Октябрьский выпуск «МЫ ПРОБОВАЛИ»

мы пробовали_collage
В этом выпуске «Мы пробовали» расскажем о 9 средствах, которые мы протестировали в этом месяце. В обзор вошли продукты для ухода за телом, лицом и несколько позиций для макияжа.

Губка для ленивых Foamie, увлажняющая дымка для лица и волос Academie, сыворотка EGIA, масло для тела Methode Cholley, матовая помада Lime Crime, питательный дневной крем для рук и ног Christina Fitzgerald, очищающая маска Holika-Holika, универсальный гель для душа V76 и фиксирующий спрей от Makeup Revolution.
Гифка Мы пробовали

      ЭЛЬВИРА

ПЕНЯЩАЯСЯ ГУБКА ДЛЯ ДУША ALOE SPA, FOAMIE

Это действительно 7 бед — один ответ. Губка для душа Foamie создана специально для ленивых. Намочить, слегка вспенить (достаточно простого нажатия на неё) и очистить кожу тела. Формула запатентована немецкой компанией, которая не только выступает за эффективность, но и не тестирует свои продукты на животных. Кстати, продукт 100% веганский.

Внутри находится что-то, напоминающее три небольших бруска мыла. Они круглые, трутся друг об друга, создавая пену. Но это не точно. Есть идея после использования разрезать её, но случится это не скоро, так как по ощущениям продукт внутри достаточно экономичный.

Foamie ALOE SPA ПЕНЯЩАЯСЯ ГУБКА ДЛЯ ДУША
Сам материал губки мягкий, приятно массирует и очищает кожу. Пена очень плотная, распределяется легко и пахнет на всю ванную! Аромат действительно очень интересный, напоминает смесь цитрусовых и цветочных нот. Обожаю принимать душ с ней по утрам, чтобы взбодриться и зарядиться хорошим настроением.
Нейтральный уровень pH 5,5, который обещает не влиять на защитный барьер кожи. Если кожа лица у меня не проблемная, то кожа тела тем более. Поэтому сухости или стянутости не заметила, хотя средство очищает достаточно агрессивно, возможно, сухой коже потребуется увлажнение.

Цена: от 790 рублей

      НИКА

 УВЛАЖНЯЮЩАЯ ДЫМКА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС, ACADEMIE

Глупо отрицать, что окружающая среда влияет на нас и нашу кожу, причем не самым лучшим образом. Задача увлажняющей дымки Academie — выстроить своеобразный щит, защищающий от негативного воздействия и агрессивных факторов мегаполиса. Средство нейтрализует свободные радикалы, увлажняет кожу и способно фиксировать макияж.

Упаковка удобно лежит в руке, дизайн — минималистичный, как и у остальных средств марки. Распыление равномерное, но крупнодисперсное: на лице и волосах остаются довольно большие для подобного спрея капельки воды. Именно по этой причине я не могу использовать продукт поверх макияжа.

Anti-Pollution Spray Academie

В своем ежедневном уходе использовала дымку вместо тоника или поверх увлажняющего крема, однако время от времени кожа реагировала покраснением. Путем нехитрых вычислений именно это средство было обнаружено виновником внезапного раздражения. К счастью, такая реакция появлялась не после каждого использования, но наше дальнейшее знакомство была вынуждена прекратить. Возможно, причиной стал активный защитный ингредиент anti-pollution, потому что средства из других линеек воспринимались кожей на ура.

Концентрация активных средств:

  • Термальная вода с Пиренейских гор: 88%
  • Активный защитный ингредиент anti-pollution: 5%
  • Увлажняющий биокомплекс: 3%

Состав:
WATER(AQUA), POLYSORBATE 20, XYLITYLGLUCOSIDE, BIOSACCHARIDE GUM-4, PROPANEDIOL, ANHYDROXYLITOL, SODIUM BENZOATE, XYLITOL, 1,2-HEXANEDIOL, CARPYLHYDROXAMIC ACID, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, FRAGRANCE (PARFUM).

Думаю, продукт может подойти жителям больших городов с менее чувствительной кожей.

Цена:  от 2780 рублей

СЫВОРОТКА HYALURONIC ACID SERUM, EGIA

Эта сыворотка — бестселлер марки. Во-первых, подходит коже любого типа, во-вторых, содержит гиалуроновую кислоту — известный всесезонный увлажнитель. Сыворотка уменьшает потерю влаги и восстанавливает водный баланс. Входящий в состав запатентованный Е.С.А. −3 комплекс защищает кожу от преждевременного старения.

