ВУАЛИЗИРУЙ ЭТО: НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Несмываемые средства ухода за волосами
Как при помощи несмываемых средств сохранить волосы здоровыми и красивыми в условиях современной экологии, стресса, нехватки витаминов и частого использования термоинструментов для укладки

Красивые и здоровые волосы — это не только про генетику.  Несбалансированное питание, жесткие диеты, стрессы, агрессивное воздействие средств и инструментов для укладки — все это приводит к тому, что даже изначально здоровые волосы быстро теряют блеск и жизненную силу. Бороться с этим можно и нужно. Но в комплексе!

Совместив простые в исполнении ритуалы ухода за волосами с профессиональными средствами, можно в короткое время вернуть волосам потерянный лоск. Нам на помощь придут не только кондиционеры и маски для волос, но и целая масса средств, которые не требуют смывания и ухаживают за волосами в течение дня, придавая им здоровый и лоснящийся вид.

О чем следует помнить, если вы хотите иметь красивые и здоровые волосы:
  • необходимо расчесывать волосы, перед тем как их помыть, чтобы спутанные пряди не запутались еще больше;
  • жесткая вода негативно влияет на пряди. Даже если вы точно не знаете, какого качества вода течет из ваших кранов, можно купить специальную насадку на душ со смягчающим фильтром;
  • лучше не расчесывать мокрые волосы. В таком состоянии они сильно растягиваются, вследствие чего нарушается их структура;
  • выделяйте по 5 минут в день на массаж головы. Этим вы обеспечите дополнительный приток крови к корням волос и улучшите их питание. С этой же целью можно использовать Дарсонваль;
  • в сезон шапок и капюшонов не забывайте про средства с эффектом антистатика. Они борются со статическим электричеством, образующимся при контакте волос с головным убором, оставляя вашу прическу максимально гладкой;
  • в периоды повышенной влажности  избежать «эффекта одуванчика» помогут продукты с пометкой «anti-frizz»;
  • не стоит  пренебрегать и уходом за кончиками волос. Независимо от сезона. Зимой на них влияют резкие перепады температур, отопление и мороз. Осенью — чрезмерная влажность. Летом — УФ излучение. Весной — авитаминоз.

Как видите, на качестве волос отрицательным образом сказывается множество факторов, но современный рынок косметики предлагает множество средств, способных справиться с различными задачами. Рассмотрим конкретные средства-помощники более подробно.

ТЕРМОЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС

Первое, о чем хочется поговорить – это средства с функцией термозащиты. Механическое воздействие выпрямления или завивки негативно сказывается на структуре волос. Чтобы сохранить состояние и внешний вид прядей здоровыми, даже при ежедневном использовании утюжка, производители косметики для волос выпустили нам в помощь средства, которые минимизируют отрицательное воздействие горячего воздуха. Многие из этих средств обладают дополнительными функциями: увлажнение, питание, антистатический эффект. А значит, экономят место на полочке в ванной комнате.

Alterna Caviar Anti-aging Anti-frizz dry-oil mist

ALTERNA CAVIAR ANTI-AGING ANTI-FRIZZ DRY-OIL MIST

Несмываемое масло-спрей с омега и жирными кислотами мгновенно добавляет блеск и сияние даже безжизненным волосам.

Экстракт икры разглаживает волосы, делая их более мягкими и гладкими. Масло  защищает от горячего воздействия инструментов для укладки, уменьшает потерю волос вследствие термовоздействия на 93%.

Подходит даже для окрашенных волос.

Цена 3140 рублей 150 мл.

ЗАЩИЩАЮЩИЙ СПРЕЙ ZAB HAIR AMINO BALANCE 

Это средство призвано сделать волосы естественно красивыми и гладкими. Помогает им восстановится после активного нахождения на солнце, частого использования укладочных средств, утюжка или фена, окрашивания, выпрямления или завивки. А все благодаря питательной формуле, разработанной совместно с корейскими дерматологами и косметологами.

Спрей содержит 8 самых важных аминокислот, которые интенсивно питают и восстанавливают поврежденные волосы. Помимо аминокислот, в составе содержится амодиметикон, который обеспечивает термозащиту, сохраняет форму волос, глубоко увлажняет, препятствует пересушиванию, придает блеск и восстанавливает поврежденную структуру волоса.

