Я скажу тебе «ДА!»: Фавориты октября

Виноградное масло для тела, рабочее средство для кутикулы за 175 рублей и лак для ногтей за 2 700 рублей, деликатный хайлайтер, питательные кремы для рук и спрей-воск для волос. Косметика, полюбившаяся нам в октябре

Эта осень выдалась на удивление теплой, и мы с радостью наслаждались этим временем и последними солнечными днями в этом году. Означает ли это, что мы расстались с нашей любимой косметикой? Конечно же нет. Мы распаковывали посылки, купались в баночках и пробовали новинки, а теперь спешим рассказать о наших фаворитах октября.

ДИАНА

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК URIAGE BARIEDERM

Ухоженное состояние кожи рук ценится не меньше аккуратного макияжа или правильно подобранной причёски. Поддерживать это состояние в зимний сезон довольно сложно. Кожа сильнее сохнет и нуждается в регулярном увлажнении. Активным помощником в период сурового климата для меня стал восстанавливающий крем для всех типов кожи Uriage. В формулу входят полимерные вещества, защищающие от воздействия холода и ветра. В составе — термальная вода, запатентованный комплекс Poly-2P, фитосквалан, мед манука и глицерин.

Крем не имеет ярко выраженного запаха. По текстуре он довольно питательный и плотный. Ухаживающие компоненты смягчают, успокаивают и питают сухую кожу, способствуя быстрому заживлению ранок и трещин. Мне нравится то, что крем не оставляет липкой пленки, им можно как пользоваться в течении дня, так и наносить перед сном.

Если у вас обезвоженная кожа, этот крем станет настоящим спасением. Впитывается долго, при этом не создает ощущения жирной пленки и мгновенно оказывает смягчающее действие. После полного впитывания крема кожа рук словно преображается — становится невероятно гладкой, нежной и бархатистой. Крем хорошо заживляет ранки, дарит бережный уход и длительное увлажнение. Продукт гипоаллергенный, а значит подходит для чувствительной кожи. Впереди еще морозы и ветра, но таким кремом они совсем не страшны.

Состав:
Aqua (water, eau), paraffinum liquidum (mineral oil), cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, butylene glycol, glycerin, stearyl dimethicone, squalane, PEG-7 glyceryl cocoate, dimethicone, hydrogenated polydecene, mel (honey), PVP, magnesium sulfate, tapioca starch, chlorphenesin, o-cymen-5-ol, polyquaternium-51, polymethylsilsesquioxane, citric аcid.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ BCL OIL CLEANSING

С этим гидрофильным маслом каждая процедура очищения кожи становится не только полезной, но и приятной. Оно содержит комплекс AHA-кислот и обладает приятным ароматом кислого яблочного сока. Средство удаляет макияж любой стойкости, способно растворить даже самую водостойкую тушь. Формула гипоаллергенная, благодаря чему масло подойдет и для чувствительного типа кожи.

В составе есть оливковое и подсолнечное масла, экстракт мыльнянки лекарственной. Ключевой компонент – комплекс АНА-кислот. Он растительного происхождения, обладает приятным воздействием на кожу, оказывает отшелушивающее действие, растворяя связи между ороговевшими чешуйками. Помимо этого, кислоты увлажняют и успокаивают кожу, помогают предотвратить появление воспалительных процессов, оказывают антиоксидантное действие и стимулируют синтез коллагена, благодаря чему улучшается эластичность кожи.

Текстура у масла густая, но достаточно жидкая для плавного распределения. Наносим на сухую кожу, помассировав до растворения косметики, затем умываем лицо теплой водой с очищающим средством. Кожа после умывания выглядит свежей, сияющей и гладкой. Теперь это масло стало моим любимчиком в очищении кожи.

Состав:
PEG-7 глицерил кокоэт, вода, PG, этил олеат, цетил этилгексаноат, циклометикон, гликозилтрегалоза, гидролизат крахмала, сквалан, токоферол, яблочный сок, карбомеры, глицерин, яблочная кислота, гидроксид калия, оливковое масло, гидроксид калия, бутилпарабен, пропилпарабен, метилпарабен, парфюмерная отдушка.

ХАЙЛАЙТЕР В СТИКЕ SMITH & CULT ILLUMIFY SHIMMERING HIGHLIGHT, STARLINGS

Натуральный тон и влажная кожа всегда смотрятся привлекательно. Хайлайтер в стике Smith & Cult делает кожу свежей, словно наполняя ее сиянием изнутри. В золотой упаковке — хайлайтер в универсальном оттенке шампанского. На коже его практически невозможно заметить, потому что помол блесток очень мелкий, зато сияние получается деликатным и естественным. Он очень красиво переливается на коже светло-золотистым цветом. У хайлайтера нежная кремовая текстура, благодаря которой он буквально скользит по коже и придает деликатное сияние.

ХАЙЛАЙТЕР В СТИКЕ SMITH & CULT ILLUMIFY SHIMMERING HIGHLIGHT -STARLINGS

Хорошо держится в течение дня, в поры не проваливается и не подчеркивает шелушения. С ним трудно переборщить, так как оттенок не очень насыщенный.Он сияет нежно, поэтому подойдет поклонникам суперестественного покрытия в духе «макияж без макияжа».

