ЯСНЫЙ ВЗОР: ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

ясный взгляд общее фото
Кожа век в 5-6 раз тоньше кожи на остальных участках лица и нуждается в постоянной бережной заботе. Какие средства помогу обеспечить ей полноценный уход, подарят максимальное увлажнение и лифтинг? Патчи, маски, кремы, сыворотки и инновационные технологии на страже красоты кожи в области глаз.

Уход за областью вокруг глаз должен быть очень бережным. Причина такого отношения к уходу кроется в физиологических особенностях: у кожи в этой зоне полностью отсутствуют сальные железы, за счет чего она имеет склонность к сухости и к ранним возрастным изменениям.

Чтобы сохранить молодость и сияние кожи как можно дольше, стоит взять за основу несколько простых правил:

  • используйте очки или линзы, если у вас плохое зрение, а так же солнцезащитные очки при ярком солнце. Это поможет вам не щуриться, что предотвратит преждевременное появление «гусиных лапок» и заломов. Солнечные очки так же защитят нежную кожу вокруг глаз от агрессивного воздействия УФ-лучей;
  • средства для демакияжа лучше выбирать мягкие, без агрессивных ПАВов в составе, в идеале, если данное средство будет иметь пометку «протестировано дерматологами»;
  • из-за тонкой гидролипидной мантии кожа век очень склонна к обезвоживанию и сухости, по этой причине крем для этой области надо подбирать с функцией увлажнения и питания, ориентируясь дополнительно на погодные условия региона проживания.

ИННОВАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА

FOREO IRIS — ГАДЖЕТ ДЛЯ МАССАЖА ЗОНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ

FOREO IRIS обещает увеличить всасывание кремов и сывороток, стимулировать кровообращение в коже. А также, ускорять процесс выведение лишней жидкости, уменьшить тонкие морщинки, мешки и темные круги под глазами.

Прибор оснащен запатентованной технологией Alternating T-Sonic™, которая основывается на популярном в Азии лимфатическом массаже глаз.

IRIS отличается необычным дизайном и украсит собой любую полочку в ванной.

Цена: 10 999 рублей

COLD PLASMA+ EYE, PERRICONE MD

Бустер Cold Plasma+ — это сыворотка, которая решает ваши индивидуальные проблемы кожи в области глаз. Невесомая текстура средства мгновенно впитывается.

Витамин С в составе продукта активно осветляет и разглаживает кожу, заметно сокращает тусклость и корректирует темные круги под глазами. Борется с отечностью и тонкими линиями. Делает кожу вокруг глаз упругой и сияющей.

Бустер Cold Plasma+ — это передовой и многофункциональный крем для области вокруг глаз, созданный на основе системы жидких кристаллов для быстрого и глубокого проникновения активных компонентов в кожу.  Содержит трипептиды меди для защиты кожи от внешних воздействий. Обогащен омега жирными кислотами.

Цена: 11 600 рублей

МАСКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ BUTTERFLY EYES MASK SHEET

BUTTERFLY EYES MASK SHEET

Гидрогелевая маска в виде бабочки предназначена для ухода за областью вокруг глаз. Она плотно прилегает к коже, расслабляет, дарит чувство комфорта. Интенсивное увлажнение, легкое охлаждение, свежесть, сияние кожи — все это обещает нам производитель.

Маска выполнена из гидрогеля, пропитана комплексом натуральных компонентов, которые способствуют омоложению и осветлению эпидермиса. А также защищает ее от неблагоприятных факторов внешней среды.

В составе средства: экстракт брокколи, растительный коллаген, экстракт лимона, витамин С. Продукт восстанавливает эластичность и упругость кожи, хорошо выравнивает ее тон.

Цена: от 250 рублей

МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, LUNDENILONA

Маска с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой богата натуральными компонентами, которые интенсивно увлажняют и питают нежную кожу вокруг глаз.

  • Гиалуроновая кислота, морской коллаген и эластин борются со старением;
  • натуральные масла семян подсолнечника, макадамии, жожоба, каритэ, а также экстракты растений  возвращают коже упругость, эластичность и сияние молодости;
  • экстракты водорослей enteromorpha compressa, lithothamnion calcareum, водоросли вакаме и фукус увлажняют и насыщают минералами;
  • витамин Е улучшает кровоснабжение кожи и стимулирует обновление клеток;
  • кофеин тонизирует, а лецитин укрепляет.