Продукт не имеет выраженного запаха, только легкий медико-косметический аромат. Из флакона выходит «плевками», это нужно иметь в виду. Прекрасно распределяется по коже, в течение 5-7 минут постепенно впитывается, но в процессе оставляет небольшую липкость, если не наносить крем

Сыворотка с гиалуроновой кислотой / Hyaluronic Acid Serum EGIA Biocare System

На моей комбинированной коже сыворотка дала явный эффект только в связке с кремом, при использовании соло особых изменений я не заметила. В тандеме с кремом кожа получает необходимое увлажнение, но при этом не становится перегружена, на щеках сглаживаются мелкие шелушения и кожа в целом выглядит более здоровой и «живой». Продукт подходит для использования под макияж, не скатывается и не приводит к дополнительной выработке себума.

Hyaluronic Acid Serum — отличный вариант для тех, чьей коже всегда не хватает увлажнения. Наносите утром и вечером в течение недели, и результат уже будет заметен.

Цена: 6350 рублей

      ДАША

МАСЛО BIOLASTON PHYTO HUILE POUR LES CORPS, METHODE CHOLLEY

BIOLASTON PHYTO HUILE POUR LES CORPS METHODE CHOLLEY

Масло для тела из серии Biolaston легко справляется с сухостью и шелушениями, даря коже комфорт. Стеклянный флакон оснащен распылителем, но не стоит переживать, все вокруг не будет перепачкано маслом. Для того, чтобы масло впиталось,ему нужно несколько минут. Это, конечно, дольше чем крем, но для масел это достаточно быстро. После нанесения на коже остается нежный приятный аромат, она становится нежной, напитанной, более упругой и эластичной.

В составе микс масел подсолнуха, миндаля, жожоба, оливы, ростков пшеницы, арахиса, пыльца цветочная.

Состав:
Helianthus Annuus seed oil, prunus dulcis, simmondsia chinensis oil, c 10-18 triglycerides, caprylic/capric triglyceride, olea europaea fruit unsaponifiables, triticum vulgare germ oil, triticum vulgare germ oil unsaponifiables, glycine soja oil unsaponifiables, parfum, isopropylbenzyl salicylate, tocopherol, isodecyl salicylate, pollen extract, retinyl palmitate, arachis hypogaea oil, pentaerythrityltetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ascorbyl palmitate.

Цена: 6040 рублей

      ДИАНА

МАТОВАЯ ПОМАДА VELVETINES NEW AMERICANA, LIME CRIME

Помады Lime Crime относятся к числу самых стойких и комфортных. Цветовая палитра довольно разнообразная и интересная. Мы покажем классический красный оттенок New Americana, способный скрасить серую осень и украсить любой образ.

Существует интересный принцип: «Нет девушек, которым не идет красный цвет». Однако, большинство женщин испытывают к этому цвету смешанные чувства. Некоторые предпочитают помаду в алом оттенке даже в повседневном макияже, а другая часть категорически не решается использовать этот яркий цвет в своем макияже.

МАТОВАЯ ПОМАДА LIME CRIME VELVETINES NEW AMERICANA
МАТОВАЯ ПОМАДА LIME CRIME VELVETINES NEW AMERICANA

Помада Lime Crime Velvetines имеет легкую, невесомую текстуру и с первого слоя перекрывает собственный пигмент губ. Покрытие получается очень тонким и практически не ощущается на губах. В первые секунды после нанесения имеет глянцевый эффект, но после высыхания помада становится полностью матовой. На губах остается бархатный финиш и ровное покрытие. Наносится легко и равномерно. Может подчеркнуть незначительные шелушения, поэтому перед нанесением рекомендуем увлажнить губы.

Стойкость матовой помады просто отличная! Прекрасно держится на протяжении всего дня, но не выдерживает жирную пищу. Сходит равномерно, формула помады не отпечатывается и не размазывается.
Оттенок New Americana раскрывается на губах особенно красиво, делая образ элегантным и сексуальным. В нем отсутствует желтый или холодный подтон, благодаря чему цвет подойдет всем девушкам, независимо от цветотипа.

Серия помад Velvetines — просто отличная! Рекомендуем к покупке!

Цена: 1990 рублей

      АНИТА

КРЕМ ACTIVE DAY CREAM, CHRISTINA FITZGERALD

Питательный дневной крем для рук и ног Christina Fitzgerald  Active day cream имеет легкую текстуру лосьона. Он моментально распределяется по коже и не оставляет ощущения липкости и жирности. Это делает его отличным средством для повседневного ухода, когда нет времени ждать, пока средство впитается. Крем хорошо увлажняет кожу, делая ее мягкой, гладкой и сияющей.

Формула содержит липосомы, которые проводят масла с поверхности кожи в более глубокие слои. Масла ши и сладкого миндаля обеспечивают питание и восстанавливают барьерные функции кожи, успокаивают ее. Благодаря сочетанию этих ингредиентов, столь легкому по текстуре средству удается добиться хорошего увлажнения. Но все же крем скорее подойдет для более теплого времени года. С сухой или обветренной кожей он не справится.

