Всем glow: 5 средств для сияющей кожи

Ровная сияющая кожа (эффект glow) не только лучшая основа для макияжа, но и волшебная палочка, способная скинуть 5, а то и 10 лет :) Для этого совсем не обязательно прибегать к радикальным мерам, вроде лазерной шлифовки. Очищающие средства и пилинги, при регулярном использовании, дают весьма неплохой результат. Но тут важно не спешить и подобрать правильное средство, подходящее по типу кожи и поставленным задачам. Предлагаю обратить внимание на 4 средства, способных удивить своими свойствами.

ИРА

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС CELL SHOCK WHITE FACIAL CLEANSING FOAM, SWISS LINE

Swiss Line осветляющий очищающий мусс Cell Shock, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, весенний антистресс, уход за лицом, уход за кожей, Ericson Laboratorie, Caudalie, Lundenilona, Sesderma, Yves Rocher, Janne Piaubert, Babor, La Roche-Posay, KLAPP, Lumene, Greightons, Swiss Line, Ultraceuticals, Methode Cholley, Egia, Garnier, SKINFOOD, Сибирское здоровье, Vilenta, Faberlic, Aveda, IRC

В конце прошлого года Swiss Line выпустили гамму средств для обновления и осветления кожи, в которую вошли эмульсия, очищающий мусс и маска для лица. Дифирамбы этой троице звучали долго и почти отовсюду. Если тот эффект, который я получаю от умывания муссом, распространяется на всю коллекцию, то:

  • мне нужны недостающие два средства;
  • хвалят эту серию не зря!

Swiss Line осветляющий очищающий мусс Cell Shock, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, весенний антистресс, уход за лицом, уход за кожей, Ericson Laboratorie, Caudalie, Lundenilona, Sesderma, Yves Rocher, Janne Piaubert, Babor, La Roche-Posay, KLAPP, Lumene, Greightons, Swiss Line, Ultraceuticals, Methode Cholley, Egia, Garnier, SKINFOOD, Сибирское здоровье, Vilenta, Faberlic, Aveda, IRCМусс содержит в своем составе гидротированный кварцевый диоксид кремния, который обеспечивает гладкость кожи, чистоту и свежий вид, экстракт листьев Центеллы азиатской, стимулирующей процессы регенерации клеток кожи. Также в составе есть экстракт листьев Гинкго билоба, активизирующий микроцеркуляцию, насыщение кислородом, способствующий выводу токсинов и повышающий тонус кожи. Обладает Р-витаминным действием – уменьшает проницаемость и ломкость капиллярных сосудов. Бетаин, полученный из сахарной свеклы, увлажняет, устраняет раздражение, придает ощущение свежести и комфорта.

У мусса очень интересная текстура — изначально это перламутровый гель, который при добавлении воды дает плотную, густую пену буквально с одной горошины. Мусс глубоко очищает кожу до ощущения гладкости, но после его применения нет стянутости! Да, я наношу после него тоник, но зачастую могу пропустить этап нанесения эмульсии.

Максимально наглядный эффект я заметила после возвращения из отпуска. На скулах у меня была гиперпигментация после солнечных ванн и это сильно бросалось в глаза. Уже спустя 4 дня тон кожи выровнялся, а я не использовала других осветляющих средств или продуктов с абразивными частицами!

Цена: от 4.666 рублей/150 мл.


ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ VALMONT ILLUMINATING FOAMER

ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ VALMONT ILLUMINATING FOAMER, glow, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter,

Еще одно очищающее средство для кожи, которая нуждается в сиянии и осветлении. Очищающий мусс Valmont я, как ни крути, назвать именно муссом не могу. Не знаю почему, но в моей баночке живет крем для умывания, который взбивается в густую пену только при огромном количестве используемого средства, которого очень много на площадь моего лица :) Поэтому в моей классификации средств это именно очищающий крем.

Этот крем я использую для утреннего умывания или вечером, когда нет необходимости смывать макияж. Для меня — это самое мягкое средство очищения с тонким косметическим ароматом, после использования которого я получаю чистую и абсолютно не стянутую кожу.

Мусс для сияния Valmont, как и средство выше, входит в целую гамму осветляющих продуктов — Expert of Light, в которой можно найти аж 7 средств. Главными действующими компонентами серии стали фирменная молекула ДНК, цинк, Витамин В3, ниацинамид и гексилрезорцин. Гамма средств направлена на придание коже естественного сияния, выравнивание тона, улучшение текстуры и коррекции эстетических несовершенств — делает кожу совершенной.