Цена: 1 500 рублей

EYE CONTOUR MASQUE-CREME, EISENBERG

Маска EISENBERG EYE CONTOUR заявлена как антивозрастная. Средство обогащено специальной формулой, благодаря которой маска обладает мощным антиоксидантным действием на кожу. Она интенсивно питает эпидермис, насыщая клетки кислородом и способствует активной регенерации.

В результате такого воздействия темные круги и мешки под глазами заметно сокращаются, разглаживаются морщинки, а кожа приобретает недостающую ей упругость и эластичность.

Продукт моментально впитывается, придавая коже отдохнувший и свежий вид. Маска работает как антивозрастное средство. Благодаря действию кофеина, входящего в состав, заметно уменьшаются мешки и темные круги под глазами, стимулируется синтез коллагена. Морщинки в области вокруг глаз разглаживаются, восстанавливается тонус кожи.

Маска незаменима для уставшей, безжизненной и сухой кожи вокруг глаз.  Прошла офтальмологический контроль.

Цена: 6 049 рублей

МАСКА-ГЕЛЬ ПРОТИВ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ, ERICSON LABORATOIRE

Освежающая гель-маска обладает увлажняющим, смягчающим и освежающим действием.

Эффективно выводит жидкость из межклеточного пространства, чем способствует уменьшению отечности век. Препятствует образованию темных кругов под глазами.

Растительные комплексы из экстрактов плюща, цветов черной бузины и цветов померанца, входящие в состав маски, мгновенно устраняют признаки усталости и недосыпания, уменьшают отеки и темные круги под глазами, заметно освежают тусклую кожу.

Экстракт плодов личи является источником природного витамина С, который отбеливает, борется с видимыми несовершенствами кожи и восстанавливает тонус кровеносных сосудов. Дамасская роза и аллантоин успокаивают воспаленную кожу век.

Цена: 6 538 рублей

СЫВОРОТКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

СЫВОРОТКА BRIGHTENING ДЛЯ ГЛАЗ, SKYN ICELAND

Насыщенный серум для кожи вокруг глаз, разработанный специально для снятия отеков и разглаживания эпидермиса. Средство действует целенаправленно на уменьшение морщин, интенсивно увлажняет и улучшает эластичность при регулярном использовании.

Продукт обладает осветляющими свойствами, отбеливает кожу вокруг глаз и борется я выраженными пигментными пятнами с помощью комплекса, состоящего из более 20-ти мощных пептидов, водорослей, богатых микроэлементами и активных антиоксидантов.

Концентрированный комплекс арктических пептидов в составе средства призван стимулировать выработку коллагена. Средство быстро расслабляет мышцы и сокращает мимические и глубокие морщины.

Цена: 2 699 рублей

ФЛЮИД «СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД» EYETECH, KLAPP

Благодаря пептидному комплексу EyelissTM флюид эффективно влияет на лимфодренаж, за счет чего активно борется с отеками в зоне вокруг глаз, осветляет и корректирует темные круги уже после первого применения.

Легкая консистенция флюида обеспечивает комфортное и легкое нанесение. Средство моментально впитывается и не утяжеляет кожу, работает на повышение эластичности кожи век.

Средство способствует устранению возрастных изменений, укреплению соединительной ткани, стимулирует синтез собственного коллагена, оказывает выраженное увлажняющее и восстанавливающее действие. Повышает упругость кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.

Цена: 4 250 рублей

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ

Патчи общее фото

DR-V8 VITAMIN HYDROGEL EYE PATCH, FARMSTAY

FARMSTAY DR-V8 VITAMIN HYDROGEL EYE PATCH

Гидрогелевые патчи с витаминами работают на восполнение недостатка собственных ресурсов кожи, повышают ее защитные функции, защищают от внешних негативных воздействий. Патчи помогают устранить отечность и избавиться от темных кругов под глазами, разгладить морщинки, сделать кожу более упругой. Оказывают подтягивающее действие.

