Shine bright! Выбор листовых масок для лица

листовые маски, маски для лица, уход за лицом, уход осенью, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

О листовых масках можно говорить вечно. Но факт остаётся фактом: это одно из самых популярных и работающих средств современности. К тому же, формат листовой маски позволяет взять её с собой, а также попробовать много других вариантов, не беспокоясь, что срок годности подойдёт к концу.

О нескольких действительно работающих масках мы писали в подборке, посмотрим, справятся ли со своими задачами продукты других брендов?

КАТЯ

FRESH CAPSULE MASK COCOON SILK, THE OOZOO

 

COCOON SILKКорейцы славятся своими листовыми масками – и качество, и дизайн упаковки на высоте. Но новый бренд OOZOO пошёл дальше. Оригинальная упаковка, удобное, продуманное лекало из плотного, настолько нежного материала, что кажется, будто на лице мягкая пена. И ноу-хау бренда – формат маски, подразумевающий самостоятельное приготовление действующего вещества. Разные маски серии содержат специальную капсулу, шприц или мини-контейнер, в которых располагается активное вещество и которые необходимо раздавить для смешивания продукта и распределения по ткани маски. Таким образом, получается свежеприготовленный состав, который максимально эффективно работает.

OOZOO маска с капсулой-активатором FRESH CAPSULE MASK с экстрактом шелка предназначена для интенсивного лифтинга и увлажнения. Капсула выполнена в виде шелковой куколки и это не зря – внутри аминокислоты, получаемые из свежей шелковой нити, которые придают коже шелковистую гладкость и мягкость, а еще и увлажняют, регенерируют и улучшают микроциркуляцию, подтягивая кожу.

Мне она понравилась в первую очередь очень мягким и нежным материалом, приятным, прохладным активным средством, большим количеством продукта и отличным эффектом. Кожа после маски светится здоровьем, напитанная, увлажненная и наполненная кислородом.

Цены: 750 рублей.

МАСКА-КОРРЕКТОР ФОРМЫ ЛИЦА ALTERNATIVE MEDICAL, KLAPP

Я впервые попробовала маску локального применения для области подбородка. Интересный продукт! KLAPP МАСКА-КОРРЕКТОР ФОРМЫ ЛИЦА ALTERNATIVE MEDICAL выполнена из плотного, эластичного материала. Ее необходимо с силой натянуть и закрепить специальными петлями за уши. Держится маска хорошо, плотно прилегает и даже прилипает, охватывает обширную зону подбородка, подчелюстную область и часть шеи.  Активное вещество плотной густой консистенции.

Она предназначена увлажнять кожу и поддерживать ее упругость, благодаря коллагену и коэнзиму Q10 в составе. Активные компоненты, такие как экстракт зеленого чая, алоэ вера, витамин E положительно влияют на кожу, способствуют регенерации клеток, а также омолаживают и защищают от вредного внешнего воздействия. Регулярное применение данной маски благотворно влияет на область подбородка, подтягивая ее и делая более молодой.

Цена: 1263 рублей


НИКА

AURORA ILLUMINATING MASK THE OOZOO

Двухфазная маска «Мишка Oozoo»  сразу же вызвала к себе интерес. У неё двухфазная формула, и сначала нужно высвободить сыворотку, надавив на ухо медведю (я серьезно)). Потом нужно погладить медведя целиком, чтобы равномерно распределить сыворотку, и только потом можно использовать маску по назначению.

Через 20 минут я получила глубоко увлажненную кожу как после питательной ночной маски или полноценного ухода в несколько этапов. Смывать не требуется, поэтому можно использовать утром перед нанесением макияжа, пропустив утренний ритуал ухода и даже увлажняющий праймер.

В целом впечатления очень приятные: маска берет и просто работает, не доставляя никакого дискомфорта во время использования.

Цена: 495 рублей.

SNAIL HYDRATING REVITALIZING MASK, BEAUTY HOST

Несмотря на то, что эта маска заявлена как увлажняющая, я отметила, что она больше работает с цветом лица: тон стал более ровным, немного посветлели поры.

Пропитки очень много: хватит нанести не только на лицо и шею, но и на зону декольте и даже на руки.

В лекале маски сделаны дополнительные прорези, поэтому оно хорошо садится и держится на коже.

Во время применения ощущается легкое охлаждение кожи.

СЕРЕБРИСТАЯ ФОЛЬГИРОВАННАЯ МАСКА С ЭФФЕКТОМ САУНЫ SKIN NEEDS, Л’ЭТУАЛЬ

Она обогащена составом с витаминами, которые насыщают тусклую кожу и делают ее свежей и сияющей. Многослойная структура с фольгой создает легкий тепловой эффект, что способствует более глубокому проникновению в кожу полезных элементов.

