Бодрое утро: косметика, которая разбудит

Бодрое утро
Наступила осень, и у многих начинается осенняя хандра. Делимся подборкой средств, которые помогут проснуться и зарядиться энергией.

«Ну еще пять минуточек!» Вам знакома эта фраза?! Нам знакома. Отлично бодрит по утрам свежесваренный кофе, апельсиновый фреш и зарядка. Помогут взбодриться и герои нашей статьи, которые содержат ментол, мяту и другие активные компоненты.

БОДРЯЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ДРЕВЕСНЫМ УГЛЕМ COSMETEX, ROLAND

Одной из бодрящих помощниц этой осени может стать пенка Cosmetex Roland.

Активные компоненты средства:

  • глина;
  • древесный уголь;
  • ментол.

Глина и древесный уголь мягко и качественно очищают, нормализуют работу сальных желез и успокаивают раздраженную кожу. Ментол охладит, снимет отечность и подарит ощущение свежести. После использования кожа будет гладкой, матовой и готова к нанесению последующего ухода.
Средство имеет аромат можжевельника и подходит для ежедневного использования.

Цена 495 рублей.

 ЭЛИКСИР ДЛЯ ЛИЦА BEAUTI ELIXIR, CAUDALIE

Beauty Elixir, Caudalie

Эликсир — это выгодное сочетание масел и экстрактов, созданное по рецепту эликсира молодости венгерской Королевы Изабеллы. Уникальность продукта заключается в том, что он может заменить собой тоник, сыворотку, фиксатор макияжа и поможет освежить кожу в течение дня.

Для фиксации макияжа, необходимо наносить эликсир поверх тонального крема перед нанесением пудры.

Активные компоненты средства:

  • экстракт винограда;
  • эфирные масла розмарина, мелиссы и мяты;
  • экстракты цветков апельсина и розы.

Благодаря такому составу, эликсир сужает поры, помогает разгладить мелкие морщинки и борется с тусклым цветом лица. Эфирные масла мяты и мелиссы заметно освежают и бодрят.

Цена 1000 рублей.

ДНЕВНОЙ КРЕМ «ЭНЕРГИЯ И СИЯНИЕ», HIMALAYA HERBALS

Дневной крем для лица «Энергия и сияние», Himalaya Herbals имеет плотную кремовую текстуру, которая быстро впитывается. Среди активных компонентов масло зародышей пшеницы, миндаль, сахарный тростник и яблоко.

Антиоксиданты малайского яблока защищают кожу от вредного воздействия УФ лучей. Ростки пшеницы глубоко увлажняют и питают кожу, придают ей нежность и гладкость. А содержащийся в креме компонент Циннаблок, обеспечивает защиту кожи от возрастных изменений. Миндаль и дикий сахарный тростник питают и увлажняют.

Мы уже писали про этот дневной крем, почитать о нем вы можете тут.

Цена 499 рублей.

МАСКИ ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИЦА

В настоящий момент есть масса средств, которые не только помогут взбодриться по утрам, но и успокоят кожу после проведения салонных процедур. И вот некоторые из них.

ЖИДКИЕ ПАТЧИ ICE EYES BABY, ORGANIC KITCHEN

Отличие жидких патчей от классических в том, что Ice eyes baby имеют консистенцию маски. Плюс такой текстуры в том, что патчи никуда не соскальзывают, и их не надо постоянно поправлять. Продукт эффективно борется с мимическими морщинами и темными кругами. Средство успокаивает, охлаждает и помогает сохранить молодость кожи вокруг глаз.

Благодаря гелевой текстуре и бодрящему эффекту Ice eyes baby можно использовать на все лицо, особенно после бессонной ночи — пробуждение гарантировано.

Цена 350 рублей.

Приобрести средства из лимитированной коллекции блогеров можно только в розничных магазинах Organic Shop.

МАСКА SUPER FOOD CAPSULE PACK PORE, HOLIKA-HOLIKA

Эта смываемая маска пробудит и освежит вашу кожу.

Маска SuperFood Capsule Pack Pore, Holika-HolikaЭкстракт листьев мяты тонизирует и освежает. Помогает очистить лицо от излишков кожного жира, матирует кожу, сужает поры и борется с последствиями вредного воздействия окружающей среды.
Масло апельсиновых косточек питает и смягчает, помогает отшелушивать ороговевшие клетки, растворяет загрязнения, выравнивает тон и улучшает цвет лица.
Экстракты расторопши пятнистой, омелы, базилика, фенхеля и других растений снабжают клетки витаминами, стимулируют метаболизм клеток.
Входящий в состав комплекс жирных кислот восстанавливает барьерные функции кожи, уменьшает видимость возрастных изменений, борются с вялостью и дряблостью.

Для действительно бодрого утра с SuperFood Capsule Pack Pore храните её в холодильнике.

Цена 150 рублей.

МАСКА ROSELIANE, URIAGE

Эта маска — экстренная помощь чувствительной и склонной к куперозу коже.

Активные компоненты:

  • термальня вода Урьяж;
  • женьшень + красные водоросли.

