Домашние ритуалы красоты: уделяем время себе

Домашние ритуалы красоты
Красота - это дисциплина, в которой комплексный подход и регулярность творят настоящие чудеса! Рассказываем, как можно потратить время на себя не только с пользой, но и с удовольствием, и как обменять лишние 10-20 минут на молодость и красоту ваших кожи и волос

У всех нас есть свои небольшие ритуалы, выработанные временем. Будь то утренний кофе в любимом местечке перед работой или горячий расслабляющий душ перед сном. Сегодня мы поговорим о нескольких косметических средствах, которые не предназначены для использования на бегу. Они доставят истинное удовольствие приверженцам системного подхода и любителям превратить уход за собой в настоящий маленький ритуал красоты.

УХОД ЗА ТЕЛОМ

ГЛАДКАЯ КОЖА. СИСТЕМА CELULEX LIPOBREAKER, SESDERMA

Забота о красоте и гладкости кожи — работа ежедневная, и часто мы делаем ее на бегу. Но иногда можно побаловать себя и свои ножки более профессиональным и комплексным уходом, а результат не заставит себя долго ждать. Например, можно присмотреться к новому продукту Sesderma — двухступенчатой системе борьбы с целлюлитом Celulex Lipobreaker. Система состоит из двух средств: ночного и дневного гелей, которые лучше всего работают в комплексе друг с другом. Двойное действие — липолитическое и ремоделирующее — возможно благодаря сочетанию нанотехнологий и фотоактивируемых натуральных ингредиентов.

Инновационный подход программы по борьбе с целлюлитом заключается в том, что активные ингредиенты геля заключены в мембранные пузырьки-липосомы, которые способны доставить «груз» строго по месту назначения — в адипоциты (жировые клетки). Благодаря такой адресной доставке средство работает точечно и эффективно.

Ночной гель — шаг первый- с колиевой кислотой и фостфатидилхолином поможет уменьшить объем подкожных жировых отложений, а также будет препятствовать накоплению новых.

Дневной гель — второй шаг системы — содержит заключенный в липосомы хлорофиллин, производное зеленого хлорофилла растений. Попадая в жировые клетки, он активируется видимым светом и начинает работу по сокращению жировых накоплений и выведению лишней воды. Среди активных компонентов также содержится ретинол, кофеин и рибофлавин.

Цена: 7 840 рублей

УХОД ЗА ЛИЦОМ

ОЧИЩЕНИЕ

ОЧИЩАЮЩАЯ ПРОГРАММА НА ОСНОВЕ ГЛИНЫ TSURURI: WHITE CLAY PASTE, PORE CLEAR PEELING, GHASSOUL CLAY PACK

Расширенные поры и черные точки — явление не столько вредное, сколько назойливо-неприятное. Справиться с ним готовы помочь трое из ларца одинаковых с лица  три средства от Tsururi: скраб с белой глиной White Clay Paste, очищающий поры пилинг Pore Clear Peeling и очищающая маска Ghassoul Clay Pack с каолином и марокканской глиной Гассуль.

  • Скраб очистит кожу и удалит мертвые клетки. Глицерин и маннан в составе средства обеспечат долгое увлажнение, каолин сделает кожу менее жирной, а поры — менее заметными.
  • Гель-пилинг поможет глубоко очистить поры, благодаря марокканской глине Гассуль, и увлажнит, разгладит и смягчит кожу. Средство также содержит ментол и экстракт перечной мяты, которые являются охлаждающими компонентами.
  • Очищающая маска на основе марокканской глины и морской грязи поможет очистить кожу от старых клеток эпителия и освежит цвет лица благодаря экстрактам меда и прополиса.

Цены:

НАБОР CLINICAL CARE, KLAPP

Любите устроить настоящий косметологический кабинет в своей ванной? 3-х шаговый процедурный набор Clinical Care Klapp вполне способен создать нужное настроение в этой игре.

Набор включает в себя три этапа ухода:

  • пилинг
  • увлажняющая маска
  • сыворотка

Первым этапом системы идет кислотный пилинг в удобной форме ватных палочек, которые пропитаны салициловой кислотой. После пилинга  наступает черед маски с экстрактом ламинарии, которая увлажнит и успокоит кожу. В качестве третьего и завершающего этапа используется сыворотка с экстрактами меда и корня женьшеня. Она смягчит рельеф кожи, освежит цвет лица, стимулирует микроциркуляцию и сделает кожу более увлажненной и сияющей.

Цена: 1 868 рублей

ЛИФТИНГ

ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА LIFT STRUCTURE, FILORGA LABORATOIRES

Начиная с определенного возраста, мы начинаем все чаще поглядывать в сторону инъекций или даже более кардинальных решений. Однако, есть огромное количество косметических средств, способных оттянуть первое обращение к серьезной косметологии. Например, трехступенчатая система Lift Structure французского производителя Filorga Laboratoires.

Набор состоит из сыворотки, дневного и ночного кремов, которые обещают улучшить тонус и упругость кожи и подтянуть овал лица.

Уникальность системы заключается в формуле Plasmatic Lifting Factors (PLF). Это сочетание клеточных факторов роста, коллагена морского происхождения и гиалуроновой кислоты. В комплексе они повышают упругость кожи и ремоделируют контуры лица.

Состав дневного крема Lift Structure, помимо PLF, дополнен ингредиентами растительного происхождения, которые усиливают выработку коллагена и эластина.

