажняет и повышает упругость кожи), глутатион (обладает антиоксидантным, противовоспалительным, успокаивающим дейсвием), полисахарид, вырабатываемый Alteromonas Macleodii Abyssii, живущими в экстремальных условиях (обладает мощным успокаивающим, восстанавливающим, заживляющим, влагоудерживающим действием), гиалуроновая кислота.

СОСТАВ:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Clycol, Glycine, Citric Acid, Dimethicone Peg-7 Phosphate Sodium Hydroxide, Sodium Polyacrylate Starch, Ethylhexyl Salicylate, Disodiumedta, Parfum (Fragance), Sodium Chloride, Sucrose Palmitate Cetrimonium Bromide, Caesalipina Spinosa Gum, Butyl Methyoxydibenzoylmethane, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Glyceryl Linoleate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Glucose, Cyamopsis Tetragonoloba (Guari) Gum, Xanthan Gum, Alteromonas Ferment Filtrate, Pentaterythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Buteth-3, Potassium Chloride, Calcium Chloride, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Magnesium Sulfate, Glutamine Hcl, Arginine, Alanine, Histidine, Valine, Tributyl Citrate, Leucine, Threonine, Isoleucine, Tryptophan, Deoxycytidine, Deoxyguanosine, Deoxythymidine, Glutathione, Aspargine, Aspartic Acid, Ornithine, Glutamic Acid, Nicotinamide Adeinine Dinucleotide, Tocopherol Proline, Aminobuytric Acid, Methionine Taurine, Diphosphate, Disodium Flavine Adenine Dinucleotide, Sodiumuridine, Pyriodoxine Hcl, Tocopheryl Phosphate.

Этот лосьон просто незаменим для невесомого, но полноценного ухода за кожей.

Цена: 3850 рублей.


WIQO,EYE CONTOUR AND FACIAL SERUM FOR DELICATE SKIN

EYE CONTOUR AND FACIAL SERUM FOR DELICATE SKIN, WIQO

Ранее с маркой WiQo я не была знакома, а сыворотка Eye Contour And Facial Serum For Delicate Skin привлекла меня своим незаурядным составом, поэтому я решила ее попробовать. Средство заключено во флакон с помпой, что уже мне нравится. Дозируется очень удобно, «без плевков» и можно легко отмерить нужное количество. Eye Contour And Facial Serum For Delicate Skin имеет шелковистую текстуру, достаточно быстро впитывается, аромата я не ощущаю. Я использую её преимущественно на зону вокруг глаз, и что важно, она не ощущается тяжело, служит хорошей базой под макияж. При применении сыворотки кожа нежная и бархатистая, напитанная, что сохраняется на протяжении длительного времени. Припухлость, которая время от времени появлялась по утрам, практически перестала меня беспокоить. В целом зона вокруг глаз стала выглядеть свежее, несмотря на постоянный недосып и стресс. Я ей очень довольна:)

А вот что заинтересовало меня в составе в составе:

  • DMAE, который способствует лифтингу,  повышению тонуса и упругости кожи,  усиливает синтез коллагена и эластина, стабилизирует клеточные мембраны, обладает антиоксидантным действием;
  • Против гликации коллагена работает DGLYAGE в составе нано-липосом (Tetrapeptide 9+Citrulline), также он обладает антиоксидантным дейсвием, оказывает регенерирующее действие и восстанавливает физиологические свойства кожи, стимулирует в дерме синтез протеогликанов и коллагена I типа;
  • Комплекс из 5 растительных экстрактов (центелла азиатская, календула, иглица шиповидная, солодка, конский каштан) богатый  сапоноидами и флавонидами, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует лимфодренаж и микроциркуляцию, что способствуе дренированию периорбитальной области;
  • Масла авокадо и подсолнечника питают кожу, смягчают, способствуют снижению потери влаги кожей и регенерации;
  • Пантенол повышает увлажненность кожи, способствует восстановлению обновления эпидермиса, регенерации, снимает воспаление;
  • Антарктицин — мощный ингредиент на основе гликопротеина, который выделили с помощью биоферментации из бактерий, живущих в ледниках Антарктики. Имеет криопротекторный эффект (удерживает влагу и защищает кожу при низких температурах окружающей среды), стимулирует адгезию и пролиферацию кератиноцитов и  фибробластов, обладает выраженным регенерирующим и заживляющим эффектом, стимулирует образование группы естественных протеинов (синтез коллагена 1, 4 типов, эластина фибробластами), сокращает глубину морщин, предотвращает появление новых.

Также планирую наносить эту сыворотку на все лицо после агрессивных процедур и пилингов, при обветривании и сухости, при необходимости пребывания долгое время на морозе. Eye Contour And Facial Serum For Delicate Skin WiQo хорошо пойдет для сухой и обезвоженной кожи, при активном уходе для любого типа кожи.

СОСТАВ:
Aqua (Water), Glycerin, Methylpropanediol, Persea Gratissima Oil, Butylene Glycol, Lecithin, PEG-40 Hydroganated Castor Oil, Dimethylaminoethanol Tartate, Panthenol, Escin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Leaf Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Rice Protein, Sodium Cocoyl Amino Acids, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil, Polymethylsilsesquioxane, Sclerotium Gum, Xantam Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Propanediol, Lysine HCl, Phenoxyethanol, Tripeptide-9, Citrulline, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Sodium Gluconate, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Sodium Salycilate, Benzyl Salycilate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Цена: 4600 рублей.


Мы собрали для вас самое лучшее в сентябре! Берите на заметку и пользуйтесь с удовольствием!)

Лучшее в сентябре
5 (100%) 1 vote
Written By
More from Nika

LA ROCHE-POSAY ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОЙ ВОЛНЕ ПРОГРАММЫ  «СВОБОДА ОТ АКНЕ»

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay c 9 апреля 2018 года объявляет о новой...
Read More