Этот крем-мусс рекомендован обладателям комбинированной и жирной кожи, но у меня есть крайне положительный отзыв и от девушки с сухой кожей, которая более чем довольна результатом использования Valmont!

Цена: от 4.060 рублей/100 мл.


ЭЛЯ

ОБНОВЛЯЮЩИЙ ПИЛИНГ-ГОММАЖ ДЛЯ ЛИЦА LUNDENILONA

Lundenilona Обновляющий пилинг-гоммаж для лица, glow, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter,

Когда кожа теряет свой здоровый внешний вид и сияние, хочется отшелушивания, но очень деликатного, то это средство — полное попадание в «яблочко». Мягкий гоммаж LUNDENILONA — это очень плотная кремовая текстура, напоминающая детский питательный крем. Она имеет рыхлую консистенцию, наносится достаточно трудно и неэкономично, так как на коже не тает и остается плотным кремовым слоем. Эксфолиантом в составе выступает люффа, которая освежает кожу, разглаживает рельеф и очень мягко удаляет ороговевшие клетки.

Lundenilona Обновляющий пилинг-гоммаж для лицаПроизводитель советует нанести пилинг на 5-7 минут как маску, затем массажными движениями скатать его и смыть. Пилинг не имеет в составе жестких частичек и очищает кожу только с помощью мягких экстрактов. Кроме того, в составе содержится целых 16 полезных натуральных компонентов, среди которых: каолин, экстракт сахарного клёна, экстракт цветков кресса, экстракт солодки, экстракт имбиря, экстракт инжира, экстракт зеленого чая и другие. Все они направлены на разглаживание, смягчение кожи и отлично справляются со своей задачей.

Если осенью ваша кожа становится более тусклой, теряет эластичность и свежесть, то регулярное применение этого гоммажа даст отличный результат. Он не травмирует кожу, поэтому подойдет даже чувствительному и сухому типу, но обязательно нужно снимать его мягко и бережно. После применения нет ощущения стянутости или сухости, потому что состав обогащен также маслом подсолнечника и экстрактом ромашки, а кожа дышит и чувствует себя очень комфортно.

Цена: 1490 рублей


ОЛЬГА

МИКРОДЕРМАБРАЗИЙНЫЙ КРЕМ ABRADERMOL, SESDERMA

Как бы я ни любила кислоты, совсем без механического очищения мне не удается обойтись. Иногда нужно убрать шелушения, иногда — тщательнее поработать с рельефом.

Микродермабразийный крем Sesderma позволяет сделать это деликатно, но эффективно. Я впервые встречаю настолько мелкие отшелушивающие частицы. Массаж с ними приятен, после умывания я буквально чувствую, как кровь немного приливает к лицу. Кстати, по этой причине со средством стоит быть аккуратнее, если есть проблемы с капиллярами и сосудами. Остальные же могут наслаждаться свежим, здоровым цветом лица, гладкой и мягкой кожей.

В своей основе средство имеет консистенцию нежного крема. После смывания нет ни намека на сухость или стянутость. Это максимально бережное очищение, которое подойдет даже обладателям сухой кожи.

Цена:  2950 руб.


АНИТА

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ELIXIR JEUNESSE, YVES ROCHER

Yves Rocher Очищающий гель

Очищающий гель с нежной текстурой и мелкими скрабирующими частичками глубоко очищает и полирует кожу. Состав обогащен концентрированным экстрактом афлои, способствующим защите от негативных факторов окружающей среды. Натуральные микрогранулы средства мягко отшелушивают кожу и устраняют загрязнения. Средство немного пенится и может быть использовано как заключительный этап удаления макияжа. Бережное воздействие на кожу позволяет использовать данный продукт даже обладателям чувствительной кожи. Формула на 98% состоит из компонентов натурального происхождения.

Цена: от 489 рублей


Еще о пилингах для сияния кожи читайте тут

Tags from the story
, , ,
More from ДАША ОНИЛОВА

В погоне за Glow: тест-драйв отшелушивающих средств

Одним из отличительных признаков молодой кожи является легкое сияние или glow-эффект. Кем,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.