The Century of Light — новая система обесцвечивания Davines

Davines The Century of Light, система обесцвечивания, окрашивание, салон красоты, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter
Новая система салонного обесцвечивания Davines для максимального комфорта клиента и мастера. Три продукта для идеального окрашивания.

Век просвещения — так называется новая линия средств для салонного обесцвечивания волос Davines. На новинку производитель вдохновился движением Просвещения. Движение Просвещения известно своими прогрессивными идеями и научными разработками, свободными от принципов прошлого и суеверий. Поэтому новые продукты созданы с учетом потребностей современного человека.

Три новинки обладают мощной и точной способностью осветления и обеспечивают решение технических и творческих потребностей в обесцвечивании, при этом максимально защищая кожу головы и структуру волос.

Премиальная универсальная обесцвечивающая пудра с эксклюзивным защитным бустером Davines, окрашивание, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterPROGRESS

Прогресс — премиальная универсальная обесцвечивающая пудра с эксклюзивным защитным бустером. Она предназначена для обесцвечивания и декапирования, а также для защиты волос, сохранения их структуры. Пудра гарантирует получение точного и предсказуемого результата.

Пудра для обесцвечивания волос в технике свободной руки Davines, окрашивание, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

LIBERTY

Свобода — пудра для обесцвечивания в технике свободной руки. В её состав так же входит защитный бустер, который заботится о сохранении структуры волос. Благодаря обогащённому составу, она станет идеальным помощником для самых креативных замыслов колориста.

Davines Масло для осветления волос, окрашивание, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

TOLERANCE

Толерантность — насыщенное масло для осветления волос без аммиака. Оно протестировано дерматологами, не повреждает структуру волос и гарантирует безопасность процедуры окрашивания. Масло подходит для легкого и бережного осветления даже на коже головы.

Упаковка средств новой линейки вдохновлена идеями Отечественной красоты Davines. Пудры находятся в ёмкостях из переработанного пластика (ПЭТ), а упаковка осветляющего масла сделана из «зеленого» полиэтилена из сырья растительного происхождения и возобновляемых ресурсов.

Где купить: официальный интернет-магазин

The Century of Light — новая система обесцвечивания Davines
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Era Minerals: эра безопасной косметики

Минеральная косметика действительно так хороша и безопасна для кожи? Возможно ли сделать...
Read More