Ароматный рай Caudalie Thé des Vignes

CAUDALIE THÉ DES VIGNES
Caudalie Thé des Vignes - самая ароматная серия бренда, способная влюбить в себя с первого вдоха. Четыре средства для ухода за телом составят полноценный ритуал красоты, а освежающая вода подарит облако невероятно красивого аромата

Гамма Caudalie Thé des Vignes, история которой началась в 2011 году с создания освежающей воды Жаком Кавалье, в этом году пополнилась сразу двумя новинками — сухим маслом для тела, лица и волос и питательным уходом для тела. Каждый продукт гаммы отличает волшебный аромат с нотами нероли, имбиря и белого мускуса.

Познакомившись с коллекцией однажды, невозможно не повторить любимые средства еще хотя бы раз. Рассказываем за что мы любим Caudalie Thé des Vignes и призываем вас познакомиться с этой волшебной гаммой!

ОСВЕЖАЮЩАЯ ВОДА THÉ DES VIGNES

Начнем с освежающей воды, которая дала начало всей серии. Это парфюмерная вода, а не уход и это нужно знать. Ею не стоит орошать лицо, как водой красоты, использовать ароматную воду необходимо только как парфюм. Ноты белого мускуса и нероли, имбирный нектар и акценты флердоранжа и жасмина составляют основу композиции. Аромат манящий, мягкий и свежий одновременно — он будет бодрить с утра, составит прекрасный аккомпанемент кэжуал-образу или деловому наряду, и с тем же успехом подойдет для вечернего наряда.

Ароматную воду можно смело назвать шлейфовой и довольно стойкой — аромат отчетливо слышен на коже даже спустя шесть-восемь часов. Стартуя свежими цитрусовыми нотами, он постепенно раскрывается в букет белых цветов с легким сладким оттенком имбирного нектара и постепенно смягчается, переходя в мягкую мускусную базу. Несмотря на то, что в пирамиде заявлен виноград, его совершенно не улавливаю, но это нисколько не умаляет красоты ароматической композиции.

Цена: 3 100 рулей/100 мл.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША THÉ DES VIGNES

Нежный гель для душа рекомендую внести в список желаний всем, кто ищет мягкое очищающее средство для тела, после которого нет необходимости наносить питательный уход.

В составе геля нет мыла, моющая основа мягкая и состоит из растительных компонентов. Несмотря на это, гель дает довольно густую, хоть и не плотную пену, которая мягко очищает кожу, даря ей нежный аромат. После принятия душа кожа не чувствует стянутости или намека на сухость, а вот похвастаться чистотой и нежностью может! Да и стоит ли говорить, что тонкий шлейф аромата, который дарит гель, хочется вдыхать?!

Я постоянно делю очищающие средства для тела на утренние и вечерние по их ароматам, но с этим гелем я определиться никак не могу — он одинаково хорошо бодрит утром и заставляет расслабиться вечером. Не знаю как это удается аромату, но факт остается фактом — за месяц я извела целый флакон геля объемом 200 мл., хотя грешу, что были покушения от второго домочадца, так как расход у геля совсем небольшой.

Состав:
aqua (water), decyl glucoside*, sodium cocoyl glutamate*, glycerin*, parfum (fragrance), sucrose cocoate*, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylyl glycol, potassium sorbate, citric acid*, aloe barbadensis leaf juice*, limonene, linalool. (123/001)*origine végétale — plant origin — origen vegetal — origem vegetal.

Цена: 900 рублей

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ THÉ DES VIGNES

Изысканный крем Thé des Vignes с нежным ароматом белого мускуса, нероли и имбиря – мой верный помощник в уходе за кожей рук. Его легкая текстура быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Средство на 98% состоит из ингредиентов природного происхождения. Формула обогащена маслом виноградной косточки, которое питает и укрепляет ногти. Благодаря винодрожжам происходит глубокое увлажнение и восстановление кожи. В состав также входят масло карите, которое обеспечивает питание, и полифенолы, оказывающие антиоксидантное действие и помогающие бороться с морщинами. Крем восстанавливает кожу, заботится о состоянии ногтей и помогает рукам выглядеть день за днем лучше. Не содержит парабенов, минеральных масел, фталатов и фенолксиэтанола.

СОСТАВ:
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN*, CETEARYL ALCOHOL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM CETEARYL SULFATE*, TOCOPHERYL ACETATE*, CAPRYLYL GLYCOL*, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, PHYTOSTEROLS*, SODIUM HYDROXIDE, CARBOMER, SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN, SORBITAN OLEATE*, TOCOPHEROL*, ASCORBYL PALMITATE, LIMONENE, LINALOOL (061/132)*origine végétale / plant origin

Цена: 850 рублей

ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА THÉ DES VIGNES

ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА CAUDALIE THÉ DES VIGNES

Сочетание невероятного аромата, одновременно легкого и роскошного, дополненное прекрасным действием на кожу. Это все относится к лосьону Thé des Vignes и делает его отличным выбором среди множества средств для тела. Формула обогащена маслом виноградной косточки и способствует увлажнению кожи. Благодаря полифенолам лосьон оказывает антиоксидантное действие. Легкая тающая текстура моментально распределяется по коже, увлажняет, придает естественное сияние и создает ощущение комфорта. Упаковка оснащена дозатором, что исключает контакт средства с воздухом.

СОСТАВ:
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, BUTYLENE GLYCOL*, C14-22 ALCOHOLS*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PARFUM (FRAGRANCE), STEARIC ACID*, PALMITIC ACID*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, DIMETHICONE, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SODIUM PCA*, CETYL ALCOHOL*, POTASSIUM SORBATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PHOSPHOLIPIDS*, POLYGLYCERYL-10 STEARATE*, TOCOPHEROL*, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT*, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, LIMONENE, LINALOOL (053/177)*origine végétale / plant origin

Цена: 1500 рублей

ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС THÉ DES VIGNES

Многофункциональное парфюмированное масло предназначено для ухода за кожей и волосами. Его аромат создает шлейф, окутывает и превращает простой уход за собой в настоящую спа-процедуру.  В состав средства входят исключительные растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Аргановое масло восстанавливает гидролипидный слой. Масла косточек винограда, карите и кунжутное смягчают кожу, делая ее гладкой и напитанной. Масло также идеально подходит для нанесения на кончики волос, делая их мягкими и увлажненными, при этом не перегружая.

СОСТАВ:
VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYL PALMITATE*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, HIBISCUS SABDARIFFA SEED OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRIC ACID, CITRAL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL (220/007)*origine végétale / plant origin

Цена: 1550 рублей

More from ANITA LACRIMA

УХАЖИВАЕМ ЗА КОЖЕЙ ВМЕСТЕ С BENEFIT

Benefit – это не только отменная косметика и одни из лучших средств...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.