Средство имеет освежающую текстуру плотного желе, хорошо прилегают к коже, интенсивно насыщают ее влагой и питательными веществами. Патчи удобны в применении, не съезжают и не отклеиваются от кожи. Идеальны для применения утром – чтобы освежить кожу, убрать припухлость и сделать взгляд ясным, отдохнувшим.

Цена: 1 490 рублей

SNAIL AND 24K GOLD PREMIUM EYE PATCH, L’SANIC

L’SANIC SNAIL AND 24K GOLD PREMIUM EYE PATCHУкрепляющие гидрогелевые патчи от бренда L’Sanic, обогащённые экстрактом золота и муцином улитки, питают и увлажняют кожу век. Они улучшают текстуру эпидермиса, сокращают видимость морщинок, устраняют следы усталости, и замедляют процесс увядания кожи век.

Улиточный секрет давно известен своими сильными увлажняющими свойствами. Он активизирует обменные процессы в клетках кожи. Вещества, содержащиеся в улиточном муцине, повышают сопротивляемость к негативному воздействию окружающей среды и восстанавливают способность к регенерации.

Формула патчей улучшает микроциркуляцию и кислородное питание тканей, замедляют скорость естественного старения кожи.

Экстракт сосновой хвои улучшает кровоток в тканях и осветляет тёмные круги под глазами, выравнивая тем самым тон кожи в области нижнего века. Налаживает отток жидкости, устраняет припухлость, тонизирует.

Цена: 1 290 рублей

COLLAGEN AND BLACK SNAIL PREMIUM EYE PATCH, L’SANIC

L’SANIC COLLAGEN AND BLACK SNAIL PREMIUM EYE PATCH

Восстанавливающие патчи с коллагеном и муцином чёрной улитки активно увлажняют кожу век, предупреждая ее обезвоживание.

Сыворотка, в составе патчей создаёт защитный барьер, оберегая тонкий эпидермальный покров от негативного воздействия окружающей среды. Работает на осветление области нижнего века, убирая признаки усталости и переутомления.

  • муцин чёрной улитки стимулирует регенерацию, восстанавливает повреждённые клеточные мембраны;
  • гидролизованный коллаген выравнивает поверхность кожи, улучшает её текстуру и делает гладкой. Оказывает омолаживающее воздействие, поддерживает кожу век в тонусе;
  • экстракты зелёного чая и какао, благодаря своим антиоксидантным свойствам, влияют на процессы увядания кожи, убирая процессы старения.

Цена: 1 290 рублей

PEPTIDES AND RED GINSENG PREMIUM EYE PATCH, L’SANIC

L’SANIC PEPTIDES AND RED GINSENG PREMIUM EYE PATCH

Эти ревитализирующие гидрогелевые патчи для глаз  пропитаны концентрированной эссенцией, содержащей пептиды и вытяжку из красного женьшеня, отлично подходят для возрастной кожи век.

  • комплекс эффективных антивозрастных пептидов в составе гидрогеля восстанавливают активный синтез коллагена и эластина, тонизируют кожу, делая ее гладкой, упругой и подтянутой;
  • экстракт красного женьшеня обладает лимфодренажным действием, за счет чего улучшает кровообращение в тканях. Осветляет и выравнивает её тон. Помогает в борьбе с проявлениями возрастной пигментации;
  • пантенол смягчает и увлажняет кожу, борется с шелушением и мелкими морщинками;
  • витамин Е выступает в качестве антиоксиданта и защищает клеточные мембраны от разрушительного воздействия окислительных процессов.

Цена: 1 290 рублей

HYALURONIC ACID AND MARINE COMPLEX PREMIUM EYE PATCH, L’SANIC

L’SANIC HYALURONIC ACID AND MARINE COMPLEX PREMIUM EYE PATCHПремиальные гидрогелевые патчи от L’Sanic на основе гиалуроновой кислоты возвращают коже век упругость и эластичность. Обеспечивают профилактику преждевременных возрастных изменений. Осветляют область под глазами и снимают отёчность.

  • витамин В3 (PP) восстанавливает гидролипидную мантию, усиливая питание тонкой кожи век и способствует устранение пигментации;
  • гиалуроновая кислота наполняет и разглаживает мелкие мимические морщинки, образующиеся в уголках глаз;
  • водоросль хлорелла —  источник протеинов и аминокислот, являющихся частью натурального увлажняющего фактора. Участвует в синтезе коллагеновых волокон. Укрепляет сосуды.

