НОВЫЙ АРОМАТ EX NIHILO CUIR CELESTE

Парфюмерный дом Ex Nihilo в середине ноября представил свой новый аромат Cuir Celeste, созданный в коллаборация с молодым талантливым французским селебрити-фотографом Матье Сезаром. 

 О Матье Сезар 

Подающий надежды, молодой и очень талантливый фотограф-самоучка Матье Сезар — новая звезда современной фотографии. Отличающийся особым стилем, он сотрудничает с самыми престижными глянцевыми изданиями современности (Harper’s Bazaar, Vogue, Dazed and Confused). Он часто сотрудничает с международными селебрити и завоевал любовь таких звезд как Daft Punk, Лана дель Рей, Белла Хадид, Натали Портман и многие другие. Высокая парфюмерия- следующая площадка для реализации своей креативности для Матье. Движимые такой же страстью и разделяющие те же ценности основатели бренда EX NIHILO (Оливье, Сильви и Бенуа) пригласили его для создания аромата мечты. А для этого они пригласили другую восходящую французскую звезду, талантливого парфюмера Квентина Биша, автора бестселлера Fleur Narcotique, для создания нового аромата совместно с Матье Сезаром. Результат их коллаборации: квинтэссенция ольфакторного воплощения Кожи и Высокой Моды.

АРОМАТ CUIR CELESTE

За Горизонтом Аромат CUIR CELESTE вдохновлен культовой курткой — пилот B3 Матье Сезара, которая была сделана специально для него парижским дизайнером.

Вместе с EX NIHILO, он попросил парфюмера Квентина Биша создать аромат напоминающий защитную летную кожаную куртку, но не просто как предмета одежды, а как предмета искусства, Высокой Моды. Так родилось сочетание нот Амбретты, чувственных Листьев Фиалки, Пачули, Мускуса как воплощения связи прошлого и настоящего. Аромат относится к кожно-древесному ольфакторному семейству.

Ольфакторные ноты:

  • Верхние: Черный перец, Листья Фиалки, Гальбанум;
  • Ноты Сердца: Амбретт, Османтус;
  • Базовые ноты: Пачули, Киприол, Акигалавуд, Мускус, Кожа.

УПАКОВКА

Характерные цвета — Серебряный- Черный- Нанесенные GPS координаты Парижа. Крышка — Серебряная крышка- Черная кожа.

Аромат уже в продаже в ЦУМе и сети Артиколи, его стоимость — 50 мл — 24 000 рублей, 100 мл — 29 000 рублей.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

BAMBOO SMOOTH ALTERNA KENDI DRY OIL MICROMIST — многофункциональное масло-спрей для волос

Масло-спрей для волос BAMBOO SMOOTH ALTERNA KENDI DRY OIL MICROMIST — это...
Read More