НОВЫЙ АРОМАТ SICILY DOLCE&GABBANA

НАСЛЕДИЕ DOLCE & GABBANA, ВОПЛОЩЕННОЕ В АРОМАТЕ

Неисчерпаемый источник вдохновения для Доменико Дольче и Стефано Габбаны, отправная точка всех их проектов. Мир ярких красок, вкусов и праздников, в который они возвращаются вновь и вновь. Их прошлое и будущее. Аромат, посвященный этой страстной любви, мог получить только одно название: Sicily — Название волшебного острова, полного контрастов.

Темный, как черные камни вулкана Этна, и такой же взрывной и пульсирующий внутри. Яркий, как солнце Средиземноморья, играющее бликами на синей морской глади. Богатый, как великолепные сицилийские палаццо. Такой же страстный, как и сицилийские женщины — спонтанные, чувственные и влюбленные в жизнь.

sicily-dolcegabbana.jpg

SICILY. НАСЛЕДИЕ

Классика в новом прочтении. Представленная в 2003 году оригинальная версия аромата SICILY занимает особое место в сердце дизайнеров. Она представляет собой истинное выражение сицилийской души.

Сегодня на сцену выходит новая версия аромата SICILY, на создание которой дизайнеров вдохновили дорогие им запахи, напоминающие об их путешествиях и культурном наследии. SICILY стал идеальным образцом аромата, названного в честь этого волшебного острова.

По этому особому случаю за создание SICILY взялась ведущий парфюмер Натали Лорсон, автор его первоначальной версии. Благодаря насыщенным благородным парфюмерным нотам Средиземноморья аромат нашел свое полное чувственное воплощение.

SICILY. АРОМАТ

Аромат женщины. Цитрусово-цветочная эссенция навевает ассоциации с запахом сохнущего на солнце свежевыстиранного белья. Ноты бергамота, полученные из кожуры плодов методом бережного холодного отжима, воссоздают образ залитых солнцем цитрусовых рощ Сицилии. Теплые оттенки жимолости придают композиции сладкое звучание.

Удивительно женственные средние ноты аромата сформированы аккордом черной розы который подчеркивает сияние редкого грасского жасмина. Для получения этой выразительной и чувственной ноты цветы жасмина собирают на рассвете, когда они источают наиболее сильный аромат. Это позволяет добиться максимальной насыщенности.

Пудровые оттенки гелиотропа в сочетании с кремовой текстурой эфирного масла сандалового дерева напоминают запах вкуснейших миндальных пирожных — традиционного сицилийского десерта. Шлейф с мускусными нотами создает ауру темной страсти.

SICILY — это выражение абсолютной женственности и душа чудесного итальянского острова.

Аромат SICILY воплощает многогранную красоту итальянского острова, послужившего источником вдохновения для его создания. Композиция так же соблазнительна, как тело женщины, скрытое полупрозрачной вуалью.

SICILY. УПАКОВКА

Яркий контраст золотого и черного. Воплощение элегантности. Массивный и в то же время изящный флакон строгой и выразительной формы увенчан черным колпачком, похожим на ювелирное украшение с эмалью. Контрастная черная табличка с золотистой выгравированной надписью Dolce&Gabbana SICILY подчеркивает солнечное сияние аромата. Стеклянный флакон помещен в черную бархатную коробку, также украшенную фирменной надписью.

Аромат поступит в продажу в ноябре 2018 г. и будет представлен эксклюзивно в ЦУМе.

dolce-and-gabbana-sicily-perfume-women-packshot.jpg
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Новинки февраля. Декоративная косметика.

Пришло время рассказать и о макияжных новинках февраля. Когда за окном все...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.