Цена: 1 290 рублей

HYDROGEL GOLDEN EYE PATCHWID GOLD AND ROYAL JELLY EXTRACT, N.1

N.1 HYDROGEL GOLDEN EYE PATCHWID GOLD AND ROYAL JELLY EXTRACTГидрогелевые патчи обеспечивают деликатный уход за нежной кожей вокруг глаз, увлажняют её, делают более упругой, напитанной и гладкой.

Гидрогель интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность, смягчает и питает кожу, стимулирует процессы регенерации клеток.

Маточное молочко и коллоидное золото способствуют усилению процессов регенерации клеток кожи, смягчают ее, придавая гладкость и здоровое сияние.

Растительные экстракты в составе сыворотки помогают уменьшить морщины, увеличивая эластичность кожи, способствуют естественной выработке коллагена и эластина, укрепляют и питают и снимают отеки.

Цена: от 1 120 рублей

23 YEARS OLD МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ТОНИЗИРУЮЩАЯ (В ФОРМЕ ПАТЧЕЙ)

23 YEARS OLD МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ТОНИЗИРУЮЩАЯ (В ФОРМЕ ПАТЧЕЙ)Тонизирующая маска в виде патчей создана специально для нежной кожи вокруг глаз. Благодаря активному компоненту каламину, обладающему природным антисептическим свойством, средство хорошо охлаждает и успокаивает кожу, убирает покраснения, матируя и деликатно ухаживая.

Витамин С в составе маски мгновенно пробуждает, усиливает микроциркуляцию крови, обеспечивая эластичность и упругость. Витамин С способствует осветлению пигментации и выравниванию тона.

Форма маски обеспечивает удобную фиксацию в области глаз.

Цена: 295 рублей

КРЕМЫ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

GOLD CAVIAR COLLAGEN PLUS EYE CREAM SET, SKINFOOD

SKINFOOD GOLD CAVIAR COLLAGEN PLUS EYE CREAM SETКрем для глаз с коллагеном и экстрактом икры Skinfood состоит из натурального комплекса витаминов и экстрактов растительного происхождения.

Средство оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект. Укрепляет, омолаживает и создает дополнительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Экстракт икры имеет ярко выраженные омолаживающие свойства. Он активно противостоит повреждению клеток кислородом и продуктами его распада. Эффективно борется с хроническими воспалениями, тем самым не позволяя разрушаться коллагену, тормозит ключевые механизмы старения кожи, защищает ее от воздействия ультрафиолета. Уменьшает чувствительность кожи к внешним воздействиям.

GOLD CAVIAR COLLAGEN PLUS EYE CREAM SET,SKINFOODКоллаген поддерживает упругость кожи и не дает ей деформироваться, предотвращая образование заломов, связанных с активной мимикой лица.

Коллоидное золото улучшает проникновение в кожу активных компонентов крема. Ускоряет процесс регенерации и повышает тонус в тканях.

Ретинол поддерживает защитные функции кожи, ускоряя процесс обновления: повышает активность ферментов, восстанавливает упругость, уменьшает глубину морщин.

Цена: 4 580 рублей

 КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ VALO, LUMENE

Крем для кожи вокруг глаз Lumene Valo Vitamin C помогает сделать темные круги под глазами визуально меньше, освежает за счет находящихся в составе арктической морошки и витамина C, работающего на осветление кожи.

Средство сокращает видимые припухлости, освежает кожу вокруг глаз и придает ей сияние. Формулы сияния содержат экстракты дикой арктической морошки, насыщенной антиоксидантами, витаминами С, В3, В5, Е, а также ценными Omega-жирными кислотами для питания, защиты и естественного сияния кожи

Крем активно увлажняет кожу, за счет сочетания арктической воды и гиалуроновой кислоты.

Цена: 1 518 рублей

КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ OMEGA 3|6|9 «ИДЕАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ», OMEGADERM

Крем для контура глаз «Идеальное восстановление» — это легкий уход, обогащенный ценными омега кислотами 3/6/9, обеспечивает интенсивный уход за нежной кожей вокруг глаз. Средство справляется с основными проблемами:  повышает тонус и упругость кожи, борется с признаками старения, разглаживает морщинки, устраняет отеки, темные круги и следы усталости.