В составе содержится ниацинамид, который улучшает эластичность и барьерную функцию, выравнивает текстуру и рельеф кожи. Пантенол увлажняет, смягчает и питает кожу, а гиалуронат натрия помогает поддерживать уровень влаги.

Маска удобна в применении, немного осветляет и увлажняет кожу. Возможно, больший эффект даст при курсовом применении.

Цена: 219 рублей.


ОЛЬГА

МАСКА-КАПСУЛА ROSE PETAL, THE OOZOO

ROSE PETAL

Я не люблю листовые маски. В большинстве случаев они не дотягивают по эффекту до баночных, а стоят дороже, если занудно пересчитывать на количество применений. Стоит отметить, что я пробовала в основном бюджетный сегмент и несколько представителей подороже.

THE OOZOO Rose Petal маска-капсула относится к последним и цепляет своим внешним видом. Красота капсулы завораживает: в розовой жидкости плавают небольшие лепестки. Маска вполне может прослужить релаксантом до тех пор, пока не придет решимость разрушить такую красоту. Нужно нажать на капсулу, распределить тонер с активными веществами по тканевой основе, вскрыть упаковку и надеть маску. У этой маски достаточно удобное лекало, однако я люблю, когда предусмотрена и ткань для шеи (если уж совсем цепляться).

Минут через 15 маску можно снимать. Пропитки более, чем достаточно, поэтому она остается и на лице, и на ткани. Маска не оставляет липкости, поэтому я распределила остатки по коже, слегка промокнув салфеткой явные излишки. А еще влажную маску я перенесла на кожу шеи и декольте, так как когда я увидела результат, мне совсем не захотелось прощаться с драгоценным, еще «живым» средством.:)

Кожа была идеально гладкая, без малейших следов сухости, усталости и даже покраснений. Морщинки разгладились, цвет лица стал свежим и немного сияющим. Приятно, что основной эффект сохранился на несколько дней. Лишь в местах воспалений покраснения вернулись к концу дня, а вот уровень увлажненности сохранился гораздо дольше. Впечатлил и успокаивающий эффект. От сильного ветра и не очень подошедшего мне средства с кислотами моя кожа стала более чувствительной, появлялись ощущения стянутости и жжения. Маска THE OOZOO Rose Petal безвозвратно устранила все симптомы.

Резюме: это идеальное SOS-средство как «на выход», так и для регулярного интенсивного ухода за кожей.

Цена: 750 руб.


ДАША

FRESH CAPSULE ROYAL JELLY MASK, THE OOZOO

ROYAL JELLY

Такую маску с капсулой я пробовала впервые, так что было довольно любопытно. По инструкции на капсулу нужно надавить, чтобы медовая сыворотка смешалась с сывороткой маски. В итоге её получилось много. Нет. Очень много. Такое количество, что хватит для нанесения на все тело. Я проверяла:)

ROYAL JELLY

Основа тонкая и нежная, лекало хорошо подошло моему лицу. Сыворотка, несмотря на количество, не течет и сама маска не сползает. Аромат довольно приятный, сладкий.

После Fresh Capsule Royal Jelly Mask, The oozoo кожа очень нежная, гладкая, упругая и напитанная.  Но ощущается липкость, которую легко можно устранить нанеся сверху легкий крем.

В составе экстракт меда, экстракт прополиса, маточное молочко, экстракт коптиса японского и пантенол.

Цена: 750 рублей

Купить: Sephora

8 STEP TRAVEL JELLY MASK, IM SORRY FOR MY SKIN

Просто must-have для непродолжительных поездок. В упаковке толщиной с обычную тканевую маску заключены 8 продуктов для ухода за лицом, телом и волосами. Для лица: гидрофильное масло, пенка, тонер, эмульсия, крем и маска. Соответственно для тела гель для душа, а для волос шампунь 2-в-1.

Все средства имеют сладкий цветочный аромат, он может показаться довольно назойливым, но для разового применения не так уж важно. Все средства хорошо справляются со своими задачами. Масло хорошо удаляет макияж, не раздражая глаза, а пенка завершает очищение без пересушивания. Тонер и эмульсия увлажняют и ухаживают за кожей. Крем, правда показался мне плотноват, но для сухой кожи должен подойти. Jelly Mask отличная, такая же, как обычно бывают у Im Sorry For My Skin в индивидуальной упаковке.

Единственный вопрос у меня возник к шампуню 2-в-1: почему? Почему бы не сделать отдельно шампунь и кондиционер/маску. Шампунь 2-в-1 тяжеловат для моих волос, зато питания не хватает концам, они сухие и плохо расчесываются.

Подводя итог, хочется сказать однозначное да! Это удобно, экономит время на сборы и место в чемодане.

