Betty Barclay Pure Pastel ароматы лета 2018

betty barclay peach rose
Представляем новые ароматы от Betty Barclay. В линейке Pure Pastel пополнение - персик и роза. Сочные и сладкие ароматы, спелые фрукты, приподнятое настроение и постоянное чувство радости: именно за это мы любим лето.

Дизайнеры сегодня вводят в моду пастельные тона губной помады персикового цвета и розоватые оттенки кожи лица. Каждая девушка выглядит по-весеннему свежей, полной энергии и очаровательно женственной. Побуждаемые этой атмосферой, ноты аромата Betty Barclay Pure Pastel персик и роза задают тон лета в двух композициях. Ароматы  вдохновляют покупателей сохранить солнечный свет в своих сердцах и излучать его изнутри. Pure Pastel персик и роза основывается на двух основных излюбленных комбинациях парфюмеров: Вместе с аккуратно отобранными сопутствующими нотами, чувство свежести и стиля достигается модными аккордами персика и розы.

BETTY BARCLAY PURE PASTEL PEACH

Betty Barclay Pure Pastel_peach

Betty Barclay Pure Pastel персик c соблазнительно фруктовым ароматом, завершая его роскошными цветочными нотами. Бархатистый и утонченный, он вызывает позитивное мышление и чувство комфорта.

Фруктовый сладковатый аромат персика является центром всей изысканной композиции. В верхней ноте ароматы маракуйи и грейпфрута придают основному ингредиенту экзотический оттенок. Этот аромат содержит много компонентов высокого качества: фиалка, жасмин и красный жасмин, которые дополняют персик в средней ноте и придают чувственную женственность. Композиция завершается в базовой ноте ароматами ванили, кашемирового дерева и бобов тонка.

Цена: от 1 329 рублей

Верхняя нота Средняя нота Базовая нота
Маракуйя, персик, грейпфрут Фиалка, жасмин, красный жасмин Ваниль, кашемир. дерево, бобы тонка

BETTY BARCLAY PURE PASTEL ROSE

Betty Barclay Pure Pastel_rose

Аромат Betty Barclay Pure Pastel роза раскрывает женственный шарм. Живой, свежий и нежный, он подчеркивает достоинства его обладательницы ноткой игривости. Кто сможет противостоять нежному прикосновению аромата розы на своих щеках?

Это современное выражение различных ароматов розы. Верхняя нота преподносит удивительную весеннюю композицию ароматов сирени, сладковато цветочной фиалки и неожиданно освежающего имбиря. Роза  в средней ноте идеально сочетается с ароматом пиона, а также с выдержанным акватическим аккордом. В базовой ноте аромат пачули соединяется с запахом кедра и сандалового дерева. Это придает парфюму нежный оттенок, и подчеркивает стиль современной женщины.

Цена: от 1 329 рублей

Верхняя нота Средняя нота Базовая нота
Сирень, имбирь, фиалка Роза, пион, акватическая нота Пачули, кедр, сандаловое дерево

ЭНЕРГИЯ ЛЕТНИХ КРАСОК

В макияже, аксессуарах, образе или аромате, мягкие тона персика и розы излучают летний шарм. Контраст женственных и романтичных цветов особенно привлекает. Колпачки на флаконах выполнены в дизайне своих предшественников в этой линии. Такой флакон будет завершающим штрихом любого туалетного столика!

Места продаж: Ароматы Betty Barclay Pure Pastel персик и роза можно найти с мая 2018 года в селективных аптеках, магазинах и торговых центрах, а также сайте и в сети Парфюмерных Супермаркетов Золотое Яблоко. Интернет магазины ozon.ru и wildberries.ru 

Betty Barclay Pure Pastel ароматы лета 2018
Оцените этот пост
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Московская международная выставка «Здравствуй, Италия!»

Ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке...
Read More