Экстракты женьшеня, красных водорослей и специальных комплексов, разработанных лабораторией Uriage, повышают кожный иммунитет и восстанавливают защитный барьер эпидермы. Входящая в состав маски термальная вода Uriage  приносит облегчение, увлажняет и успокаивает кожу. В комплексе работа всех активных компонентов средства приводит к укреплению стенок сосудов, устранению воспалений и помогают решить проблемы с сосудистыми нарушениями кожи.

Эта маска отлично подойдёт любому типу кожи, в том числе и после проведения лазерных процедур.

Цена 1050 рублей.

МАСКА-ПЕНА SKINOVAGE/SKINOVAGE MOISTURIZING FOAM MASK, BABOR

Skinovage/Skinovage Moisturizing Foam Mask, Babor — интенсивно освежающая и увлажняющая маска-пена с кислородом. Удобный формат текстуры маски, позволяет использовать ее как экспресс средство.

Активные компоненты:

  • пептиды;
  • полисахариды;
  • витамин Е;
  • масла пенника лугового, миндаля и макадамии;
  • пантенол.

Витамин E защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Пантенол успокаивает и снимает раздражение. Пептиды, полисахариды и специальный комплекс активных веществ предотвращают старение клеток, увлажняют и удерживают влагу в коже. А самое главное, что эффект от маски накопительного действия.

Цена 2840 рублей.

МАСКА REPLENISHING MASK WITH AGAVE SAP, YVES ROCHER

Благодаря входящему в состав соку агавы, маска освежает и увлажняет кожу, возвращает естественное сияние. Средство прекрасно восстановит обезвоженную кожу. Маска не требует смывания и подойдет обладательницам нормальной и комбинированной кожи.

Цена 199 рублей.

БОДРЯЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС 

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ROSEMARY AND MINT, AVEDA

Rosemary and Mint Shampoo, AvedaRosemary and Mint Shampoo, Aveda – это бодрящий шампунь для ежедневного применения. Перечная мята, укрепит корни волос и хорошо взбодрит по утрам. Розмарин защитит волосы от ультрафиолетового воздействия и поможет волосам бороться с агрессивным воздействием внешней среды.

Шампунь подходит для тонких и нормальных волос, не утяжеляет их и предотвращает наэлектризованность. Его аромат взбодрит и наполнит энергией мысли и тело.

Цена 1560 рублей.

ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС PEPPRMINT FRESH SCALP HAIR TONIC, SKINFOOD

Peppermint Fresh Scalp Hair Tonic, SkinFoodТоник SkinFood для кожи головы — легкое, эффективное средство для волос и кожи головы, не требующее смывания. Подходит для ежедневного применения с любым типом волос.

Благодаря входящему в состав экстракту мяты, средство оказывает успокаивающее и охлаждающее действие. Тоник снимает зуд, освежает и эффективно борется с чрезмерной жирностью кожи головы.

Экстракты цитрусовых, портулака огородного, гамамелиса, масла оливы, эвкалипта, кожуры мандарина и другие натуральные компоненты увлажняют, питают, устраняют перхоть, восстанавливают поврежденную структуру волос.

Средство прекрасно сохранит свежесть волос с утра и до вечера.

Цена 865 рублей.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША  ENERGY WASH SHOWER GEL, V76 BU VAUGHN

Energy Wash Shower Gel, V76 by VaughnМарка 76 by Vaughn, основанная известным барбером Воном Акордом,  появилась в России недавно. Благодаря натуральным компонентам завоевала много поклонников. Один из продуктов марки Energy Wash Shower Gel, V76 by Vaughn– это легкий бодрящий гель для душа. В составе геля содержатся натуральные экстракты куки и имбиря, масло жожоба, ромашка и витамин Е. Экстракт имбиря взбодрит вас утром, а экстракты куки, масло жожоба, ромашка и витамин Е увлажнят и успокоят кожу.

Цена 1245 рублей.

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА  BODYBREAKFAST CREME CORPS, METHODE JEANNE PIAUBERT

Крем для тела Body Breakfast, Jeanne PiaubertУхаживающий крем Bodybreakfast Creme Corps, Methode Jeanne Piaubert имеет сбалансированный состав увлажняющих, питательных и защитных компонентов.  Входящее в состав малиновое масло, которое богато жирными кислотами, обеспечивает полноценный комплексный уход для кожи. Благодаря легкой текстуре крем увлажняет, смягчает, сохраняет молодость и успокаивает раздраженную кожу, не оставляя пленки и жирного блеска. Этот крем настоящий завтрак для кожи, так как ощущения комфорта и увлажнения остаются на теле до конца дня.

 Цена 2320 рублей.

Если у вас был активный вечер или насыщенные выходные, эти средства помогут проснуться и зарядиться энергией на весь день. А у вас есть секреты бодрости? Поделитесь ими в комментариях.

More from ЕВГЕНИЯ ТИТАЕВА

Карандаш для бровей GООF PRООF BRОW PENCIL, ВENEFIT

Брови - гармонизируют черты лица. У меня есть масса помощников для оформления...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.