Zab Hair Amino Balance  отлично подходит для каждодневного использования.

Цена 610 рублей 250 мл.

EVO DAY OF GRACE

EVO DAY OF GRACE

Несмываемый кондиционер с пантенолом для всех типов волос. Идеально подойдет обладательницам тонких и поврежденных волос. Активные вещества кондиционера увлажняют волосы, делая их гладкими и послушными.

Невесомая текстура средства быстро впитывается в волосы и кожу головы, не перегружая их.

Защищает от воздействия горячих инструментов при укладке и от воздействия УФ-лучей.

Можно смело брать с собой на отдых в жаркие страны.

Цена 1800 рублей 200 мл.

Alterna Caviar Anti-aging Anti-frizz nourishing oil

ALTERNA CAVIAR ANTI-AGING ANTI-FRIZZ NOURISHING OIL

Масло обладает функциями термозащиты и призвано сражаться с сухостью и ломкостью волос, разглаживать волосы, добавляя интенсивный блеск.

Содержит высококонцентрированную дозу омега-3 и жирных кислот C22, чтобы глубоко питать и увлажнять волосы.

Защищает волосы от стресса, вызванного окружающей средой, солнцем, старением, химическими воздействиями и ежедневными повреждениями при укладке.

Цена 3420 рублей 50 мл.

R+CO FOIL СПРЕЙ-АНТИСТАТИК ПРОТИВ ПУШИТОСТИ

R+CO FOIL СПРЕЙ-АНТИСТАТИК ПРОТИВ ПУШИТОСТИ

Foil Frizz  Static Control Spray отлично выполняет функции термозащиты и устраняет «эффект одуванчика». Является универсальным средством, которое понравится тем, кто не любит загромождать полки в ванной лишними бутылочками.

Это один из немногих антистатиков, который можно наносить как на сухие, так и влажные волосы

Средство имеет немасляную текстуру — это сухой аэрозольный спрей. А значит, он подходит для всех типов волос, в том числе для тонких и вьющихся.

Цена 2340 рублей 193 мл.

Aveda Damage Remedy восстанавливающий уходAVEDA DAMAGE REMEDY ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД

Несмываемый уход за поврежденными волосами для ежедневного применения. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия горячих укладок и механических повреждений. Восстанавливает структуру хрупких, ломких волос, предотвращает последующее повреждение.
Высокоэффективная формула Aveda Damage Remedy восстанавливает и увлажняет даже самые поврежденные волосы. Волосы становятся блестящими, крепкими и послушными.

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС FLOR DE MAN HAIR CARE SYSTEM STYLISH 02 SILKY SHINING TWO-PHASE

Спрей подходит для всех типов волос, подверженных каждодневному воздействию высоких температур. Возвращает волосам утерянный блеск и упругость. Придает дополнительный объем. Предотвращает их повреждение и ломкость.

Активные вещества, входящие в состав средства, создают на волосах пленку, которая утолщает волосы и создает дополнительную защиту от воздействия агрессивной окружающей среды и УФ-лучей.  

Цена  490 рублей 255 мл.

СПРЕЙ С ТЕРМОЗАЩИТОЙ THERMO PROTECTION SPRAY, KEEN

Средство создает полноценную защиту при работе с феном или утюжком. Гидролизированный кератин и креатин в составе спрея восстанавливают поврежденную структуру волоса и его эластичность без лишнего утяжеления.

Наносить защиту можно как на влажные, так и на сухие волосы.

Цена 606 рублей 300 мл.

ФИКСАТОРЫ ПРИЧЕСКИ

Чтобы сохранить укладку в первозданном виде целый день, придется обратиться к средствам с функцией стайлинга. Этого не стоит бояться — современные продукты для фиксации прически не только не склеивают и не перегружают волосы, но и обеспечивают им дополнительный уход и защиту. Пряди отлично расчесываются, оставаясь упругими и гибкими.

