Новый аромат Bvlgari Man Wood Essence

Bvlgari Man Wood Essence_collage
Рады сообщить, что новый мужской аромат Bvlgari Man Wood Essence появился в России. Уловив энергию природы ради обитателя мегаполиса, парфюмерная вода стала волнующим продолжением коллекции Bvlgari Man.

Уловив энергию природы ради обитателя мегаполиса, живущего в гармонии со своей средой, Bvlgari создал Bvlgari Man Wood Essence. Этот новый мужской аромат смешивает древесные ноты с яркими цитрусовыми аккордами и становится волнующим продолжением коллекции Bvlgari Man.

ОТКЛЮЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Bvlgari Man Wood Essence_2Сильнее чем когда-либо градостроители стремятся сегодня вернуться к своим корням — к земле и природе, на которых основывают свои планы. От целительной «лесной терапии» до современной пейзажной архитектуры — они работают на запросы сегодняшних занятых горожан, которым как никогда нужен симбиоз природы и урбанизма. В новых городских зеленых зонах современный человек отключается от непрестанного стресса мегаполиса, он может здесь освежиться и с новыми силами включиться в стремительную повседневность.

Этот оригинальный фирменный аромат создал Мастер-парфюмер Альберто Морильяс. В притягательной композиции мягко смешаны ноты трех твердых пород дерева, и элегантный горожанин может выпустить эту природную силу на волю одним нажатием кнопки. Парфюмерная вода Bvlgari Man Wood Essence — это новый зеленый оазис для пробуждения чувств и эмоциональной перезагрузки.

#CITIZENOFNATURE (ГРАЖДАНИН ПРИРОДЫ)

Bvlgari Man Wood Essence_2.1Будучи гражданами мира, мы, прежде всего, граждане природы — источника всего живого на Земле. Благоговейный трепет перед её властью заложен в сердце Bvlgari Man Wood Essence. Его обозначают интенсивные древесные ноты.  Парфюмерная вода доказывает, что совершенный баланс между природой и мегаполисом возможен, более того — естественен и необходим. Возвращаясь к природе, человек восстанавливает связующую с ней нить, вновь обретая внутреннюю силу и готовность справляться с окружающей реальностью. Это напоминание о том, что он — #citizenofnature (гражданин природы).

ДЕРЕВО: ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ BVLGARI MAN WOOD ESSENCE

Bvlgari Man Wood Essence_3Симбиоз города и природы идеально олицетворяет дерево — природный «небоскреб». Как и высокие здания, деревья питают воображение и настраивают на ожидание чуда. В этом символе необъятности и величия искушенный городской житель видит свой маяк. Подобно дереву, человек неуклонно держится своих корней, каких бы высот ни достиг. Энергия природы дает ему силу, будто тут же, рядом, бьётся второе сердце, без которого нельзя.

НОВАЯ ФИРМЕННАЯ ДРЕВЕСНОСТЬ

Bvlgari Man Wood Essence — дерзкий вираж. «Дерево великолепно и наполняет аромат сильнейшей энергией», — отмечает Мастер-парфюмер Альберто Морильяс. Чтобы передать древесную энергию, Морильяс выбрал сильные ноты: кипарис, ветивер и кедр. «Услышав название мне захотелось совместить эти насыщенные природные древесные ноты», — поясняет он. В результате парфюмерная вода получилась дерзкой и самобытной — подстать тому, кто ее носит.

Искусная композиция своей структурой напоминает дерево. Живописные верхние ноты пляшут, как листья и ветви на ветру. Земные средние ноты напоминают о мощи древесного ствола, а основательные базовые ноты удерживают аромат так же прочно, как корни — дерево в земле. В целом, зажигательная парфюмерная вода позволяет мужчине Bvlgari ощутить безграничную силу природы на кончиках пальцев.

