СРАВНЕНИЕ ПАЛЕТОК MAKEUP REVOLUTION EPIC DAY PALETTE И CATRICE THE MODERN MATT

CATRICE & MAKEUP REVOLUTION
Предлагаем вашему вниманию сравнение палеток Makeup Revolution Epic day palette и Catrice The modern matt. Выявим плюсы и минусы каждой из них и поможем определиться с выбором

MAKEUP REVOLUTION EPIC DAY PALETTE

Makeup Revolution Epic day palette – это палетка нежных и выразительных оттенков для безупречного повседневного образа. Она включает 8 оттенков теней с разнообразным финишем: матовым, сатиновым и металлическим, а также 4 хайлайтера для создания светящейся кожи. Все цвета отлично между собой сочетаются и позволяют создавать различные макияжи. Покупая данную палетку, вы получаете все, что нужно для полноценного макияжа глаз, как матового, так и сияющего.

4 матовых оттенка образуют градиент от светлого к темному в нейтральной гамме. Они подойдут для высветления внутреннего уголка, подбровного пространства, заполнения всего подвижного века, а также выделения складки и растушевки.

Другие 4 оттенка – сияющие. Они создают на глазах выразительный блеск. С их помощью можно выполнить не только дневной, но и вечерний макияж, добавив стрелки при помощи подводки.

Хайлайтеры имеют  различные оттенки и степень сияния. Позволяют придать деликатное свечение коже для ежедневного макияжа или эффект выразительного блика для особых случаев. Также можно использовать в качестве теней для расстановки акцентов.

Продукты обладают хорошей стойкостью и легко наносятся и растушевывается. Могут немного пылят, но это не критично. Данная подборка оттенков позволяет экспериментировать с макияжем, создавать различные образы. На мой взгляд, эта палитра продуктов является отличным вариантом для новичков макияжа с прекрасным соотношением цена-качество продукции.

Цена: 896 рублей

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE THE MODERN MATT

9 матовых оттенков теней объединены в палетке Catrice The Modern Matt 010 the mast have matt. Как утверждает производитель, данная палетка включает темный оттенок для контуринга глаз и светлый хайлайтер для расстановки световых акцентов. Со вторым высказывнием можно смело согласиться, однако использование темного-серого для скульптурирования можно подвергнуть сомнению. Он скорее подойдет для прорисовки стрелок или затемнения внешнего уголка, а также создания смоки-айз.

Привлекательные оттенки в серо-розовой гамме отлично подходят для нежного макияжа. Пигментация палетки средняя. На свотчах цвета хорошо различимы между собой, однако при использовании в макияже разница уже менее заметна. По этой причине разнообразие макияжей, которые можно создать с этой палеткой не так велико. Тени немного суховаты, но наносятся и тушуются не плохо, практически не пылят.

Если вы только начинаете знакомиться с тенями, то эта палетка может стать хорошим выбором, так как с ней риск поставить пятно, которое потом будет тяжело растушевать, сведен к минимуму. А также с ее помощью всегда можно создать легкий макияж на каждый день, который подойдет для учебы или работы.

Цена: 365 рублей


Если сравнивать между собой две эти палетки, то лично я отдам предпочтение палитре Makeup Revolution. Качество теней, подборка оттенков и разнообразие текстур в ней мне больше симпатизируют. Плюс бонус в виде хайлайтеров не может не радовать. Однако, если вы ограничены в бюджете и предпочитаете больше матовые тени, то палетка Catrice также станет хорошим выбором.

More from ANITA LACRIMA

РОСКОШЬ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ. АРОМАТЫ ДЛЯ СЕБЯ И В ПОДАРОК

К новогодним праздникам мы выбираем все самое лучшее и в парфюмерии нужно...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.