Новинка Davines: маска-релакс для волос и кожи головы The Let It Go Circle

THE CIRCLE CHRONICLES

Must have для волос и кожи головы с мгновенным эффектом

Как часто ежедневные дела, жизнь в городе, различные обязательства влияют на ваш выбор? Почти все время! Каждый день мы выражаем свою индивидуальность в зависимости от наших предпочтений. Мы горожане, мы любим культуру, активно занимаемся спортом, много работаем, любим природу. И мы окружаем себя теми, кто разделяет наш стиль жизни, с кем мы имеем общие ценности и интересы. Зачастую у нас нет времени на многие вещи, и нам приходится расставлять немедленные приоритеты, приоритеты в жизни, в семье, в работе и относительно нашего внешнего вида. Нам нужен мгновенный эффект, здесь и сейчас.

А если бы Вам предложили средство, которое преобразит ваши волосы всего за несколько минут? Знакомьтесь, линия для волос, разработанная специалистами Davines: The Circle Chronicles. Это линия масок для волос, соответствующая вашему ритму жизни и потребностям.

Маски для волос, каждая с уникальным ароматом и цветом, объединены общим знаменателем: мгновенным косметическим эффектом. Разработанные в лабораториях Davines, маски содержат высокий процент ингредиентов натурального происхождения, таких, как глины, бамбуковый уголь и растительные масла, и имеют особые свойства и оригинальную упаковку, чрезвычайно удобную для путешествий, похода в спортзал или поездки за город. Упаковка такая тонкая и удобная, что помещается в карман. Эти продукты были разработаны как маски с мгновенным эффектом на одно-два применения, которые легко менять, каждый раз выбирая ту, которая идеально подойдет для потребностей волос в данный момент времени.

НОВИНКА В ЛИНИИ THE CIRCLE CHRONICLES:

Маска-релакс для волос и кожи головы The Let It Go Circle

Устали все время находиться в напряжении и измучены стрессом? Тогда вам, как и вашим волосам, наверняка необходим релакс. Смягчающая увлажняющая маска для волос и кожи головы The Let It Go Circle успокаивает волосы и кожу головы после стресса. Маска содержит серую глину, известную своими противовоспалительными и антистрессовыми свойствами, и масло брами, обладающее балансирующим эффектом.

Цена: 640 рублей.

More from Nika Yartseva

Летний уход за волосами: «объемная» парочка Moist Diane Scalp

Чистые волосы с легким фруктовым ароматом и без утяжеления — супер!
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.