Входящие в состав продукта жирные омега-кислоты 3/ 6/ 9 интенсивно восстанавливают и питают кожу, насыщая ее необходимыми веществами, способствуют повышению упругости и эластичности.

Витамин А оказывает антиоксидантное воздействие, эффективно борется с первыми возрастными изменениями кожи. Комплекс LegActif и цветочная вода василька снимает отеки, устраняет темные круги под глазами, разглаживает мелкие морщинки. Продукт подходит для всех типов кожи и не содержит парабенов и красителей.

Цена: 700 рублей

UNI SKIN YEUX ET LEVRES, PAYOT

Выравнивающий крем Payot представляет собой сочетание новейших молекулярных технологий и органических ресурсов. Он способствует регенерации кожи, за счет наличия в составе средства экстрактов цветков календулы и кресс-салата, а так же фруктовых кислот. Крем активирует способность эпидермиса к обновлению, что устраняет видимые недостатки на коже: пигментные пятна, следы от акне, покраснение или тусклый цвет кожи.

Активные растительные компоненты выводят продукты детоксикации, снимают раздражение. Крем хорошо борется с возрастными и мимическими морщинами, выравнивает цвет лица.

В составе крема не содержится вредных химических отдушек, поэтому он идеально подходит для деликатного ухода за областью вокруг глаз и губ.

Цена: от 2 649 рублей

КРЕМ «ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД», LUSH

Легкий увлажняющий крем для области вокруг глаз деликатно освежает кожу. В составе средства есть лаванда, настоянная на медовой воде, она помогает успокоить кожу. Глицерин удерживает влагу, предотвращая сухость. Миндальное масло и масло жожоба увлажняют и питают, сокращая мелкие морщинки.

В составе не содержится консервантов.

Цена: 1 210 рублей

 AGE PROTECT MULTI-ACTION EYE CONTOUR, URIAGE

Uriage Age Protect Contour des Yeux Multi-Actions — многофункциональный крем для контура глаз для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной и очень сухой. Он защищает тонкую кожу вокруг глаз от агрессивных влияний УФ-лучей, синего света при работе с компьютером, стресса, усталости и активно борется с признаками старения.

Средство заметно разглаживает морщины, повышает упругость и восстанавливает сияние кожи. А также уменьшает отечность, темные круги и разглаживает кожу контура глаз, за счет улучшения венозной и лимфатической циркуляции.

Продукт предназначен для всех типов кожи и прошел офтальмологический контроль.

Цена: 2 000 рублей

 OPTIM-EYES, FILORGA

Крем против морщин, темных кругов и мешков в области контура глаз. Обладает тройным эффектом:

  • выводит темный пигмент, отвечающий за формирование темных кругов, за счет растительного комплекса в составе;
  • стимулирует венозную и лимфатическую циркуляцию, устраняет отек, оказывает дренажное действие;
  • повышает упругость эпидермиса и разглаживает морщины.

Цена: 3 060 рублей

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ VINE[ACTIV], CAUDALIE

«Останови время. Активируй молодость». С таким девизом в продажу вышла новая гамма средств  марки Caudalie, с названием Vine[Activ].

Коже вокруг глаз в этой линейке уделили особое внимание. Тонизирующий и разглаживающий крем содержит запатентованный комплекс антиоксидантов Anti cell burn-out complexTM. Он увлажняет, разглаживает морщины и уменьшает темные круги под глазами. Дарит взгляду сияние и отдохнувший вид.

Гиалуроновая кислота отвечает в составе средства за увлажнение и насыщение кожи влагой изнутри. Стабилизированный витамин C действует как сильный антиоксидант и активно борется с пигментацией.

Цена: 2400 рублей

Выбирайте удобный и отвечающий потребностям именно вашей кожи уход. Не забывайте о его регулярности, правильном питании, физической активности и достаточном количестве чистой питьевой, и кожа вокруг глаз станет более подтянутой и увлажненной, а взгляд отдохнувшим.

More from БОДРИКОВА ЮЛИЯ

KEMON LIDING NOURISH — УХОД ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Итальянская марка Kemon предлагает полноценный домашний уход LIDING NOURISH, который разработан для...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.