МАКИЯЖ С VIVIENNE SABO. ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИНГА MARINIERE, ПОМАДА CABARET LE CHAT NOIR И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ BRILLANCE HYPNOTIQUE.

beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beautyinsider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, VIVIENNE SABO, ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИНГА MARINIERE, ПОМАДА CABARET LE CHAT NOIR И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ BRILLANCE HYPNOTIQUE.
vivien sabo

VIVIENNE SABO совершенно очаровательный бюджетный российский бренд с французским флёром. На российском рынке он появился в 2006 году и за короткое время приобрел необычайную популярность и полюбился многим девушкам. Это и неудивительно! Привлекательный дизайн, высокое качество продуктов при бюджетной цене, повсеместная распространенность и красивая реклама. Это ли не идеальный набор для популярности? 

Я не раз пробовала продукты VIVIENNE SABO. Какие-то мне нравились большего, какие-то меньше, но общая тенденция была исключительно позитивная. Потому, получив на тестирование помаду, блеск и палетку для контуринга, я с удовольствием начала их использовать.

ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ 3-В-1 MARINIERE

Рассказ о палетке для скульптурирования 3-в-1 MARINIERE от VIVIENNE SABO стоит начать с того, что в этом году она стала победителем в ежегодной премии Cosmo Beauty Awards 2018. Это говорит о многом!  Я, пожалуй, соглашусь с мнением жюри и со всей ответственностью заявлю, что эта симпатичная малышка действительно работающий продукт. Палетка включает в себя три оттенка — матовый серо-коричневый  для контуринга и два шиммерных — кремового и бронзового оттенков — для высветления, подсвечивания зон на лице и придания румянца. Цвет «тени» это абсолютная любовь! Идеальный по текстуре и по цвету оттенок, который создает на лице необходимую скульптуру. Хорошо набирается на кисть и переносится на лицо. Если наносить продукт аккуратно и не переусердствовать, то пятно поставить практически нереально. Подойдет и для новичков в макияже. Единственный минус, который могу отметить — небольшой объем продукта, из-за чего склонен быстро заканчивается.

Два шиммерных оттенка не вызвали у меня такого восторга, но тоже понравились. И хайлайтер, и румяна слабо пигментированы и почти не отличаются по цвету. Довольно плотно спрессованный продукт с трудом набирается на кисть, поэтому я чаще наносила его пальцем. Дают слабое, но очень красивое по цвету свечение. Для девушек, предпочитающих минимализм и естественность в макияже, отлично подойдет.

ЦЕНА: 532 рубля.


ПОМАДА ROUGE CHARMANT

Помада VIVIENNE SABO ROUGE CHARMANT № 721 красивого актуального холодного оттенка «Бежевый Тауп» с мягкой комфортной текстурой и натуральным финишем. Очень хороший продукт со всех сторон! Во-первых, текстура помады очень мягкая, пластичная, легко и быстро наносится, обладает хорошей перекрывающей способностью. Во-вторых, на губах комфортная, не ощущается, имеет натуральный сатиновый финиш. Да, стойкой её не назовешь, но исчезает с губ равномерно, можно легко подправить макияж губ в любой момент. И главный преимущество помады это цвет! Меня он просто сразил! Красивый цвет мокко с холодным подтоном, без «трупного» оттенка. Смотрится стильно, актуально и просто роскошно. В осенне-зимний период просто must have для всех модниц.

ЦЕНА: 146 рублей.


БЛЕСК ДЛЯ ГУБ BRILLANCE HYPNOTIQUE

И в завершении продукт, который понравился мне менее всего, исключительно по причине неприменимости его в моем макияже. Это блеск для губ VIVIENNE SABO BRILLANCE HYPNOTIQUE в 25-м оттенке. Продукт предназначен увлажнять и увеличивать губы, благодаря текстуре с эффектом 3D.  Представляет он из себя липкую прозрачную субстанцию с большим количеством серебряных и фиолетовых блёсток.  Аппликатор выполнен в виде синтетической кисточки, что позволяет легко наносить и распределять продукт. Объективно продукт неплохой — блестки красиво переливаются, немного скатывается, но за счёт липкой текстуры держится неплохо. Я лично не люблю подобную консистенцию и эффект, но для вечеринок, выступлений или в подростковом  макияже продукт отлично подойдёт.

ЦЕНА: 259 рублей.

Упаковку все продукты имеют простую пластиковую, скромный дизайн, но качественное исполнение — ни футляр помады, ни корпус палетки не треснул даже после пары месяцев активной эксплуатации. Хорошие продукты, достойное качество и приятные цены — Viva, Vienne Sabo!

МАКИЯЖ С VIVIENNE SABO. ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИНГА MARINIERE, ПОМАДА CABARET LE CHAT NOIR И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ BRILLANCE HYPNOTIQUE.
Оцените этот пост
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

NIVEA, FA, YVES ROCHER, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Дезодоранты До 200 рублей. Защищают ли?

Даже если вы вообще не пользуйтесь косметикой, в душе у вас только...
Read More