Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau

Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau
Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
Легенда среди тональных средств - Guerlain Lingerie De Peau. Средняя степень покрытия, максимум стойкости и никакого эффекта маски! Звучит заманчиво? Давайте разбираться!

Оценка по десятибалльной шкале

8 Степень покрытия
9 Нанесение
9 Стойкость
9 Цена/Качество
9 Расход
8.8

Основа образа —  это тональный крем, способный сделать любой тип кожи ровным и гладким. Всем хочется, чтобы тон был незаметен на коже, при этом маскировал имеющиеся недостатки. К таким можно отнести тональный крем Guerlain Lingerie de Peau с шёлковой вуалью.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

В основе средства биокомпозиты, обладающие способностью постепенно испаряться. На лице остается невесомая текстура, идеально сливающаяся с кожей.  Также в состав включена микросетка Bio-Fusion, содержащая пудровые микрочастицы. Они надежно фиксируют тон и отвечает за стойкость.

Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau

Помимо пудровых частиц, в комплекс входят синтетические полимеры, которые позволяют комфортно распределять тональное средство по лицу. Таким образом, при использовании средства мы добиваемся тонкого однородного покрытия, похожего на тональную вуаль.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОН GUERLAIN

Тональному средству Lingerie de Peau доверяет не одно поколение женщин — оно отлично сливается с кожей и едва заметно ощущается на ней. Крем представлен в 9 оттенках, но самые популярные из них — первые три:

  • 01 (слоновая кость);
  • 02 (светло-бежевый);
  • 03 (натуральный бежевый).

Мой оттенок самый светлый, имеющий нейтральный подтон. Цвет идеально сливается с моим оттенком кожи: не розовит, не уходит в серый пигмент и не выбеливает лицо.

Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau

Дополнительный плюс — содержание солнцезащитного фактора SPF 20+, блокирующий лучи UVA-UVB.

Текстура тонального средства очень легкая и невесомая. Она не ощущается на коже и хорошо выравнивает её. Тон позволяет добиться средней плотности. Не стоит ожидать, что эта основа скроет акне или крупные изъяны на коже. Она корректирует мелкие огрехи, например, скрывает покраснения и пигментацию.

Lingerie de Peau, даже нанесенный тонким слоем, не ложится полосами и не проваливается в поры. В итоге мы получаем бархатистую кожу и однородный тон лица. Стойкость тональной основы вас также порадует, она сохранится на протяжении всего дня.

Консистенцию не назвать слишком жидкой — средство представляет собой микс из кроющего крема и лёгкой эмульсии. Производитель позиционирует Lingerie de Peau как средство с эффектом «второй кожи». Действительно, название полностью соответствует эффекту, который мы получаем. На первый взгляд может показаться, что на коже нет тональной основы. Но определенно, с ней кожа выглядит гораздо более ровной и гладкой, чем без неё.

Guerlain Lingerie de Peau мне очень понравился. Я думаю, что крем универсален по своим свойствам и подойдет всем типам кожи для повседневного использования. Не ожидайте от него высокую степень покрытия, тональный крем отлично подойдет на каждый день.

Цена: 3970 рублей

Tags from the story
,
More from ДИАНА ОМАРОВА

Масла — наше все. Косметические масла для кожи и волос

Масла выручают в разных ситуациях: ломкость волос, бережное удаление макияжа, увлажнение и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.