ЛИСТЬЯ И ВЕТВИ: ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

ЦЕДРА ИТАЛЬЯНСКОГО ЦИТРУСА И ЭССЕНЦИЯ КОРИАНДРА

Bvlgari Man Wood Essence_7Парфюмерная вода открывается яркой вспышкой цитрусовых и специй. Цедра итальянского цитруса переносит вас на необъятные просторы Средиземноморья с его вдохновенными видами и жизнью, бьющей ключом. Неожиданный всплеск кориандра тянет на страстные приключения.

СТВОЛ ДЕРЕВА: ВНУТРЕННЯЯ СИЛА

КИПАРИС И ЭССЕНЦИЯ ГАИТЯНСКОГО ВЕТИВЕРА

Bvlgari Man Wood Essence_4Подвижность листвы уступает место мужественной основательности дерева. Вечнозеленый кипарис цветет круглый год, чем-то напоминая целеустремленного горожанина. Глубокий зеленый аромат кипариса усиливается долгим послевкусием ветивера с Гаити — он особенно соблазнителен и богат.

КОРНИ: ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СВЯЗЬ

КЕДР, АМБРОВЫЙ АККОРД И СИАМСКАЯ БЕНЗОЙНАЯ СМОЛА

Bvlgari Man Wood Essence_5Основа у парфюмерной композиции теплая и притягательная, словно домашний очаг. Здесь вступает еще один представитель вечнозеленых — кедр. Для усиления его дымного эффекта Морильяс соединил две различные техники. Дистилляция и очищение древесины с применением сильного нагрева, добавив шипящую смолу и морские ноты. Так родился завершающий всполох бодрящей энергии.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

Режиссером рекламной кампании Bvlgari Man Wood Essence выступил известный фотограф моды и кинорежиссер Джейкоб Саттон (Jacob Sutton). Современный горожанин запечатлен в момент единения с природой, возврата к своему естеству. Ставший лицом кампании модель и актер Ник Бэйтмен (Nick Bateman) идеально воплощает жителя мегаполиса в ладу со своей средой.

ФЛАКОН: ГАРМОНИЯ ПРИРОДЫ И ГОРОДА

Bvlgari Man Wood Essence_6Аромат Bvlgari Man Wood Essence поселен во флакон с впечатляющими чистыми линиями, отвечающий мощной мужественной эстетике Bvlgari. Дизайн превосходно отражает симбиоз города и природы. Главная черта парфюмерной воды — ее ярко-зеленый оттенок. Цвет символизирует жизненную силу дерева, а коричневатое стекло напоминает о почве, дарящей рождение. Земля — источник энергии для древесных корней и твердая опора, на которой стоит человек. Сам флакон состоит из стекла и латуни — материалов, которые можно найти в любом городе. Органичное слияние естественных тонов и вдохновленных магаполисом элементов символизирует связь современного человека с природой. Мужчина в стиле Bvlgari сможет теперь держать всю эту энергию жизни в своих ладонях.

КОЛЛЕКЦИЯ BVLGARI MAN

Bvlgari Man Wood Essence — новый аромат в коллекции Bvlgari Man, вдохновленный неразрывной связью человека с элементами природы. Первый аромат серии — Bvlgari Man in Black — был навеян стихией огня. Нео-восточный аккорд даёт страстное и обжигающее звучание пряного табака и кожи. Насыщенная парфюмерная вода Bvlgari Man in Black воспевает истинную мужественность с ее неукротимой мощью и магнетизмом, перед которой невозможно устоять.

Bvlgari Man Wood Essence привносит второй элемент в эту серию — дерево. В отличие от всепоглощающего пламени, дерево обладает совершенно иной силой — живительной, первозданной, постоянной и непоколебимой. Сочетая свежесть и жизненную энергию растений, аромат олицетворяет мужчину, стремящегося к своей исконной натуре. Посвящается всем мужчинам, которые причисляют себя к #citizenofnature (гражданам природы).

Цена: 5 949 рублей

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Матовый лак для губ DOLCISSIMO, D&G

Dolce&Gabbana Beauty представляет Dolcissimo — помаду для губ с новой текстурой в...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.