Ночной крем Sleep&Lift (представлен на фото) обязан своим лифтинг-эффектом двум входящим в него аминокислотам, которые ночь за ночью работают над четкостью контуров лица.

Сыворотка Lift Designer в упаковке тюбика-роллера обогащена PLF и активными растительными компонентами, а также обладает приятной разглаживающей текстурой, которая подтягивает и разглаживает.

Цены:

Lift Designer сыворотка-ультралифтинг от 4 590 рублей

Lift Structure крем-ультралифтинг от 4 590 рублей

Sleep&Lift крем ночной ультралифтинг от 4 590 рублей

БАРХАТНЫЕ ГУБКИ

НАБОР ПАТЧЕЙ GOLDEN MONKEY GLAMOUR LIP, HOLIKA HOLIKA

В холодный период губам требуется особый уход. Любительницы побаловать свои губы могут
заинтересоваться трехступенчатым набором средств для ухода за губами Golden Monkey Glamour Lip 3-Step Kit, Holika Holika. Система состоит из трех патчей: патч-пилинг, патч-гидрогелевая маска для придания объема и патч-медовая эссенция для супер-увлажнения и закрепления результата.

Цена: 290 рублей

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД: 3 СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕСТОРОННЕГО УХОДА

Безусловно, разнообразие представленных на косметическом рынке средств для ухода дарит нам безграничные возможности для выбора и экспериментов. Однако, есть своя прелесть и свои плюсы в одновременном использовании нескольких продуктов одного производителя. Разрабатывая линейки различных средств, бренды очень ответственно относятся к подбору компонентов, которые будут  дополнять и усиливать действие друг друга, давая наилучший результат именно при работе в комплексе. Ну а набор баночек, оформленных в одном стиле, — это отдельная вишенка на торте для бьюти-эстетов. Например, очень логично сочетать средства одного производителя, направленные на очищение кожи и на ее последующее увлажнение.

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА DEAP CLEANSING FACE MASK, LUNDENILONA

Очищение — важнейший этап в уходе за кожей лица, особенно, если есть тенденция к чрезмерной жирности или воспалениям.  Обладательницам проблемной кожи можно присмотреться к очищающей маске с Босвелиа и экстрактом листьев дерева Ним от Lundenilona — Deap Cleansing Face Mask.

Производитель обещает, что его новинка на основе белой глины и артезианской воды поможет заметно стянуть поры и наладит работу сальных желез на 24 часа. Кроме того, в составе содержится себорегулирующий комплекс из 11  натуральных компонентов, усиливающих активность друг друга и обладающих противовоспалительными и антисептическими свойствами.

Цена: 1 850 рублей

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА «FACE, NECK AND DECOLETTE MASK» LUNDENILONA

Логичным завершением ритуала по очищению станет увлажняющая «Маска 3-в-1 для кожи лица, шеи и области декольте», представленная в новой стильной упаковке. Средство увлажнит, напитает и тонизирует кожу, а также насытит кислородом и стимулирует синтез коллагена и эластина. А включенные в состав антиоксиданты защитят от преждевременного старения кожи.

Цена: 1850 рублей

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ HYDRA 24 SPA TREATMENT, LUNDENILONA

Для ухода за всем телом Lundenilona предлагает крем Hydra 24 из линейки SPA Treatment. Несколько драгоценных утренних минут на нанесение и легкий массаж — и комплекс из органических кислот, натуральных масел и полисахаридов обещает нам глубокое увлажнение в течение всего дня, что особенно важно при работе в условиях сухого офисного воздуха.

Цена: 1 990 рублей

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Не секрет, что проблемы с непослушными и плохо поддающимися укладке волосами зимой только усугубляются из-за шапок и сухого воздуха. Поэтому в этот период особенно требуется уход, который разгладит, снимет статическое электричество и увлажнит кончики.

СЕРИЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОЛОС CAVIAR ANTI-AGING ANTI-FRIZZ, ALTERNA

Серия анти-фриз с экстрактом черной икры является абсолютной новинкой бренда Alterna. Она включает в себя шампунь Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Shampoo, кондиционер Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Conditioner и разглаживающее масло для волос Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Blowout Butter.

Питательный шампунь содержит в своем составе экстракт черной икры, целый комплекс масел (абиссинское масло, масла авокадо и камелии) и аминокислоты.  Они сделают волосы более гладкими и увлажненными до 72 часов без утяжеления и жирной пленки. Такая формула оказывает антивозрастное действие и предотвращает появление эффекта тушения на волосах при любой погоде.

Кондиционер, также обогащенный маслами и экстрактом черной икры, придаст волосам зеркальную гладкость и шелковистость, а включенный в состав комплекс Color Hold поможет, как можно дольше, сохранить цвет окрашенных волос.

Разглаживающее крем-масло с экстрактом водорослей, карнаубским воском и глицерином защитит волосы от повышенных температур, сделает их заметно более блестящими и сократит время сушки практически вдвое. А также оно придаст волосам легкий подвижный объем без утяжеления.

Цены:

Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Shampoo 3 140 рублей,

Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Conditioner 3 140 рублей,

Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Blowout Butter 3 140 рублей.

Чтобы выглядеть хорошо, не нужно много времени. Однако можно периодически баловать себя длительными процедурами, чтобы отдохнуть от суеты и расслабиться.

More from АНАСТАСИЯ СИВОЛАПОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.