Соль, флюид и масло для ногтей Иланг-Иланг mi&ko — тест-драйв

СОЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ, MI&KO

Моё знакомство с российской маркой натуральной косметики mi&ko началось с серии средств для ногтей Иланг-Иланг. У меня на тестировании соль для ногтей, флюид и масло для ногтей Иланг-Иланг mi&ko, которые лучше всего использовать в комплексе. Именно так я и поступила, а теперь готова поделится впечатлениями и рассказать, что стоит взять на заметку.

СОЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ, MI&KO

СОЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ, MI&KO

СОЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ, MI&KO

Соль для ногтей не попадала мне в руки ещё с юношеских пор, впрочем и ванночки для ногтей я очень давно не делала. но тем интереснее было протестировать это средство.

Соль для ногтей Иланг-Иланг mi&ko находится в банке из темного стекла с отвинчивающейся крышкой, что вполне удобно. Пользоваться ей просто, нужно лишь растворить в теплой воде соль и подержать в ней пальцы 10 минут. Жаль, в инструкции нет четкого указания, сколько средства следует использовать, поэтому я сыпала «на глаз».

Соль, находясь в банке, имеет довольно специфический аромат, но при растворении в воде он исчезает полностью.

После единичной ванночки ни о каком результате говорить нельзя, кроме того, что удобно делать обрезной маникюр. При регулярном использовании в комплексе с маслом и флюидом ногти становятся более эластичными, менее ломкими.

СОСТАВ:
Морская соль, репейное масло, экстракты лимона, хвоща, конского каштана, шалфея, эфирные масла лимона, иланг-иланга, сандала.

Цена: 240 рублей.

Купить: MI&KO


ФЛЮИД ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ, MI&KO

ФЛЮИД ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ, MI&KO

Легкий флюид для ногтей Иланг-Иланг mi&ko рекомендуется использовать после ванночки с солью, но у меня он, практически, в ежедневном использовании в течение дня. Это благодаря тому, что после него нет опасности наставить жирных пятен на документах. При этом флюид увлажняет и питает кутикулу и ногтевую пластину. Средство имеет приятную текстуру и нежный аромат, быстро впитывается, не оставляя пленки. Флакон миниатюрный и имеет дозатор, что только добавляет очков средству.

СОСТАВ:
Aртезианская вода, воск нима, растительный глицерин, рисовых отрубей масло, миндальное масло, молочная кислота, жимолости экстракт, цетиловый спирт, эфирные масла иланг-иланга, мирры, экстракт маклейи, экстракт шалфея, эхинацеи, каштана конского, хмеля, хвоща, лопуха, солодки.

Цена: 280 рублей.

Купить: MI&KO


МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ОТБЕЛИВАЮЩЕЕ, MI&KO

МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ОТБЕЛИВАЮЩЕЕ, MI&KO

МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ ИЛАНГ-ИЛАНГ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ОТБЕЛИВАЮЩЕЕ, MI&KO

Твердые масла для ногтей я люблю несмотря ни на что! Пусть в баночку нужно лазить пальцами, и удобно это делать только дома, пусть пальцы будут жирными после нанесения средства. На все это я могу закрыть глаза только из-за результата, который дают масла для ногтей.

Масло для ногтей Иланг-Иланг mi&ko при соприкосновении с кожей тает, обволакивая кожу и ногтевую пластину, дарит нежный приятный аромат. Питает, восстанавливает, отбеливает, делает ногти более эластичными, защищает от пересушивания.

Для меня оптимально использовать это масло на ночь, тогда его жирность мне совсем не мешает, а наоборот идет только на пользу. Наутро ногти и кожа всегда выглядят отлично, и в течение дня меньше страдают от ветра, холода и агрессивных моющих средств.

СОСТАВ:
Масло какао, масло ши, масло рисовых отрубей, масло манго, конопляное масло, воск соевый, эфирные масла лимона, иланг-иланга, мирры, ветивера, экстракты шалфея, каштана конского, лимона, хвоща.

Цена: 280 рублей.

Купить: MI&KO


Все три средства для ногтей mi&ko достойные, но я бы повторила только два. Флюид, он отлично подходит для использования в офисе, и масло для ногтей укрепляющее и отбеливающее для домашнего использования.

О других любимых средствах для красоты рук и ногтей — Christina Fitgerald и Elemis.

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Похудей меня, если сможешь! О средствах для похудения

Верите ли вы в чудеса из рекламы антицеллюлитных средств? Или считаете, что...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.