Framesi Anti-frizz Power Gel BY

FRAMESI ANTI-FRIZZ POWER GEL BY HAIR AMINO BALANCE ЗАЩИЩАЮЩИЙ СПРЕЙ

Средство в виде гель-спрея надежно фиксирует укладку, помогает защитить локоны от вредных воздействий внешней среды, а также оказывает антистатическое действие, что очень актуально для обладательниц сухих или поврежденных волос.

Framesi Anti-frizz Power Gel BY  отлично разглаживает волосы по всей длине, это позволяет сохранить вашу прическу гладкой, даже при высокой влажности.

При нанесении на сухие волосы средство высыхает за пару секунд.

Цена 1529 рублей 200 мл.

KEVIN.MURPHY SMOOTH AGAIN ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ ВОЛОС

KEVIN.MURPHY SMOOTH AGAIN  ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ ВОЛОС

Разглаживающий стайлинг-уход рекомендован  обладательницам жестких прядей, склонных виться и плохо поддающихся укладке. Кондиционер соединяет в себе ухаживающие функции и стайлинг.

Содержит натуральные компоненты (зеленый чай, экстракт цветков лотоса и масло семян баобаба) и бережно воздействует на локоны, обеспечивая им термозащиту. Текстура легкая, удобная для применения.

Регулярное использование кондиционера помогает создать волосам качественную защиту. После работы со средством они лучше поддаются контролю и разглаживаются.

Цена 3240 рублей 200 мл.

R+CO HIGH DRIVE MOISTURE SHINE CREAM

R+CO HIGH DRIVE MOISTURE SHINE CREAM

Многофункциональный крем для укладки. Содержит пироглутамат натрия для увлажнения и восстановления волос. Обогащен антиоксидантом витамином Е для предотвращения повреждений. С ярким восточным ароматом.

Разглаживает волосы, контролирует пушистость и дарит блеск. Делает пряди мягкими, гладкими, увлажненными и послушными.

Это средство как нельзя лучше подойдет для пористых, вьющихся, поврежденных волос.

Цена 2250 рублей 147 мл.

ALTERNA НЕВЕСОМОЕ МАСЛО-СПРЕЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ТОНКИМИ ВОЛОСАМИ BAMBOO SMOOTH KENDI DRY OIL MICROMIST

НЕВЕСОМОЕ МАСЛО-СПРЕЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ТОНКИМИ ВОЛОСАМИ ALTERNA BAMBOO SMOOTH KENDI DRY OIL MICROMIST

Невесомое масло-спрей для ухода за тонкими волосами способствует контролированию завивки. Предает здоровый цвет и плотную текстуру даже тонким и хрупким волосам.

В составе имеется экстракт бамбука, который стимулирует рост волос. Листья домианы возвращают здоровье и силу прядям, делая их тем самых ещё более прочными и податливыми в укладке. Средство не утяжеляет волосы. Уже после первого использования чувствуется заметная разница и свежесть.

Цена 2520 рублей 170 мл.

DOVE AHS СПРЕЙ-ОБЪЕМ ДЛЯ ВОЛОС ЛЕГКОСТЬ КИСЛОРОДА

DOVE AHS СПРЕЙ-ОБЪЕМ ДЛЯ ВОЛОС ЛЕГКОСТЬ КИСЛОРОДА

Спрей придает волосам объем от самых корней сразу после нанесения. Содержит технологию Oxyfusion, которая питает и восстанавливает тонкие, поврежденные волосы.

Входящие в состав увлажняющие компоненты придают волосам до 95% дополнительного объема. Средство может быть использовано как для укладки, так и для увлажнения и придания объема волосам в течение дня. Обладательницам тонких, поврежденных волос подарит легкость и объем.

Спрей действует именно там, где волосы быстро теряют свой объем — у корней.

Цена 336 рублей 150 мл.

УХОД ЗА КОНЧИКАМИ ВОЛОС

Сухие, секущиеся кончики волос — проблема многих женщин. Частое использование агрессивных средств для укладки, пренебрежение термозащитой, долгое нахождение на солнце без головного убора — это причины пересушенных волос. Ваши друзья в этом вопросе: ножницы и хорошие ухаживающие средства направленного действия.

