Ампульное увлажнение с сыворотками All-In-One Ampoule, FarmStay

FarmStay Black pearl All-In One Ampoule black pearl
Казалось бы, нет ничего проще в понимании и использовании: сыворотка для лица. Но корейские косметические компании и тут разрывают все шаблоны. Они выпускают серумы, эссенции и ампульные сыворотки - ампулы. Давайте остановимся на последних и разберемся, что же это такое.

Корейская косметика — одна из самых популярных в мире, однако, ампульные сыворотки в больших объемах появились сравнительно недавно. До этого нам были больше известны концентрированные средства, упакованные в индивидуальные миниатюрные сосуды — ампулы.

Вместе с популяризацией корейской десятиступенчатой системы ухода производители стали предлагать своим клиентам новые средства, так как обычных сывороток и эссенций стало попросту не хватать. Постоянное развитие технологий в мире косметологии, а также рост спроса на эффективные и доступные средства привели к эволюции обычных сывороток до ампульных. Корейская косметика предлагает широкий выбор таких продуктов.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?

Есть ли различия между сыворотками? Одно и самое главное: концентрация полезных компонентов. Не смотря на то, что эссенции, серумы и ампульные сыворотки стоят в одной категории средств, в ампульных продуктах находится наибольшее количество полезных для кожи элементов. Такие сыворотки не содержат эмульгаторов или смягчающих средств, что позволяет активным ингредиентам лучше проникать в слои дермы.

Ампульные сыворотки, в основном, средства небольшого объема, до 100 мл, которые имеют дозатор-пипетку — ампулу. Именно одна такая ампула рассчитана на одно применение.

ALL IN ONE AMPOULE, FARMSTAY

Бренд FarmStay раздвигает все границы, представляя нам ампульные сыворотки объемом 250 мл. Серия многофункциональных продуктов All In One соединяет в себе три продукта: тоник, эссенцию и непосредственно сыворотку. Значит, и ожидать от нее  можно тройного действия.

лиманская лера
ВАЛЕРИЯ

COLLAGEN & HYALURONIC ACID ALL IN ONE AMPOULE, FARMSTAY

FARMSTAY COLLAGEN & HYALURONIC ACID ALL-IN-ONE AMPOULEПродукт отличается от остальной линейки All In One наличием морского коллагена в составе. Данный компонент производится из кожи моллюсков, и по структуре приближен к молекулам кожи человека. Он насыщает кожу протеинами, увлажняет ее. Среди активных компонентов сыворотки — ниацинамид, аденозин, гиалуроновая кислота, витаминный комплекс.

Ниацинамид — натуральный, природный антиоксидант. Антиоксиданты выполняют функцию защиты кожи от свободных радикалов, а, значит, и продлевают ее молодость и красоту. Кроме того, ниацинамид способствует обновлению кожи. За счет этого, а также защитной функции, данный ингредиент в составе сыворотки отвечает за сокращение мелких морщинок и борьбу с пигментацией.

Аденозин — также натуральный компонент, направленный на смягчение кожи. Обладает противовоспалительным эффектом. Он подтягивает и разглаживает кожу, оказывает анти-эйдж эффект.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, уменьшает раздражения и устраняет шелушения. Такой компонент удерживает влагу в дерме, поддерживает тонус.

Витаминный комплекс, по заявлению производителя, содержится в микрогранулах, которые при контакте с кожей растворяются в сыворотке. В продукте содержатся витамины C и E, а также экстракты: жожоба, красных водорослей, гаммамелиса, корня солодки голой и камелии китайской.

ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ?

FARMSTAY COLLAGEN & HYALURONIC ACID ALL-IN-ONE AMPOULEЧто в итоге? В комплекте с сывороткой в упаковке идет ложечка для гигиеничного использования средства.Однако, чем меньше продукта, тем сложнее достать его из емкости, несмотря на текстуру желе.

Сыворотка работает, благодаря вышеупомянутым активным компонентам. Однако, для комфортного применения я использую ее сразу после тонера. Так сыворотка проникает лучше в слои дермы, быстрее впитывается и не липнет. Для видимого эффекта сыворотку стоит использовать курсом. Это обеспечит коже постоянное увлажнение, а также ровный цвет лица и сияние. При постоянном применении уменьшились шелушения.

