CATRICE “BAM BROW“ ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ БРОВЕЙ

Поднимите брови… на новый уровень: сегодня на пике тренда не скучный идеал, а яркая индивидуальность. Неизменным остается только одно: брови должны быть густыми и при этом выглядеть максимально естественно.

Чтобы стать настоящим трендсеттером, отложите пинцет и возьмите в руки такие бьюти-инструменты, которые помогут придать Вашим бровям естественный, холеный вид. Два новых must-have продукта в лимитированной коллекция CATRICE “BAM BROW“ вместе работают над достижением такого эффекта. Сыворотка Brow Boost Serum стимулирует рост волос и делает брови визуально более густыми и ухоженными. Двойной карандаш Brow Pro Pen с тонким и мягким восковым грифелем служит для точечной коррекции, помогая заполнить пробелы между волосками. Для Ваших красивых моментов – CATRICE!


Двойной карандаш для бровей BROW PRO PEN — это лучшее решение 2 в 1 для архитектуры бровей от CATRICE. Продукт объединяет тонкий восковой карандаш, доступный в 7 оттенках, и овальную мини-щеточку. Средство гарантирует натуральный результат и стойкость на весь день.
Цена от 309 руб.

Средство для роста бровей BROW BOOST SERUM. Активная сыворотка стимулирует естественный рост бровей и обещает ощутимый результат всего за четыре недели ежедневного применения*. Серум обладает прозрачной гелевой текстурой и подходит для бровей любых оттенков.
Цена от 505 руб.

*Протестировано 30 женщинами в течение 6 недель ежедневного применения.

Лимитированная коллекция CATRICE “BAM BROW“ будет доступна в России в ноябре-декабре 2018 года.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Доступный уход за волосами с Укрепляющей сывороткой Pantene Pro-V «Слияние с природой. Мгновенное укрепление»

Если ваши волосы осветлены, окрашены или склонны к сухости, и никакие масла...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.