Dolce & Gabbana Sweet Holidays — коллекция макияжа 2018 года

dolce-and-gabbana-sweet-holidays-look-makeup-ad-campaign
Коллекция макияжа Sweet Holidays вдохновлена счастливыми моментами новогодних праздников с семьей.

Dolce&Gabbana представляет новую лимитированную коллекцию макияжа Sweet Holidays, на создание которой двух дизайнеров вдохновили счастливые моменты новогодних праздников с семьей. Теплые красные и золотистые тона как нельзя лучше отражают дух этого времени года, оставляющего глубокие, драгоценные воспоминания.

БЛИЗИТСЯ СЕЗОН ПРАЗДНИКОВ

Зимние праздники — время наслаждаться жизнью и получать удовольствие от каждого момента в кругу самых близких, вашей семьи. В этом сезоне одной из тем праздничной коллекции Dolce&Gabbana стал роскошный дамасский узор в стиле барокко. Дизайнеры снова обращаются к этому традиционному элементу и украшают им упаковку лимитированных продуктов.
Палитра чувственных красных, золотистых и античных бронзовых оттенков позволяет легко создать праздничный образ. Благодаря роскошным насыщенным цветам помады улыбка каждой женщины становится еще ослепительнее. Тушь придает ресницам дерзкий изгиб и головокружительный объем, делая взгляд глубоким и чувственным.
dolce-and-gabbana-makeup-face-charts-sweetholidays-lookpage
ГЛАЗА

Для макияжа глаз используйте оттенки крем-теней Perfect Mono. Блестящий Gold Dust, мерцающий черный Stromboli и теплый коричневый Desert. Их можно наносить по отдельности или сочетать между собой для создания более яркого образа.

Цена: 2 970 рублей

Не пропустите еще одно трио для праздничного макияжа глаз. Завершите образ подводкой Glam Liner в классическом цвете Black Intense, который дополнен в праздничной коллекции двумя мерцающими оттенками — роскошным Baroque Gold и завораживающим Baroque Bronze.

Цена: 3 170 рублей

DG BEAUTY_SWEET HOLIDAYS_ глаза
ГУБЫ 

Классическая кремовая помада Classic Cream представлена в трех оттенках. Красный Baroque Red, придает губам невероятную выразительность. Насыщенный медный Baroque Bronze и сияющий золотистый Baroque Gold, который можно наносить отдельно или поверх других оттенков.

Каждый оттенок помады навеян стилем барокко и поэтому представлен в новой роскошной упаковке с золотистым дамасским узором.

Цена: от 2 660 рублей

DG BEAUTY_SWEET HOLIDAYS_ губы
НОГТИ 

Финальный штрих праздничного образа — лак для ногтей классического красного оттенка Red в сочетании с лимитированными наклейками. Наклейки повторяют традиционный золотистый дамасский узор в дерзкой интерпретации. Эта очаровательная новинка проста в применении и позволяет быстро добавить к образу изысканную деталь, которая приковывает внимание.

Цена: лак для ногтей — 2 050 рублей

Цена: стикеры для ногтей — 3 000 рублей 

DG BEAUTY_SWEET HOLIDAYS_ ногти

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

В новой рекламной кампании невероятная Джулия Маэнца отмечает праздники в окружении итальянских бабушек. Это навевает мысли о лучших вечерах с семьей, когда все веселятся в теплой домашней обстановке. Истинное наслаждение жизнью и атмосферой праздника.

Семья Dolce&Gabbana желает вам удачного года!

В продаже с декабря 2018: ЦУМ Лэтуаль

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Color Box первым покупателям Xiaomi Mi 8 Lite

Компания Xiaomi и бьюти-эксперт Елена Крыгина анонсировали специальную акцию, приуроченную к выходу...
Read More