Лимитированная коллекция Essence Fall Back To Nature

essence fall back to the nature_collage3
В новой лимитированной коллекции Essence "Fall Back To Nature" представлены средства для создания модного осеннего макияжа в уютных и ярких тонах. Поклонниц легендарной туши Essence I Love Extreme порадует версия любимого продукта в коричневом цвете.

Вот и осень пришла! Настало время по вечерам сидеть на диване в обнимку и смотреть любимые сериалы серия за серией, попивая горячий шоколад со взбитыми сливками. Новая лимитированная коллекция Essence “Fall Back To Nature” зовет в долгие романтические прогулки на свежим воздухе и вдохновляет на создание креативных фотосессий в золотых осенних листьях. Бабье лето приглашает вас на танец – соглашайтесь!

ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА HIGHLIGHTER & BLUSH PALETTE

essence highlighter blush paletteПалитра из пяти оттенков хайлайетров и румян в красных и коричневых тонах поможет создать свежий и сияющий образ. Высокопигментированные текстуры легко тушуются.

Цена: от 911 рублей

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ EYESHADOW PALETTE

essence eyeshadow paletteДесять идеально подобранных оттенков теней в палетке для создания разнообразных осенних образов.

Цена: от 639 рублей

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ I LOVE EXTREME CRAZY VOLUME BROWN MASCARA

essence extreme crazy volumeЛегендарная тушь Essence в коричневом цвете. Благодаря силиконовой щеточке ресницы приобретают натуральный суперобъем и веерное разделение.

Цена: от 245 рублей

КИСТЬ ДЛЯ РУМЯН И ХАЙЛАЙТЕРА HIGHLIGHTER & BLUSH BRUSH

essence highlighter blush brushСинтетическая кисть для аккуратного нанесения пудровых румян и хайлайтеров. Обеспечивает естественный цветовой переход и приятна в каждом прикосновении к коже.

Цена: от 275 руб.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА EAU DE TOILETTE

essence eau de toiletteЗапах осени! Легкий цветочно-пудровый аромат окутает дымкой уюта в холодные месяцы года.

Цена: от 455 рублей

ПЕРЕВОДНЫЕ ТАТУ HAND & BODY TATTOOS

essence hand body tattoosКаждый осенний образ становится ярче с переводными татуировками для тела и пальцев. Игривые цветочные мотивы отлично подходят для уютного сезона и легко удаляются с кожи.

Цена: от 193 рублей


Места продаж: beautyhome.me


More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новый бренд корейской косметики в России — CUTEM

Марка Cutem Daily - это средства для ухода за сухой и чувствительной...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.