Новые банки Organic Kitchen — рецепты инфлюенсеров

Organic Kitchen blogers
Рассказываем как работают новыe рецепты Organic Kitchen: маска-пилинг от @salatshop, жидкие патчи от @hisashasmith, крем для лица от @olymarkes и крем-хайлайтер от @mishanyalife

Коллаборация — модный тренд и маркетинговый ход, который используется для продвижении и обновления линеек бренда. Практика подобного сотрудничества приносит свои плоды: создание нового дизайна, вкуса, цвета, а в косметической продукции даже новой формулы. Organic Kitchen выпускает уже вторую линию в коллаборации с лидерами мнений. Попробуем новые рецепты.

Organic Kitchen блогерские

МАСКА-ПИЛИНГ FRESH DETOX ОТ @SALATSHOP

Таня Ритченко

Маска-пилинг вошла в подборку City Escape, потому что способна снять усталость после напряженного дня. Производителем заявлено: эффективное очищение кожи, мгновенный детокс-эффект, сужение пор, выравнивание цвета лица.

ТАТЬЯНА

Маска содержит комплекс из гликолевой, молочной и салициловой кислот. Гелевая текстура, прозрачно-желтый цвет. Легко наноситься и не стекает, но очень долго и сложно смывается. Она начинает свою работу покалыванием, по мере высыхания этот эффект угасает. После снятия остается легкое покраснение на чувствительных зонах и ощущается холодок на лице еще какое-то время. Возможно, чувствительная кожа отреагирует на нее более яркими покраснениями, поэтому лучше проверить действие на небольшом участке кожи.

Рецепт от @salatshop с первого раза не показал результат на моей коже (нормальная, проблемная), заметила только легкую свежесть. Но, когда я пришла домой уставшей и воспользовалась маской, результат было видно намного ярче и заявленный детокс-эффект сработал. Поры внешне не изменились, зато цвет лица заметно посвежел, маска сняла усталость.

Fresh Detox вкусно пахнет сицилийским апельсином и вызывает улыбку. И это не удивительно, потому что эфирное масло сладкого апельсина улучшает настроение и эмоциональное состояние. Хороший повод открывать баночку чаще.

Organic kitchen Fresh Detox 2
Состав:
Aqua, Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Hydrogenated Starch Hydrolysate, Lactic Acid (молочная кислота), Salicylic Acid (салициловая кислота), Lens Esculenta Seed Extract, Citrus Sinensis Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Decyl Glucoside, Menthyl Lactate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum

Цена: 350 рублей

ЖИДКИЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ICE EYES BABY ОТ @HISASHASMITH

В подборку средств для бодрого утра мы включили новинку коллаборации Organic Kitchen и блогера @hisashasmith. Для некоторых эти продукты с традиционно милыми названиями и яркими банками — всё еще тёмные лошадки. Посмотрим на них поближе.

ЭЛЬВИРА

Внутри находится полупрозрачный белый гель, не густой и не жидкий. Аромат как из банки, так и на коже ощутим. Понять, чем пахнет, сложно: чем-то травянистым и немного ментоловым.

Но больше интересен эффект, правда? Ведь многие средства бренда можно применять только развлечения ради. Я заметила, что патчи достаточно сильно охлаждают. Чувствительной коже, скорее всего, не подойдёт. Чувствуется покалывание, достаточно интенсивный холод, кожа будто пробуждается. Но уверена, что в этом случае подойдут любые патчи, которые накануне положили в холодильник. Плюс патчи ICE EYES BABY еще и нужно смывать.

Жидкие патчи Ice Eyes Baby, Organic Kitchen

Они не увлажняют, как обещано, но и сильной стянутости не чувствуется, слегка убирают отёки и выравнивают тон кожи. В общем, очередная «игрушка», потому что куда выгоднее купить любимые гидрогелевые патчи и положить их в холодильник на случай сложного утра.

