Dark Lord – новинка от By Kilian

By Kilian Dark Lord_1
Поистине дьявольская коллекция Carpe Noctem. Воплощение ночи. Она рождается с появлением нового аромата Dark Lord "Ex Tenebris Lux", первой композиции Kilian с нотой ветивера.

mobile_collections_black-phantom.jpg
Непредсказуемый насыщенный и удивительно аристократичный аромат составит идеальную пару  Black Phantom «Memento Mori» . Вместе они станут превосходным дуэтом для незабываемых приключений.

В названии Black Phantom «Memento Mori» звучит отсылка к легендарному девизу пиратов «помни о смерти». А ноты черного кофе и яркие акценты рома передают их прославленную любовь к алкоголю.

Композиция  Dark Lord «Ex Tenebris Lux« , столь же темная и необузданная, но создает совершенно иной образ. Словно головокружительная игра света и тени. Аромат захватывает воображение стойкими аккордами кожи и насыщенного ветивера, акцентами жасмина, тягучими нотами рома и яркими оттенками бергамота и перца.

By KILIAN gif 2

KILIAN DARK LORD — АРОМАТ ДЛЯ ИСТИННЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ, КОТОРЫМ ПОКОРЯЕТСЯ САМА НОЧЬ

By Kilian Dark Lord model
«Джентльмен — это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно», — сказал однажды благородный Оскар Уайльд. Этим он выразил саму суть представителей элиты, которые не боятся быть собой и не стесняются казаться самоуверенными. Они очаровывают своим характером и импонируют лишь утонченным особам, которые в состоянии оценить их по достоинству.
Невозможно угадать, когда покров тайны спадет, позволяя насладиться притягательным сочетанием эссенций сычуаньского и бурбонского перца. А также верхними нотами бергамота, яркими, словно дыхание жизни или незабываемое первое впечатление.

В сердце композиции Dark Lord «Ex Tenebris Lux» звучат искристые ноты индийского жасмина и горькой полыни. Их дополняют завораживающие акценты рома. Шлейф Dark Lord воплощает саму суть непроглядной тени. Необработанный корень ветивера раскрывается на фоне изысканного аромата индийского киприола с оттенками кожи. А также насыщенных древесных переливов атласского кедра и индонезийской пачули.

Завершающие аккорды алкоголя и кожи оставляют незабываемое послевкусие. Словно выдержанный винтажный ликер, хранящийся в личной библиотеке истинного джентльмена. Композиция создана французским парфюмером — Альберто Морильясом, в тесном сотрудничестве с Килианом Хеннесси.

By KILIAN Dark-Lord Flacon

«Dark Lord — идеальный аромат на каждый день. Он отличается элегантным звучанием, насыщенностью и стойкостью. Эссенция ветивера, привезенная из Гаити, создает прочный внутренний стержень аромата, присутствуя как в верхних нотах, так и в шлейфе. При этом Dark Lord, как и все ароматы бренда, обладает многослойной, сложной структурой и ярким характером».  говорит Килиан Хеннесси

ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ

Dark Lord или Black Phantom? Какой образ захотите создать? Наступает ночь, самое время надеть маску и решить, кто станет вашим верным сообщником.
Каждый аромат коллекции  Carpe Noctem  представлен в лакированном черном футляре, запирающемся на ключ с изысканной шелковой кистью. Теперь все секреты ваших незабываемых ночей будут тщательно охраняться. Футляр по бокам украшен символом Kilian и щитом Ахиллеса. Из непроглядной тьмы выступают очертания черепа, с легкой ухмылкой глядящего на нас, простых смертных.
By KILIAN Dark-Lord Flacon 2

Кто станет вашим верным сообщником? «Непредсказуемый искатель приключений, для которого ночь — родная стихия», — отвечает Киллиан Хеннесси с тонкой усмешкой.

Оставьте суету позади. Отпустите на волю самые темные желания, вместе со своим верным сообщником под покровом тьмы. Завтра будет новый день, а пока самое время погрузиться в интригующую атмосферу тайны и предаться удовольствиям.

Цена: от 27 000 рублей

Места продаж: bykilian.ru, ЛЭтуаль, Иль дэ Ботэ, Рив Гош

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новые банки Organic Kitchen — рецепты инфлюенсеров

Рассказываем как работают новыe рецепты Organic Kitchen: маска-пилинг от @salatshop, жидкие патчи...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.