Умная Пятница 2018: охота за бьюти-гаджетами FOREO началась!

Foreo, черная пятница, скидки, выгодно
Только для настоящих бьютиголиков и только в период с 23 по 30 ноября бренд FOREO предоставит скидки до 30% на свои бестселлеры

Каждый год в конце ноября начинается настоящая охота за скидками — бренды значительно снижают цены в рамках акции «Черная Пятница». Среди самых востребованных товаров — смартфоны, бытовая техника и электроника. Но в этот раз FOREO предлагает сыграть по-умному и охотиться только за действительно уникальными предложениями, которые бывают всего раз в году.

«Черная Пятница» — уникальная возможность оценить технологии бренда и приобрести желанные гаджеты, включая щеточки серии LUNA, которые покупают каждые три секунды по всему миру.  Инвестируй в себя в рамках «Черной Пятницы» и успей заказать будущее бьюти-индустрии уже сегодня. Играй по-умному.

LUNA 2 СО СКИДКОЙ  30%

FOREO LUNA 2

Бестселлер бренда FOREO и must-have для каждой девушки, мечтающей о гладкой и сияющей коже. Это больше, чем просто гаджет для умывания лица. LUNA 2 — это революционная усовершенствованная звуковая T-Sonic™ щеточка для очищения кожи лица и антивозрастного массажа.

Так, одна сторона LUNA 2 предназначена для тщательного и бережного очищения, а оборотная ребристая — для anti-age массажа и придания коже упругости.

Технология LUNA 2 не имеет аналогов — эффективность и тщательность очищения гарантируют звуковые пульсации T-Sonic™, которые передаются через щетинки из мягкого гипоаллергенного силикона. LUNA 2 удаляет омертвевшие клетки и остатки макияжа, 99,5 % загрязнений и кожного жира и улучшает впитываемость средств для ухода за кожей.

А с помощью обратной ребристой стороны, LUNA 2 обеспечивает профессиональный антивозрастной массаж, который сравним с эффектом посещения профессионального косметолога. Низкочастотные пульсации T-Sonic™ воздействуют на зоны, склонные к появлению морщин, расслабляют их и снимают зажимы (которые и приводят к морщинам).

LUNA 2 — это умные инвестиции в уход за собой. Она не нуждается в замене головки щетки, не требует громоздкой док-станции (заряжается через USB-порт), а одной зарядки прибора хватит на 450 сеансов использования. Легкая и полностью водонепроницаемая, щеточка идеальна для использования в ванне и душе.

Модель представлена в 4 нежных оттенках для каждого типа кожи для индивидуального ухода.

LUNA MINI 2  СО СКИДКОЙ  25%

LUNA 2 mini

Эта очищающая щеточка для кожи лица — фаворит бьюти-блогеров по всему миру. Стильная, яркая LUNA mini 2 не только фотогенична и способна украсить любое селфи в ванной комнате, но и эффективна, несмотря на компактные размеры. После ухода с щеточкой кожа буквально светится изнутри — LUNA mini 2 глубоко и нежно очищает поры от кожного жира и остатков макияжа, в результате чего цвет лица преображается и становится свежим. LUNA mini 2 представлена в шести ошеломительных цветах, от классики до более экстравагантных оттенков — щеточка идеально дополнит ваш стиль. Уход за собой никогда не был таким модным!

UFOUFO MINI СО СКИДКОЙ 25%

ГFOREO UFOлавная новинка этого года — первая в мире «умная» маска для лица, управляемая мобильным приложением, только появилась на рынке, и сразу же стала мечтой бьютиголиков по всему миру. Напоминающая НЛО она обеспечивает «космический» уход за кожей.

Этот инновационный бьюти-девайс сочетает в себе новейшие технологии ухода за кожей с формулами корейских масок для лица, обеспечивая расслабляющие процедуры, которыми ты можешь наслаждаться в любое время, когда у тебя есть 90 секунд.

Технология Hyper-Infusion от UFO использует естественные реакции твоей кожи на тепло и холод, а также пульсации T-Sonic, чтобы обеспечить максимальную отдачу от каждой маски. UFO дает тебе мощную LED терапию с тремя целевыми фотопроцедурами в одном домашнем устройстве. Наслаждайся безболезненной фототерапией без УФ-излучения, поскольку красные, зеленые и синие светодиодные длины волн легко омолаживают твою кожу.

Больше не нужно ждать 20 минут, пока подействует тканевая маска. Достаточно 90 секунд использования новейших технологий UFO.

Еще одна уникальная особенность UFO — это первая маска, которая управляется через мобильное приложение для iOS и Android. Достаточно выбрать одну из семи UFO-активируемых масок в зависимости от желаемого эффекта (коллаген, антиоксиданты, увлажнение, матирование кожи, сияние и др.), активировать нужный режим в приложении и наслаждаться уходом. Смарт маска знает, как доставить активные компоненты в глубокие слои кожи.

UFO и UFO mini отличаются наличием в первой функции охлаждения. Разработанный эксклюзивно для флагманской модели UFO режим Крио-терапии – это не требующий усилий метод уменьшить видимость пор и снять отечность. Не нужно охлаждать средства для ухода за кожей в морозильной камере – простым нажатием кнопки UFO мгновенно охлаждается, чтобы освежить и активизировать кожу.

ЗВУКОВЫЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ ISSA 2  И ISSA MINI 2 СО СКИДКОЙ ДО 30%

Кого вдохновляет монотонная чистка зубов обычными щетками?

FOREO предлагает разнообразить свое утро — звуковые зубные щетки ISSA 2 и ISSA mini 2 созданы для самого современного и яркого ухода за полостью рта. Так, дизайн ISSA 2 даже вдохновил режиссеров культовой киноэпопеи Star Treck, где она появилась в одном из эпизодов.

Зубные щетки не только стильные и эффективные, но и выгодно отличаются от других долговечностью — их можно взять с собой даже в короткую космическую экспедицию. Так, одного заряда ISSA 2 хватит на 365 дней, а ISSA mini 2 — на 265.

Щетки ISSA помогут сделать улыбку вашим главным оружием.

Все гаджеты можно приобрести на официальном сайте марки в России.

Tags from the story
,
Written By
More from Nika

Новинка от ROUGE BUNNY ROUGE : лимитированная палетка теней Raw Garden Luna

Лимитированная палетка теней ROUGE BUNNY ROUGE Raw Garden Luna получила свое название в...
Read More