Состав:
Вода, гиалуроновая кислота, бутиленгликоль, ниацинамид, гидролизованный коллаген, глицерин, феноксиэтанол, каприлил гликоль, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, эфиры жожоба, токоферола ацетат, аскорбил пальмитат, лактоза, целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, карбомер, триэтаноламин, экстракт гамамелиса, экстракт жожоба, экстракт красных водорослей Jania rubens, экстракт корня солодки голой, экстракт камелии китайской, ксантановая камедь, двунатриевая ЭДТК, аденозин, ароматизатор.
ЕВГЕНИЯ

BLACK PEARL ALL-IN ONE AMPOULE, FARMSTAY

Данное многофункциональное средство — настоящая палочка-выручалочка. Оно объединяет в себе тоник, сыворотку и эмульсию. Мне, как часто путешествующей маме двоих детей, очень удобен формат такого ухода. Значительно облегчает жизнь и чемодан.

Продукт упакован в пластиковую банку объемом 250 мл. В комплекте идет косметическая ложечка для удобства извлечения средства из банки.

Консистенция продукта — плотная, гелевая с белыми крупинками, при нанесении не растекается. Средство отлично впитывается, не оставляя на коже липкости и пленки. Имеет легкий цветочно — цитрусовый аромат, который достаточно быстро «слетает» с кожи.

Благодаря свойствам экстракта черного жемчуга, продукт обладает антиоксидантным действием. Ускоряет обменные процессы, стимулирует регенерацию клеток, повышает упругость, выравнивает тон, освежает и придает коже здоровое сияние. А еще он — природный фильтр, который защищает от ультрафиолетовых лучей, препятствует появлению пигментных пятен и веснушек.

Входящий в состав экстракт портулака способствует глубокому увлажнению и питанию кожи, повышает эластичность и борется с возрастными изменениями. Экстракт фрезии отвечает за устранение сухости и шелушений, а также защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. А экстракт лаванды тонизирует, освежает кожу, а также успокаивает раздражения и воспаления.

При курсовом использовании средство заметно матирует, при этом не забивает поры.

Сыворотка стала постоянным жителем на моей косметической полке, но также будет особенно эффективна в период отпусков и весенне-летних сезонов.

Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Pearl Extract(2,500mg), Trehalose, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Glycerhhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Freesia Refracta Extract, Lilium Tigrinum Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Allantoin, Adenosine, Phenyl Trimeticone, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulocose, Mannitol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragrance.
КАРИНА

ALOE ALL-IN ONE AMPOULE, FARMSTAY

Ампульные сыворотки пришли к нам из Южной Кореи и успешно зарекомендовали себя на рынке. Они быстро завладели вниманием европейцев и уверенно поселились на наших ванных полках.

FARMSTAY ALOE ALL-IN ONE AMPOULE

Для ухода за чувствительной и проблемной кожей я выбрала сыворотку FarmStay Aloe All-In One Ampoule. От продукта я ждала глубокого увлажнения и хорошего успокаивающего эффекта. Ведь сыворотка на основе алоэ, а значит, должна быть мощным источником влаги.

Баночка у средства увесистая, есть лопатка для удобного извлечения продукта. По консистенции сыворотка гелеобразная с маленькими зелеными вкраплениями, которые  быстро распределяются по коже, не оставляя и следа.

FARMSTAY ALOE ALL-IN ONE AMPOULEМне понравилось наносить сыворотку именно на ночь после пилингов или гоммажей. Продукт содержит экстракт алоэ и обладает мощным антисептическим действием, отлично успокаивает и снимает покраснения. Утром кожа выглядит сияющей и свежей, благодаря витаминам В, Е и С в составе. Эта сыворотка стала для меня незаменимым помощником, который всего за час может снять раздражения и восстановить кожу, а это дорогого стоит.

Для использования утром продукт для меня липковат. А вот как SOS средство или ночной уход – подойдет идеально.

Расход у сыворотки минимальный, а объем большой. Подойдет обладателям любого типа кожи и будет радовать своей эффективностью каждый день.

Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niaciamade, Aloe Barbadensis Leaf Extract (2,500mg), Trexasole, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Phellinus Linteus Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract Adenosine, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Carpylyl Glycol, Mannitol, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Tocopheryl Acetate, Chromium Oxide Greens, Disodium EDTA, Fragance, CI 19140, CI 42090

Постоянное поддержание кожи в тонусе и увлажненном состоянии — вот ключ к молодой и здоровой коже. И сыворотки All In One Ampoule станут вам отличными помощниками в заботе о коже.

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

СУПЕР-ГУД: СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛЮБИЛИ В НОЯБРЕ

Работающие средства за пятьсот рублей и восемь тысяч, универсальное средство для очищения...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.