Цена: 985 рублей

SOS JELLY MASK-SOOTHING, I’M SORRY FOR MY SKIN

Тканево-гелевая маска для кожи после солнца Im Sorry For My Skin обещает успокоить, смягчить и охладить. В составе для этого эритрол, пантенол, аллантоин, экстракты корня пиона, центеллы,  ромашки, бамбука, брокколи, хлореллы, какао, примулы, пантоланктон, лецитин, лизат бифидобактерий и не только. Но, есть спирт, увы.

Основа маски очень приятная, тонкая, хорошо садится на лицо, лекало мне подходит. Выдержав положенные 15 минут, оцениваю результаты. Кожа после маски нежная и мягкая, увлажненная и напитанная.

Sos Jelly Mask-Soothing, Im Sorry For My Skin неплоха после не длительных солнечных ванн, однако не стоит ее рассматривать, как SOS-средство после солнечного ожога.

Цена: 335 рублей


ЭЛЯ

КУРС НАТУРАЛЬНЫХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА С ФРУКТОВЫМИ ЭКСТРАКТАМИ, JAPAN GALS

Чтобы каждый день выглядеть хорошо, не обязательно наносить макияж. Достаточно делать легкую маску JAPAN GALS. 5-10 минут, и кожа сияет. С масками бренда я давно знакома, поэтому заранее ожидания от этого курса были высокими. В пакете 30 масок, которые нужно делать каждый день, чтобы почувствовать максимальный эффект. И я считаю, что это идеальная подготовка к холодам, когда кожа теряет тонус, влагу и становится тусклой.

JAPAN GALS Курс натуральных масок для лица с фруктовыми экстрактами, Маски с витамином C Japan Gals, набор масок, маски для лица, осветление кожи, увлажнение, питание, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Имеют очень удобное лекало для стандартного лица, ничего не «вылезает» за пределы, плотно прилегает к коже и не течёт. Пропитки достаточно, чтобы маски при соблюдении правил не высохли. Уже после первой маски я увидела результат: тон и рельеф кожи стали значительно ровнее. Советую держать упаковку в холодильнике, чтобы добавить еще и эффект тонизирования.

JAPAN GALS полностью оправдали мои ожидания: это настоящая SPA-процедура на дому. Состав очень быстро подсушивает воспаления, успокаивает, напитывает и увлажняет. У меня нормальная кожа, и увлажнения хватило на весь день без нанесения дополнительных средств после маски. Это то, что стоит повторять раз в сезон вместе с глубоким очищением, чтобы кожа всегда была здоровой, гладкой и упругой.

СОСТАВ:
Витамин С восстанавливает и заживляет раны, защищает и предотвращает преждевременное старение; экстракты манго — великолепно питает, увлажняет и тонизирует кожу; черимойа – снимает воспаления и успокаивает кожу; мангостина – мощный антиоксидант; личи – глубокое увлажняющее действие; киви – помогает в борьбе с акне; экстракт клубники – препятствует разрушению коллагена; апельсина – препятствует образованию свободных радикалов; граната – предотвращает преждевременное старение кожи; маракуйа — восстанавливает защитный липидный слой; черешни – оказывает тонизирующий эффект

Цена: 1190 рублей

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА CJ INNERB

маски для лица, увлажнение, питание, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, Маски innerB Подружка

Увлажнение и сияние, увлажнение и anti-age, интенсивное увлажнение — три эффекта, которых можно добиться с помощью масок InnerB. Розовая — для сухой кожи, оранжевая — для возрастной, а голубая — для чувствительной, но я бы советовала брать всё и тестировать. Это одни из лучших увлажняющих масок, которые я пробовала.

Маски имеют стандартное лекало, которое идеально ложится на лицо. Они не такие «легкие», как Japan Gals, которые на лице совсем не чувствуются, с CJ лучше полежать 10-15 минут и расслабиться.

Увлажняют они очень качественно, эффект сохраняется надолго, а кожа потом говорит «спасибо». Стоит ли говорить, что после применения не стоит наносить увлажняющий крем? В составах пропитки содержится алоэ, аденозин, экстракт водорослей и витамин Е, которые обеспечивают интенсивный уход. Кожа заметно разглаживается и становится мягкой, напитанной, тон однородным, а сухость и шелушения исчезают, особенно, если использовать маски регулярно (хотя бы 2 раза в неделю, а лучше каждый день).

Цена: 189 рублей

Выбор листовых масок на современном рынке огромен. Надеемся, вы найдёте то, что точно понравится коже! Главное выбирать продукты по потребностям, чтобы действительно увидеть эффект.

Shine bright! Выбор листовых масок для лица
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Акция SKINFOOD: поменяй свою маску на новую

С 1 октября в магазине SKINFOOD в ТЦ «Метрополис» стартует акция, которая...
Read More