Цена: 350 рублей

Состав:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Grandis Fruit Extract, Panax Giseng Root Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Hialuronic Acid Glycerin, Mentha Piperita Oil, Xanthan Gum, Carbomer, Menthol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Caprylhydroxamic Acid, Parfum, Cl 19140, Cl 42090

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ЛАВАНДОЧКА ANTIPOLLUTION URBAN FACE CREAM ОТ @ОLYMARKES

Крем для лица с SPF 20 для защиты, восстановления и увлажнения кожи. Содержит органическое масло лаванды и называется «Лавандочка». Новый рецепт органической кухни создан с блогером @Оlymarkes

 АНИТА

Многообещающий крем для защиты, восстановления и увлажнения кожи Лавандочка от Organic Kitchen оказался для меня не так хорош, как хотелось бы. Он обладает специфическим ароматом. Это отнюдь не тонкий аромат лаванды, а запах какого-то мужского одеколона или средства после бритья. Из-за этого я не могу пользоваться этим средством, а в остальном оно хорошо работает.
Содержит в своем составе масло лаванды, которое успокаивает и помогает бороться с ежедневными стрессами, характерными в условиях жизни в мегаполисе. Экстракт прованского ириса обещает увлажнять кожу и делать эластичной. Средство имеет фактор защиты SPF 20, благодаря чему защищает от негативного воздействия ультрафиолета. Текстура нежного крема легко распределяется по коже и прекрасно впитывается.

Если вы менее чувствительны к отдушкам косметических средств, то данный продукт с легкостью может стать вашим повседневным уходом за кожей лица.

Цена: 350 рублей

Состав:
Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Iris Versicolor Extract (экстракт прованского ириса), Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Glyceril Stearate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylbexyloxyphenol, Methoxyphenyl Triazine, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerine, Lavandula Angustifolia Oil (органическое масло лаванды), Parfum, Cl 28440, Cl 14720.

КРЕМ-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА WOW! MISHANYA ОТ @MISHANYALIFE

Крем-хайлайтер от дизайнера Марины Кузьминых помогает придать коже лица и тела легкий золотистый оттенок за считанные минуты. Новинка преображает и питает кожу, за счет органического какао-масла в составе, оно обладает регенерирующим и увлажняющим свойством.

  ДИАНА

Текстура напоминает взбитое масло, приятно наносится и легко скользит по коже. Хайлайтер распределяется без полос, не подчеркивает неровности кожи, не течет и не скатывается. В креме есть мельчайший золотистый шиммер. Это средство придает коже тела натуральный бронзовый оттенок. Его можно наносить точечно на выступающие части лица и тела — подчеркивать скулы, ключицы. Не оставляет дискомфорта, смотрится на теле как автозагар с рыжим подтоном.
КРЕМ-ХАЙЛАЙТЕР  ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА WOW! MISHANYA, ORGANIC KITCHEN
Эффект получается не совсем натуральным, но для лета подойдет отлично. Особенно выигрышно будет смотреться на темной коже, переливаясь золотыми бликами. Крем легко смывается водой, и требует обновления. Он может запачкать одежду, поэтому наносить в обильном количестве не рекомендую. Очень понравился соблазнительный шоколадный аромат — поднимает настроение и дарит положительные эмоции!

КРЕМ-ХАЙЛАЙТЕР  ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА WOW! MISHANYA, ORGANIC KITCHEN
Состав:
Aqua, Theobroma Cacao Seed Butter, Alcohol, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate,Hydrogenated Starch Hydrolysate, Butyrospemum Parkii, Glutamate, Sodium, Potassium Sorbate

Цена: 350 рублей

Organic Kitchen блогерские 2
К упаковкам бренда все уже привыкли: это по-прежнему яркие цвета, милые надписи и рисунки на наклейках. А вот открыть банку — настоящий вызов. Если повезёт, пластиковая крышка с лёгкостью открывается, а иногда приходится пускать в ход ножницы. Но есть еще один способ: сжать баночку по бокам, от давления крышка легко поднимается, главное придержать ее сверху.

Места продаж: офлайн магазины Organic Shop

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Little Butterfly London. Читательское тестирование

Читательское тестирование Little Butterfly London. Подписчицы @beautyreporter протестировали средства бренда и написали отзывы....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.