Можно нанести продукт прямо из стика, слегка растушевать подушечками пальцев и любоваться эффектом влажной кожи. Его можно наносить на выпирающую часть скул, центр лба и подбородка, галочку над верхней губой или на спинку носа.

Цена: 4140 рублей

НИКА

NAILLOOK, МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ И КУТИКУЛЫ

NAILLOOK BEAUTY OILЕсли о покрытии можно спокойно забыть на 2-3 недели, нанеся гель-лак, то кутикула требует к себе внимания всегда. Я пробовала использовать для ее смягчения крем для рук, но именно масляная форма работает лучше всего.

Продукт NailLOOK – миндальное масло с потрясающей цитрусовой отдушкой! Очень быстро приводит кутикулу в порядок: заживляет, смягчает и в целом придает рукам ухоженный вид.

Утащила баночку на работу. Использую раз в день, втирая в основание ногтя массажными движениями. Удобная кисточка (как у лака для ногтей) облегчает нанесение.

Несмотря на масляную текстуру, средство довольно быстро впитывается и не доставляет никакого дискомфорта на рабочем месте. Могу смело рекомендовать!

Состав:
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, LIMONENE, CITRUS MEDICA LIMONUM PEEL OIL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL LINOLEATE (AND) GLYCERYL LINOLENATE, CITRAL, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, CI 47000, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LINALOOL, GERANIOL, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN
ЭЛЯ

СПРЕЙ-ВОСК ДЛЯ БЫСТРОГО СОЗДАНИЯ УКЛАДКИ FLASH FORM ORIBE

Совсем недавно состоялась презентация новинок коллекции Oribe Beauty , в рамках которой стилист бренда Киен Хонг создал две совершенно разные укладки с помощью нового спрея-воска Oribe. Он обозначил основной тренд всех модных показов — микс стайлинга и ухода за волосами. Самое главное, чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми. Если модель спокойно может расчесать волосы или без труда сменить укладку, то мастер использовал правильный продукт.

Стоит ли говорить о том, что от стайлинга зависит практически половина успеха?

Еще ни один продукт я так не хотела протестировать — волосы модели были настолько воздушными и мягкими, а локоны упругими, что, кажется, я нашла образец лучшего средства для стайлинга.

Конечно, воск и объём — вещи противоположные, но спрей действительно не утяжеляет. Кудри остаются такими же легкими. Но самое важное — он не создает из волос подобие сена. Укладку можно с легкостью «разобрать», расчесать волосы и сделать что-то другое. Но волоски уже будут более послушными.

Мелкодисперсное распыление позволяет «окутать» волосы облаком не только фиксирующего средства, но и парфюмерной композиции, которая свойственна всем средствам Oribe.

Блеска я не заметила, считаю, если волосы тусклые, то эту проблему решит только уход. Спрей отлично фиксирует любую длину. Со своими длинными волосами мне пришлось отсеять много хороших стайлинг-средств, но с Oribe сделать укладку стало легче, особенно, если использовать его в паре с сухим текстурирующим спреем Dry Texturizing Spray Oribe. Он придает легкий объём и легкость у корней, а воск закрепляет прическу по всей длине.

Последнее слово сказали ощущения в конце дня. Не чувствовалось тяжелой укладки, которую я сделала ради какого-то события. Это было для себя, для души. На волосы оставалось только любоваться.

Состав:
Комплекс Oribe Signature (экстракты арбуза, личи и цветка эдельвейса), комплекс полимеров, пшеничный крахмал, аминокислоты растительного происхождения, глицерин и пантенол, экстракт амбры
лиманская лера
ЛЕРА

КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ РУК, HONGIK SKIN

honk skin, beauty reporter, hand cream, крем для рукКорейские бренды продолжают захватывать российский рынок. Они покоряют качеством и ценовой доступностью, привлекают внимание интересным и забавным дизайном.

В первую очередь, именно благодаря своему дизайну, крем-масло для рук Hongik Skin привлекло мое внимание. А в итоге средство прочно поселилось в фаворитах.
Текстура — нежная, похожая на подтаявшее масло.
Аромат — фруктовый и ненавязчивый.
Оно легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Сначала мне показалось, что я наношу на руки сливочное масло, но стоило крему впитаться — появилось приятное ощущение бархата.
Кожа мягкая и нежная, будто на нее надели шелковые перчатки. Если на улице ветер и холод, это средство станет хорошим защитником от обветренной и сухой кожи.
А еще его можно использовать в качестве средства для ног! Благодаря экстракту манго и маслу Ши в составе, крем отлично питает.

Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Mineral Oil, Propylene Glycol, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cocos nucifera (Coconut) Seed Butter, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Adenosine, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Fragrance, Ceramide3, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, Triethanolamine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Allantoin

МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА «МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ», SKINFOOD

ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА SKINFOOD GRAPE SEED OILНасколько я не люблю жирные текстуры в уходе за телом, настолько мне полюбился лосьон для тела с виноградным маслом. Прекрасно удерживает влагу, при этом быстро впитывается. Не оставляет на теле ни липкости, ни жирной пленки. Это очень приятно, особенно с утра, когда после душа нужно быстро одеваться и собираться на работу.

В результате, кожа бархатная и приятная на ощупь, не скользкая и при этом очень мягкая. Бонусом идет остающийся на теле едва уловимый ненавязчивый аромат винограда.

Состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Isohexadecane, Sodium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Wine Extract, Disodium Edta, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Fragrance
ИРА

THALGO УСПОКАИВАЮЩАЯ SOS-МАСКА COLD CREAM MARINE

Thalgo Cold Cream marine SOS Soothing maskНедавно гамма средств Thalgo Marine пополнилась новинкой — успокаивающей маской экспресс-действия. Эту маску рекомендуют для чувствительной и реактивной кожи. Она увлажняет, успокаивает и защищает кожу, даря ощущение комфорта.

Производитель позиционирует маску как sos-средство с эффектом «ледяного кубика», но именно сильного охлаждения я не заметила. Думаю, имеется в виду именно скорость действия маски, а не наличие охлаждающего эффекта.

Роскошная легкая текстура маски сочетается с минимальным расходом — небольшого количества достаточно для распределения по коже лица. Во время экспозиции кожа расслабляется и успокаивается. Это происходит за счет содержания в составе экстракта алоэ, полисахаридов и экстарктов ягод. Экстракты ягод отвечают за снижение реактивности кожи. Ну а восстанавливают, увлажняют и защищают кожу «фирменные» экстракты морских водорослей и вода морских источников.

Thalgo Cold Cream marine SOS Soothing maskПервая любовь с этой маской у меня случилась после инсоляции — маска быстро успокоила кожу и сняла покраснения. Следующий яркий эффект случился когда я обожгла кожу мицеллярной водой — благодаря маске, которую я применяла через день, кожа быстро восстановилась. Да, возникновения корки от ожога избежать не удалось, но процесс полного заживления занял всего неделю.

Теперь я берегу эту маску как зеницу ока и планирую продолжать использование в холодное время, как только приступлю к активному уходу за кожей. Один минус, который я заметила у маски — она не бесконечная(

Состав:
Aqua (Water) Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Glycerin Hydrogenated Ethylhexyl Olivate Caprylic/Capric Triglyceride Isodecyl Neopentanoate Propanediol Sodium Acrylates Copolymer Maris Aqua (Sea Water) Hydrogenated Vegetable Oil Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables Zanthoxylum Bungeanum Fruit Extract Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Aloe Barbadensis Leaf Juice Laminaria Ochroleuca Extract Phenoxyethanol Pentylene Glycol Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer Lecithin Oleyl Alcohol Parfum (Fragrance) Chlorphenesin Sodium Stearoyl Glutamate Biosaccharide Gum-1 Phospholipids Eicosapentaenoic Acid Beta-Sitosterol t-Butyl Alcohol Tocopherol

ORIBE THE LACQUER HIGH SHINE NAIL POLISH — DEEP TEAL

The Lacquer High Shine Nail Polish - Deep TealЕще одно средство, которое можно назвать абсолютной новинкой — лак для ногтей из недавно появившейся в России коллекции средств Oribe Beauty. Лак, который стоит 2 700 рублей.

Казалось бы, что должен делать лак за такую цену? Он должен сам себя красить, быстро высыхать, идеально выглядеть, быть бесконечно стойким и минимальным в расходе. Лак для ногтей Oribe все это может. Плюс ко всему, у него необычная и очень красивая упаковка и безопасная формула 8-free.

Мой оттенок Deep Teal — это темный сине-зеленый цвет. Лакоманьяки сразу поймут как выглядит цвет — это насыщенный цвет морской воды на глубине. Наносить его можно в один слой или в два, зависит от ваших предпочтений.

В один слой получается равномерное покрытие, которое передаст сложный оттенок лака, а при нанесении в два слоя — почти черный цвет и идеальный маникюр.

У лака очень удобная тонкая кисточка — ею легко нанести лак даже на миниатюрные ноготки. Лак не дает проплешин, сам выравнивается и довольно быстро высыхает.

Что удивляет? Стойкость! Нанесенный в два слоя, без использования базы, лак продержался без единого скола неделю! Все это время я мыла посуду без перчаток, разбирала посылки и всячески способствовала тому, чтобы проверить устойчивость лака. Он справился со всем!

Давайте по минусам: хоть производитель и предлагает использовать лак без базы, делать этого с темными оттенками я категорически не рекомендую — во время удаления покрытия ногтевая пластина, хоть и незначительно, но окрашивается.

Цена: 2 700 рублей

У нас в запасе есть еще немного осени, чтобы найти больше отличных средств. А какие запомнились вам этой осенью?

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Семь бед — один ответ: многофункциональная косметика

В эпоху постоянной спешки и нехватки времени, мы начинаем искать те средства,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.