CHRISTINA FITZGERALD ACTIVE DAY CREAM
Состав:
комплекс Hema Tite, МРС липосомы, Масло сладкого миндаля, Масло Ши (гликозиды, минералы, витамины А, В1, В2, В6 и Е), экстракт австралийской ромашки.

Цена: 1940 рублей

ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ PRO FIX, MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION Pro Fix

Когда необходима более длительная стойкость макияжа, я прибегаю к использованию фиксирующих спреев. Makeup Revolution Pro Fix Amazing makeup fixing spray обеспечивает долговечность макияжа на протяжении 8 часов. Он защищает кожу от внешних воздействий, жаркой и дождливой погоды. Фиксатор не имеет ярко выраженной отдушки. Распыляется легко, окутывая кожу облаком влаги из мелких капелек.
Средство не только закрепляет макияж, но и убирает эффект перепудренности, объединяет все слои макияжа в один. Также с его помощью можно наносить сухие продукты (тени, хайлайтер) влажным способом. При этом они становятся более насыщенными и сияют лучше.

Цена: 630 рублей

лиманская лера

     ЛЕРА

СМЫВАЕМАЯ МАСКА-КАПСУЛА SUPERFOOD CAPSULE PACK PORE, HOLIKA-HOLIKA

Маска SuperFood Capsule Pack Pore, Holika-Holika

В линейке капсульных масок-суперфудов вы найдете маски для любых потребностей: осветляющие, увлажняющие, укрепляющие, антивозрастные и сужающие поры. Я попробовала последнюю, задача которой глубоко очищать кожу и выводить токсины.

Производитель советует наносить маску вечером, смывая через 10 минут. Хотя, если есть время утром, маска подойдёт и для применения перед нанесением утреннего ухода.

Текстура маски — гелевая, с листочками мяты. В процессе применения она не высыхает, образовывая на коже жирноватую пленку. При этом, маска приятно ощущается на коже и легко смывается тёплой водой.

После применения поры и кожа чистые, рельеф и тон кожи ровные. При этом, при длительном применении уменьшается видимость пор.Одной капсулы хватает на 3-4 применения, и за эти разы можно как оценить эффект от маски, так и понять, нужна ли она вам в дальнейшем.

Состав:
Глицерин, Вода, 1,2-гександиол, Карбомер, Аргинин, Бутиленгликоль, Экстракт листьев перечной мятой, Экстракт базилика, Экстракт фенхеля, Масло косточек апельсина, Экстракт Расторопша пятнистая, Экстракт омелы, Экстракт мяты, Этилгексилглицерин, Ароматизатор, Феноксиэтанол Натрия PCA, Лактат натрия, Лецитин, Гидроксиэтилмочевина, Аспарагиновая кислота, PCA, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Глицирризат калия, Токоферилацетат, Пролин, Треонин, Изолейцин, Гистидин, Фенилаланин

Цена: 150 рублей

Татьяна Ритченко

     ТАНЯ

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ENERGY WASH SHOWER, V76 BY VAUGHN 

Energy Wash Shower Gel, V76 by Vaughn

V76 by VAUGHN – американский бренд профессиональной мужской косметики. Основан популярным барбером Воном Акордом. Энергетический гель для душа на основе масла жожоба и экстракта ромашки. Восстанавливает водный баланс, бережно очищает и тонизирует.
Часто мужские гели оставляют за собой стойкий и резкий запах, который преследует еще несколько часов. А Energy Wash Shower приятно пахнет цитрусом, и не заполняет своим ароматом пространство ванной комнаты. Он хорошо пенится, особенно на мочалке, деликатно очищает и не стягивает кожу. Легко смывается, а это большой плюс, потому что предыдущий гель приходилось смывать дольше, а ощущение липкости все равно оставалось на теле. В составе 3 активных ингредиента которые работают на увлажнение: масло семян жожоба, экстракт корня имбиря и витамин Е. После применения геля кожа достаточно увлажнена, поэтому не возникает желания наносить крем на тело. Подходит для всех типов кожи.

Energy Wash Shower — достойное средство для ежедневного применения, особенно если вы забываете или не хотите использовать дополнительные средства для увлажнения. Универсальный запах и нежная текстура геля подойдет как мужчине, так и его второй половине.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Decyl Glucoside, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, PEG-150 Distearate, Sorbitol, PEG-12 Dimethicone, Xylitol, Polyquaternium-7, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Geranium Maculatum (Cranesbill) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Aleurites Moluccana Seed Oil, Methylisothiazolinone, Parfum/Fragrance, Limonene, Linalool, Citral

Цена: 1 440 рублей

Редакторы Beauty Reporter тестируют средства и честно пишут о плюсах и минусах каждого продукта. Надеемся что мы помогаем вам сделать правильный выбор.

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новый мужской аромат The One Grey от Dolce & Gabbana

Новый аромат в мужской коллекции The One For Men. The One Grey...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.