Битва Dry Shampoo: Kensuko, Batiste, got2b

Сухие шампуни прочно заняли место с наших косметичках и в наших сердцах, а все потому, что выручают в сложных ситуациях. Проспала, отключили воду, свет и прочие радости жизни, происходящие в самый неподходящий момент. Но помощник помощнику рознь, и найти своего героя не так-то просто порой, поэтому сравниваем сухие шампуни уже не в первый раз. Под прицелом —  Dry Shampoo Tropical Summer Kensuko,  Fresh It Up Got2b, Dry Shampoo Batiste Original (а также Cherry и Tropical).

 DRY SHAMPOO TROPICAL SUMMER, KENSUKO

Kensuko Dry Shampoo tropical summer

Сухой шампунь Dry Shampoo Tropical Summer Kensuko — «твердый хорошист», свое дело знает. Волосы после нанесения выглядят свежее, становятся чуть более объемными, белого налета практически не остается. Аромат у средства не сильный, сладкий и фруктовый, на волосах надолго не остается, что, по моему мнению плюс. Будет хорош для нормальных и тонких волос.

Эффекта хватит на весь день, но чем ближе к вечеру, тут сильнее желание помыть голову. Что, впрочем, происходит и с другими сухими шампунями.

Цена: 125 рублей.


FRESH IT UP, GOT2B 

got2b Fresh it up

Got2b заманивает обещанием экстра-свежести на упаковке, и я, сказать честно, купилась на это. Но увы, зря! Эффект от использования этого сухого шампуня совсем слабый на моей шевелюре. В ровно таких же ситуациях многие другие экземпляры справлялись заметно лучше. Однако, Fresh It Up Got2b подойдет для сухих волос или для придания объема и свежести в конце дня. У сухого шампуня достаточно сильный фруктовый аромат, который ощущается на волосах достаточно долго.

Цена: 245 рублей.


DRY SHAMPOO, BATISTE

Batiste

Dry Shampoo Batiste уже стал легендой, и не зря. Этот сухой шампунь хорошо справляется — волосы выглядят заметно более свежими и чистыми. Белого налета не остается, нет необходимости вычесывать, а бонусом ещё и прикорневой объем. Вот за это я его люблю. Мой личный фаворит средство с пометкой Original, у него приятный, но ненавязчивый аромат, который не будет надоедать полдня. Но и для любительниц ароматов у Batiste есть, что выбрать — например, Cherry или Tropical. Работают они также, как и оригинальная версия, но имеют соответственно ароматы вишни и тропических фруктов. Вообще ароматов большой выбор, можно подобрать на любой вкус.

Цена: 513 рублей.


У нас есть ещё есть обзоры и сравнения сухих шампуней:

Так что, выбирать есть из чего, и любимчик точно найдется!

Tags from the story
, ,
More from ДАША ОНИЛОВА

Волшебство во флаконе: CREAM GROWTH FACTORS iSYSTEM

Технологии в косметике и косметологии развиваются с бешеной скоростью! И то, о...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.