NATURA SIBERICA ОБЛЕПИХОВЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОлос

NATURA SIBERICA ОБЛЕПИХОВЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС

Масло оживляет и восстанавливает кончики волос. При ежедневном использовании устраняет ломкость и сечение, придает волосам ухоженный вид.

Средство быстро впитывается, без жирного блеска и утяжеления волос. Также обладает термозащитными свойствами.

При нанесении средства вам обеспечена небольшая ароматерапия. Аромат всей облепиховой серии знаком и любим многими.

Цена 527 рублей 50 мл.

EVO HEAD MISTERSS ДЛЯ ЗАПАИВАНИЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС

EVO HEAD MISTERSS ДЛЯ ЗАПАИВАНИЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС

Универсальный крем-герметик — это абсолютная новинка бренда, созданная для разглаживания секущихся кончиков.

Легкая кремовая текстура средства не перегружает волосы и отлично справляется с функцией запечатывания секущихся концов.  Устраняет излишнюю пушистость волос. Обеспечивает термозащиту. Можно использовать каждый день: до или после укладки.

Цена 1890 рублей 150 мл.

СРЕДСТВА ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ

Человек на 78% состоит из воды. Хорошо увлажненная кожа и волосы светятся здоровьем. Два литра воды в сутки, гидролаты и термальная вода не всегда решают проблему сухих, безжизненных волос, особенно в случаях,  когда причиной являются внешние факторы. В такой ситуации стоит подобрать уход, который будет целенаправленно решать проблему сухости волос.

SECRET PROFESSIONAL BI-PHASE HYDRA DEMELANT

SECRET PROFESSIONNEL BI-PHASE HYDRA DEMELANT

Необычный двухфазный флюид разработан специально для эффективного увлажнения и питания любого типа волос.

Растительные масла хлопка и пептиды способствуют восстановлению поврежденных волосяных луковиц, препятствуют отслоению чешуек волоса, активно питают и увлажняют, даря мягкость и жизненную силу волосам.

Включенный в формулу средства набор натуральных растительных экстрактов, не допускает излишней потери влаги, обеспечивая тем самым послушность и эластичность прядей. Сыворотка оказывает полирующее воздействие на стержни волос, не допуская утяжеления.

Цена 2520 рублей 200 мл.

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС LONDA PROFESSIONAL ANTI FRIZZ SERUM SATIN

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС LONDA PROFESSIONAL ANTI FRIZZ SERUM SATIN

Состав сыворотки позволяет обеспечить волосам комплексный уход и защиту. Увлажняющие компоненты бережно воздействуют на локоны, делая их сильными и увлажненными от корней до самых кончиков.

Защитный комплекс уберегает волосы от негативного воздействия окружающей среды, препятствуя их выгоранию и пересыханию. Разглаживающую сыворотку для волос Londa Professional Anti Frizz Serum Satin смело можно отнести к антистатикам: она позволяет волосам легко расчесываться и не спутываться, а также сохранять аккуратность и первоначальный вид укладки в течение всего дня.

Во флаконе вас ждет средство с легкой маслянистой структурой, которая полностью проникает в волос, не оставляя липкости или жирного блеска.

Цена 638 рублей 30 мл.

KEMON NOURISH SPRAY 2PHASE ДЛЯ РАСПУТЫВАНИЯ ВОЛОС

Несмываемый двухфазный спрей для активного увлажнения и  распутывания сухих волос на основе масла каритэ подходит для сухих, ослабленных, повреждённых волос, которые имеют свойства путаться.

Глубоко увлажняет и прекрасно распутывает волосы. Создаёт эффект хорошо увлажнённых волос, делая их ухоженными и послушными.

Спрей  хорошо работает как антистатик.

Цена 1440 рублей 200 мл.

Выбирайте средство, которое отвечает потребностям вашего типа волос, используйте его ежедневно или по необходимости и наблюдайте за тем, как ваши волосы становятся лучше день ото дня!

More from БОДРИКОВА ЮЛИЯ

KEMON LIDING NOURISH — УХОД ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Итальянская марка Kemon предлагает полноценный домашний уход LIDING NOURISH, который разработан для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.